Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

просто посетитель
Екатеринбург

СашA
от нежелания добиваться результата от своего партнёра. Может это более простой путь.

пробовала, мне было б проще, если б получилось, но не могу
проблема в том, что он меня сам сексуально не привлекает, отталкивает на уровне химии

СашA
Тааак...а с конфетами, с пряниками?

с этим, кстати, надо быть поаккуратнее

мама
Москва

Absinthe
Если жена при посещении сауны,говорит что бы аккуратнее отдыхал

ну, например, желает не подскользнуться на мокром кафеле))) а вы все на лево думаете )) это ваши домыслы, прямых доказательств того, что ваша жена не считает подобное поведение изменой - нет.

Absinthe

Я просто хочу сказать, что вся эта ваша философия - просто оправдание. Вы не можете сказать прямо - я изменяю (т.е. у меня есть секс с женщинами помимо жены, она об этом не знает, и я не уверен, расстроится она или нет, если узнает). Вы обманываете - это тот очевидный факт, который вы отрицаете, пытаясь подружить свои хотелки с вашей моралью.

просто посетитель
Екатеринбург

Talleina
Я просто хочу сказать, что вся эта ваша философия - просто оправдание. Вы не можете сказать прямо - я изменяю (т.е. у меня есть секс с женщинами помимо жены, она об этом не знает, и я не уверен, расстроится она или нет, если узнает). Вы обманываете - это тот очевидный факт, который вы отрицаете, пытаясь подружить свои хотелки с вашей моралью.

и двойными стандартами :(

просто посетитель
Екатеринбург

S(Мисс К)
У них своя дома - красавица, как бы не увели.

Я не ревнив,но если она тёлка ,то пусть ведут.

Janu
А я думаю, ни у кого нет никаких предназначений. Люди просто живут. И все чувствуют одинаково. Если ты трахаешься с другой - жена чувствует себя преданной тобой. Не представляю, как это могут компенсировать твои комплименты и "мужские дела по дому". То же самое почувствовал бы и ты. Прости, но ты мерзок.

В вас говорит воспитание этого общества,если бы вы воспитывались там где разрешено много жёнство .
то я бы уже не был мерзким,а так вполне нормальным шейхом.
Но так как мы живём в этом обществе,то нам вопреки инстинктам, приходится скрывать свои приключения.

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
Но так как мы живём в этом обществе

и жена у тебя наверное этим же обществом воспитана?!

мама

Absinthe
в такую которая может пойти и заняться сексом с первым встречным при этом будучи в за мужем.

ты Нострдамус? и сразу знаешь кто куда пойдет будучи замужем за козлом?

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
Absinthe

а у тебя дети есть?

мама

Absinthe
,а так вполне нормальным шейхом.

Шейхом - ключевое. А то каждый Васька в майке-алкоголичке и трико с вытянутыми коленками мнит себя Мужиком (с большой буквы) и альфа-самцом.

хочу стать мамой
Саратов

Absinthe
В вас говорит воспитание этого общества,если бы вы воспитывались там где разрешено много жёнство .
то я бы уже не был мерзким,а так вполне нормальным шейхом.
Но так как мы живём в этом обществе,то нам вопреки инстинктам, приходится скрывать свои приключения.

Во мне говорит мой здравый смысл. Не думаю, что жёнам в гареме очень приятно быть не единственными у своего шейха. Но они помалкивают в тряпочку - ибо у них нет права голоса.

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
то я бы уже не был мерзким,а так вполне нормальным шейхом

но только ты тоже воспитан этим обществом ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Talleina
ну, например, желает не подскользнуться на мокром кафеле))) а вы все на лево думаете )) это ваши домыслы, прямых доказательств того, что ваша жена не считает подобное поведение изменой - нет.

Говорит чтоб осторожнее,не принеси заразу.

Talleina

Сказать не могу, и не хочу,но она не дура,и вполне понимает что мужиков не переделать.

nadin_29
и двойными стандартами

В чём двойной стандарт?
В том что я гуляю!?
Так и она может гулять только женой называться не будет !В лучшем случае любовница.

мама
Москва

Absinthe

я бы вас сейчас и слова не сказала и не посмела бы ))) но к чему эти если? (это больше женщинам свойственно, милый, а вот если я умру, ты ведь гад такой другую найдешь) ))))

Absinthe
то я бы уже не был мерзким,а так вполне нормальным шейхом

а я этого и не говорила и ни как вас не оценивала, я просто говорю, что вы заблюджадесь в ответ на вашу фразу "я не изменяю" ))) Даже изменяя, вы вполне можете оказаться неплохим человеком по-большому счету, глупо обобщать на всю личность сразу.

Absinthe

значит этому обществу была моногамия выгодна) А тайна выгодна вам, а не обществу.

мама
Москва

Janu
Не думаю, что жёнам в гареме очень приятно быть не единственными у своего шейха. Но они помалкивают в тряпочку - ибо у них нет права голоса.

приятно, у них другой менталитет совсем, там это норма, думаю они даже расстроятся, если будут единственной женой )))

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
В чём двойной стандарт?
В том что я гуляю!?
Так и она может гулять только женой называться не будет !В лучшем случае любовница.

но ты же гуляя называешься мужем!!

мама
Екатеринбург

Absinthe

Жестко, но ведь и она может быть с принципами, гулять хошь - гуляй - но мужем не будешь называться, в лучшем случае - любовником

хочу стать мамой
Саратов

Absinthe
но она не дура,и вполне понимает что мужиков не переделать

Дура. Мужики бывают разные, вполне могла бы себе найти адекватного.

хочу стать мамой
Саратов

Talleina
приятно, у них другой менталитет совсем, там это норма, думаю они даже расстроятся, если будут единственной женой )))

Умолкаю.

Екатеринбург

Все читать не стала (ибо нунафиг))
Узрела слово "шейх"... Этого давайте сюда и можете продолжать далее :t_0021:
Смыл переливать из пустого в порожнее?
Сколько людей, столько и мнений
А как оно с шейхами бывает - это мы вам потом расскажем

просто посетитель
Екатеринбург

nadin_29
и жена у тебя наверное этим же обществом воспитана?!

Да,она воспитана этим обществом,потому и скрываю.

S(Мисс К)
ты Нострдамус? и сразу знаешь кто куда пойдет будучи замужем за козлом?

Представь что у меня это на подсознательном уровне,я чувствую где бл..,а где настоящая будущая мать !

nadin_29
а у тебя дети есть

Есть.

S(Мисс К)
Шейхом - ключевое. А то каждый Васька в майке-алкоголичке и трико с вытянутыми коленками мнит себя Мужиком (с большой буквы) и альфа-самцом.

Настоящий мужик должен себя чувствовать а-самцом .

Janu
Во мне говорит мой здравый смысл. Не думаю, что жёнам в гареме очень приятно быть не единственными у своего шейха. Но они помалкивают в тряпочку - ибо у них нет права голоса.

в гарем их никто не тянет.
Подумайте над этим!!! ;)

nadin_29
но только ты тоже воспитан этим обществом

Я воспитан им,потому и скрываю,был бы воспитан другим ,даже ни понял о чём с вами разговариваю,А может на эту тему вообще разговаривать не стал бы!

Самое большое оскорбление для мужчины ,это если от него женщина не хочет ребёнка.
Но и мужчина не хочет бл.. делать детей! Задумайтесь S(Мисс К) Вас я бл.. не считаю.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:51

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка
Узрела слово "шейх"... Этого давайте сюда

дык не шейх, а под шейха, жена и куча баб на стороне

хочу стать мамой
Саратов

Absinthe
в гарем их никто не тянет.
Подумайте над этим!!! ;)

Дооо? Кажись, их там папы замуж отдают, а их мнения вообще не спрашивают.

просто посетитель
Екатеринбург

Talleina
но к чему эти если? (это больше женщинам свойственно, милый, а вот если я умру, ты ведь гад такой другую найдешь) ))))

Ага ,или милая я когда умру ты до конца дней вдовой будешь?

Talleina
а я этого и не говорила и ни как вас не оценивала,

Я не вам и отвечал. ;)

Talleina
значит этому обществу была моногамия выгодна)

Была,теперь не выгодна.

nadin_29
но ты же гуляя называешься мужем!!

Согласен могут быть варианты ,но пока я для неё муж.

Janu
Мужики бывают разные, вполне могла бы себе найти адекватного.

У неё полная работа адыкватных %) ,нужен я.

хочу стать мамой
Саратов

Absinthe
У неё полная работа адыкватных %) ,нужен я.

Ага. Она из мазохисток, которым нужен брутальный.

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
,нужен я.

мож потому что на самом деле ты не такой как здесь пишешь? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Janu
Дооо? Кажись, их там папы замуж отдают, а их мнения вообще не спрашивают.

21 век с 19 не путайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";