Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а следующий момент нашего совдеповского воспитания-поел,посмотрел,поспал-пропал...:(
эт тоже коробит как-то,хотя не узнаешь,чего у людей в голове..так хоть удовольствие получить :D
30 на носу...на самом носу уже:)
:D :D :D :D
Зачооот мальчегу)))))
ну короче... раз с малчиком возникло однозначное недопонимание, то не ваш наверно мальчик?
ога...а на вопрос,чего ко мне так приспичило домой-грит,ну поехали в лес,я те на костре нажарю...тока ж там мамы нет! %) :D железная логика,однако...
ага, дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется, что переночевать негде :D
малчик нравицца,но воспитание-то..воспитание!!!...а конфетно-букетный и все такое..может,это ща сплошь и рядом-вот так,домой,маме блины печь?
гы...вот ща поймала себя на мысли,что я у форума разрешения типа прошу :D а как разрешат-побегу за молоком на блины :D
не..не в разрешении дело,а народ послушать охотааа.......мнения...взгляды на ситуёвину
Как позволите с вами обходиться - так и будут.
ну знаю пару. что через неделю знакомстыа съехались а через 2 месяца поженились. бывает
а вообще... вы не обижайтесь, но вот ему-то зачем?
я понимаю, когда реально жизнь свела и понравились живые люди друг другу...
а когда на сайтах знакомств знакомится с женщиной много старше, с мамой и дитем...
Это не невостребованность мальчика?
Или не отношение типа "ну, очередная"?
ну вот может он втюрился по самое не балуйся...ну бывает же такое :) набрался смелости, решился сам напроситься в гости, чем чёрт не шутит :) Ну на ночёвку бы не оставили и усё...повара получают нормально, уж на шофера бы нашёл себе...
и это возможно...какие обиды,вы что?...истина рождаецца в дискуссии,если перефразировать известное...вот я и ловлю глас народу,кто-что думает...
такие мысли у меня тож были-халявный секис нынче в моде,как и всегда:)
Халявное проживание с столование тоже :)
Дык на чем остановились то .....
скорее нет,чем да:)
видимо придецца отписывать.чем дело кончилось :Dсамой интересно
Мои камменты:
Несмотря ни на что, могу сказать, что в принципе всё может быть не так плохо, как кажется, несмотря на ступор и ты.пы. )))Есть такой психотип, которому нужны отношения и если, чем больше ему нравится женщина и чем больше она ему подходит, тем он быстрее и короче пытается проложить дорогу к ней :) А проблема вся в том, что он просто плохо ориентируется в том, КАК нужно строить отношения. Несмотря на всё это психотип надежный и неплохой по сути. Но...это общие зарисовки. Более точно можно сказать только после того, как пройдет время.Кстати процесс притирки с таким психотипом достаточно жесткий, но если это Ваш чел, то он с вами останется :) Если нет-отвалится сразу же. Я бы согласилась заради эксперимента на то, что озвучено в первом посте. Дальше было бы видно :)
спасибо!:)
на здоровье :)
+100
конечно соглашайтесь! хороший секс думаю Вам гарантирован, а уж что будет дальше время покажет , и не надо смотреть на мужчин как на потенциальных мужей - женится не женится..... все равно выбирают в конечном счете они, а сидеть одной и ждать пока кто-то женится с места и в карьер... не дело, поверьте мне.. молодая и красивая? желанная даже мужчинами младше себя? ну дак радуйтесь, а Ваше от Вас не уйдет и уж о том что согласились точно жалеть не будете.
тож хорошее мнение:)мне нравицца :D спасиб
Кстати насчет притирки с предполагаемым психотипом.Чаще всего он проходит по принципу : он предлагает часто шокирующие других вещи, а противоположная сторона впадает именно в ступор и говорит "да как же так! надо так и так, потому что то-то и то-то", на что он часто отвечает что-то вроде "да ты чтоооо, ну-ка , ну-как, как там ты сказала...я не против, давай так, как сказала"...ТО есть в итоге он предлагает ЧТО нужно сделать, а партнер КАК это нужно сделать...Правда он пытается предложить и КАК , но партнер обычно это после выхода из ступора корректирует, и он соглашается :)
к слову о "жениться-не жениться"...эт пока не инетерсно...была я там,пока не хочу...с месяц еще,наверное,не потянет :D