Absinthe
безразлично что я не реализую себя как мужчина
:=-O: них....., т.е для тебя реализовываться как мужчина, это значит пртахать всех женщин которых тебе захочется, без оглядки на близких тебе людей????? :=-O:
Talleina
это она сказала так, или это ваши выводы и домыслы?
Мои выводы. живём давно вместе
Элизабет
отвечаете вопросом на вопрос
Извините
nadin_29
них....., т.е для тебя реализовываться как мужчина, это значит пртахать всех женщин которых тебе захочется, без оглядки на близких тебе людей?????
Как так , без оглядки,никто ничего не знает.Значит чувства близких людей берегу.
В одно время ,когда были предложения ,я старался не изменять,но от этого чувствовал себя плохо,теперь я чувствую себя в гармонии.
Absinthe
никто ничего не знает.Значит чувства близких людей берегу
но вы заблуждаетесь в том, что это не измена. Измена - суть обман, вы обманываете, только обманываемая сторона об этом не в курсе )) Вы выстраиваете цепочку логических рассуждений и оправданий, подводите свое поведение под теорию, лишь бы не называть это изменой. Вот если ваша жена скажет вам "милый, я разрешаю заниматься тебе на стороне сексом и я не буду чувствовать при этом ни каких отрицательных эмоций" - это объективный факт, а все остальное ваши домыслы )) Ну, или если она случайно узнает и ее сей факт ни как не заденет, и она только порадуется за вашу здоровую сексуальную жизнь, в идеале в следующий раз и трусы на встречу с любовницей погладит )))
Absinthe
я старался не изменять,но от этого чувствовал себя плохо,теперь я чувствую себя в гармонии
теперь вы стараетесь скрывать ), просто выбрали меньшее из зол.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:53
измена-это личное дело каждого, даже рассуждения неуместны, мне кажется-в них смысла нет
кто для вас любовник? для каждого то, чего не хватает в браке :)
nadin_29
жаль что для достижения гармонии тебе нужен именно такой способ
Вы предлагаете заняться макроме.?
Talleina
в идеале в следующий раз и трусы на встречу с любовницей погладит )))
Если жена при посещении сауны,говорит что бы аккуратнее отдыхал.
Это о чем говорит.?
Talleina
Вот если ваша жена скажет вам "милый, я разрешаю заниматься тебе на стороне сексом и я не буду чувствовать при этом ни каких отрицательных эмоций" - это объективный факт, а все остальное ваши домыслы
В идеале, было бы классно ,что бы не надо было оправдываться ,за то что увеличиваешь население,ну и кого то делаешь счастливее.
Но женщины это не когда не поймут. :(
Как и мужчины никогда не поймут,что женщине для достижения гармонии,необходимо осчастливливать много мужчин,а когда только мужа,дак жизнь теряет краски и начинается депрессия.
Absinthe
говорит что бы аккуратнее отдыхал.
Это о чем говорит.?
а том что она тоже время зря не теряет,и сама аккуратна,чего и вам желает.
Absinthe
за то что увеличиваешь население,ну и кого то делаешь счастливее.
а мужчины поймут если их жена будет остчастливливать как модно большее количество мужчин? Тем более что в случае когда остчастливливает женщина - результат (остчастливливание-оргазм) - более вероятен, чем в случае когда осчастливливает мужчина (не все женщины от каждого секса кончает). так что тут больше смысла именно в осчастливливании именно женщиной мужчин. Но мужья этого никогда не поймут :(
Поэтому и остается собирать их на очередные бл..ки советуя пользоваться котрацептивами, а самой с чистой совестью,звонить любовникам и отлично проводить время, а вот если б не ходил по саунам,стремновато было бы нести счастье мужчинам, а тут красота,полный зеленый свет ах
Absinthe
,ей должно быть безразлично что я не реализую себя как мужчина
ты с ней не реализуешь себя как мужчина? и жена, любя тебя, надеется "Может хоть на другую встанет, пусть хоть так секс случиться у болезного :(, я -то справлюсь, благо есть мужики без проблем с потенцией... " . Тогда - да. я понимаю ее эмоции, искренне сочувствую тебе. Хоть какой-то шанс удовлетворения достичь.
Элизабет
Как и мужчины никогда не поймут,что женщине для достижения гармонии,необходимо осчастливливать много мужчин,а когда только мужа,дак жизнь теряет краски и начинается депрессия
Девушки ,милые ,мы мужчины это как раз понимаем.
Мужчины ищут женщин с сильным инстинктом гнездования.
nadin_29
а ты поймешь свою жену, если для достижения гармонии ей потребуется секс с другими мужчинами?
S(Мисс К)
а мужчины поймут если их жена будет остчастливливать как модно большее количество мужчин? Тем более что в случае когда остчастливливает женщина - результат (остчастливливание-оргазм) - более вероятен, чем в случае когда осчастливливает мужчина (не все женщины от каждого секса кончает). так что тут больше смысла именно в осчастливливании именно женщиной мужчин. Но мужья этого никогда не поймут
Элизабет
Поэтому и остается собирать их на очередные бл..ки советуя пользоваться котрацептивами, а самой с чистой совестью,звонить любовникам и отлично проводить время, а вот если б не ходил по саунам,стремновато было бы нести счастье мужчинам, а тут красота,полный зеленый свет ах
Мужчины таких женщин оставляют в любовницах, и не хотят с ними связывать свою судьбу.
Нет в жене смысла если она может принести ребёнка от другого мужчины.
Поймите уже наконец.
Предназначение мужчины завоёвывать,во всех смыслах.
Предназначение женщины оберегать и сохранять,быть хранительницами очага.
Я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:16
Absinthe
Я так думаю.
А я думаю, ни у кого нет никаких предназначений. Люди просто живут. И все чувствуют одинаково. Если ты трахаешься с другой - жена чувствует себя преданной тобой. Не представляю, как это могут компенсировать твои комплименты и "мужские дела по дому". То же самое почувствовал бы и ты. Прости, но ты мерзок.
S(Мисс К)
мужчины в таких влюбляются, женятся и блюдят, им некогда по саунам с бабами шляться. У них своя дома - красавица, как бы не увели.
Как можно влюбится ,в такую которая может пойти и заняться сексом с первым встречным при этом будучи в за мужем.
Нет таких женщин только в любовницы!!! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:23
а она в курсе, что сауна=женщины и секс?
тоесть, тебе безразлично, что ты можешь сделать больно любимой женщине
Не исключает,что там будут женщины.
тоесть ,ей должно быть безразлично что я не реализую себя как мужчина
это она сказала так, или это ваши выводы и домыслы?
отвечаете вопросом на вопрос :)
:=-O: них....., т.е для тебя реализовываться как мужчина, это значит пртахать всех женщин которых тебе захочется, без оглядки на близких тебе людей????? :=-O:
Сказки придуманные женщинами для женщин
спасибо, успокоил, у меню муж завтра с мужоками в сауну собирается
Пожалуйста! Больше никогда не переживай по этому поводу!
Мои выводы. живём давно вместе
Извините
Как так , без оглядки,никто ничего не знает.Значит чувства близких людей берегу.
В одно время ,когда были предложения ,я старался не изменять,но от этого чувствовал себя плохо,теперь я чувствую себя в гармонии.
жаль что для достижения гармонии тебе нужен именно такой способ :(
но вы заблуждаетесь в том, что это не измена. Измена - суть обман, вы обманываете, только обманываемая сторона об этом не в курсе )) Вы выстраиваете цепочку логических рассуждений и оправданий, подводите свое поведение под теорию, лишь бы не называть это изменой. Вот если ваша жена скажет вам "милый, я разрешаю заниматься тебе на стороне сексом и я не буду чувствовать при этом ни каких отрицательных эмоций" - это объективный факт, а все остальное ваши домыслы )) Ну, или если она случайно узнает и ее сей факт ни как не заденет, и она только порадуется за вашу здоровую сексуальную жизнь, в идеале в следующий раз и трусы на встречу с любовницей погладит )))
теперь вы стараетесь скрывать ), просто выбрали меньшее из зол.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:53
измена-это личное дело каждого, даже рассуждения неуместны, мне кажется-в них смысла нет
кто для вас любовник? для каждого то, чего не хватает в браке :)
Вы предлагаете заняться макроме.?
Если жена при посещении сауны,говорит что бы аккуратнее отдыхал.
Это о чем говорит.?
В идеале, было бы классно ,что бы не надо было оправдываться ,за то что увеличиваешь население,ну и кого то делаешь счастливее.
а ты поймешь свою жену, если для достижения гармонии ей потребуется секс с другими мужчинами?
Как и мужчины никогда не поймут,что женщине для достижения гармонии,необходимо осчастливливать много мужчин,а когда только мужа,дак жизнь теряет краски и начинается депрессия.
а том что она тоже время зря не теряет,и сама аккуратна,чего и вам желает.
она скорее всего так и делает,только он не узнает
а мужчины поймут если их жена будет остчастливливать как модно большее количество мужчин? Тем более что в случае когда остчастливливает женщина - результат (остчастливливание-оргазм) - более вероятен, чем в случае когда осчастливливает мужчина (не все женщины от каждого секса кончает). так что тут больше смысла именно в осчастливливании именно женщиной мужчин. Но мужья этого никогда не поймут :(
ты с ней не реализуешь себя как мужчина? и жена, любя тебя, надеется "Может хоть на другую встанет, пусть хоть так секс случиться у болезного :(, я -то справлюсь, благо есть мужики без проблем с потенцией... " . Тогда - да. я понимаю ее эмоции, искренне сочувствую тебе. Хоть какой-то шанс удовлетворения достичь.
Девушки ,милые ,мы мужчины это как раз понимаем.
Мужчины ищут женщин с сильным инстинктом гнездования.
Мужчины таких женщин оставляют в любовницах, и не хотят с ними связывать свою судьбу.
Нет в жене смысла если она может принести ребёнка от другого мужчины.
Поймите уже наконец.
Я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:16
мужчины в таких влюбляются, женятся и блюдят, им некогда по саунам с бабами шляться. У них своя дома - красавица, как бы не увели.
А я думаю, ни у кого нет никаких предназначений. Люди просто живут. И все чувствуют одинаково. Если ты трахаешься с другой - жена чувствует себя преданной тобой. Не представляю, как это могут компенсировать твои комплименты и "мужские дела по дому". То же самое почувствовал бы и ты. Прости, но ты мерзок.
Как можно влюбится ,в такую которая может пойти и заняться сексом с первым встречным при этом будучи в за мужем.
Нет таких женщин только в любовницы!!! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:23