Talleina
это про равенство в вопросах измены (читаем в вопросах разрешения на чувства, эмоции, желания и т.п.), или про равенство МиЖ вообще? (я так в армию не хочу ))))
Щас они тебе напишут, что если хочешь равные права, должны быть и равные обязанности
Talleina
это про равенство в вопросах измены (читаем в вопросах разрешения на чувства, эмоции, желания и т.п.), или про равенство МиЖ вообще? (я так в армию не хочу ))))
Речь шла о том, что мы себе позволяем (разрешаем). Стало быть, равенства в вопросах желаний, эмоций, выбора.
nadin_29
хммм ...
в темке про сексприключения, ты утверждал, что все твои фантазии не выдумка
Я где то писал.
Что измена,это когда жене слова ласкогово не говоришь,когда от мужских дел домашних отказываешся,когда не думаешь как семью обеспечить прокормить,когда бухаешь и на семью забиваешь .
Это измена!
Секс, это не измена а удовлетворение инстинкта. ;)
И обрати внимание,в последней истории с женой я занимаюсь любовью,с любовницей сексом.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:43
Absinthe
Что измена,это когда жене слова ласкогово не говоришь,когда от мужских дел домашних отказываешся,когда не думаешь как семью обеспечить прокормить,когда бухаешь и на семью забиваешь .
Это измена!
Секс, это не измена а удовлетворение инстинкта.
как жена относится вообще к изменам? Что она говорит по этому поводу? Какое у нее мнение о людях, которые изменяют?
Talleina
как жена относится вообще к изменам? Что она говорит по этому поводу? Какое у нее мнение о людях, которые изменяют?
смотрит на жизнь реально.
Знает что все мужчины гуляют.
Как любая женщина<->собственница,считает что это плохо.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:05
Talleina
а какого поведения в этом вопросе она от вас ждет?
Секс сексом ,но если я в отношение с любовницей начну вкладывать чувства то для неё это будет изменой.
Получается только трах,любить только её,и надо скрывать хорошо.Как то так.
Уже глянул.
доверяю
почему нельзя, можно, мне тоже можно на ножики смотреть с желанием попользоваться ;)
когда твоя половина смотрит с вожделением на чужие вилки, что почувствуешь?
Что бы ты хотела услышать?
Щас они тебе напишут, что если хочешь равные права, должны быть и равные обязанности
Речь шла о том, что мы себе позволяем (разрешаем). Стало быть, равенства в вопросах желаний, эмоций, выбора.
желание воспользоваться моментом и соблазнить мужа на этой волне
почему ты изменяешь жене! ;)
Я не изменяю жене.
:)
хммм ...
в темке про сексприключения, ты утверждал, что все твои фантазии не выдумка ;)
Я где то писал.
Это измена!
Секс, это не измена а удовлетворение инстинкта. ;)
И обрати внимание,в последней истории с женой я занимаюсь любовью,с любовницей сексом.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:43
тобишь ты всетки чебурашка
Зопесала.
Что значиит Чебурашка?
ну видимо твой любимый мульт герой
В этом смысле,да .
Непонятно кто,да!
что возвращает нас к вопросу об эгоизме ))))) Подобное равенство возможно при его минимизации, что практически невозможно в современном обществе.
смотрит на жизнь реально.
Знает что все мужчины гуляют.
Как любая женщина<->собственница,считает что это плохо.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:05
и что ты не исключение. тоже знает?
а какого поведения в этом вопросе она от вас ждет?
а ты на 100% уверен что она не узнает
Секс сексом ,но если я в отношение с любовницей начну вкладывать чувства то для неё это будет изменой.
Получается только трах,любить только её,и надо скрывать хорошо.Как то так.
В это ни когда нельзя быть уверенным.
С другой стороны я с друзьями иду в сауну,она смотрит на это спокойно.