Absinthe
Если жена при посещении сауны,говорит что бы аккуратнее отдыхал
ну, например, желает не подскользнуться на мокром кафеле))) а вы все на лево думаете )) это ваши домыслы, прямых доказательств того, что ваша жена не считает подобное поведение изменой - нет.
Absinthe
Я просто хочу сказать, что вся эта ваша философия - просто оправдание. Вы не можете сказать прямо - я изменяю (т.е. у меня есть секс с женщинами помимо жены, она об этом не знает, и я не уверен, расстроится она или нет, если узнает). Вы обманываете - это тот очевидный факт, который вы отрицаете, пытаясь подружить свои хотелки с вашей моралью.
Talleina
Я просто хочу сказать, что вся эта ваша философия - просто оправдание. Вы не можете сказать прямо - я изменяю (т.е. у меня есть секс с женщинами помимо жены, она об этом не знает, и я не уверен, расстроится она или нет, если узнает). Вы обманываете - это тот очевидный факт, который вы отрицаете, пытаясь подружить свои хотелки с вашей моралью.
S(Мисс К)
У них своя дома - красавица, как бы не увели.
Я не ревнив,но если она тёлка ,то пусть ведут.
Janu
А я думаю, ни у кого нет никаких предназначений. Люди просто живут. И все чувствуют одинаково. Если ты трахаешься с другой - жена чувствует себя преданной тобой. Не представляю, как это могут компенсировать твои комплименты и "мужские дела по дому". То же самое почувствовал бы и ты. Прости, но ты мерзок.
В вас говорит воспитание этого общества,если бы вы воспитывались там где разрешено много жёнство .
то я бы уже не был мерзким,а так вполне нормальным шейхом.
Но так как мы живём в этом обществе,то нам вопреки инстинктам, приходится скрывать свои приключения.
Absinthe
В вас говорит воспитание этого общества,если бы вы воспитывались там где разрешено много жёнство .
Но так как мы живём в этом обществе,то нам вопреки инстинктам, приходится скрывать свои приключения.
Во мне говорит мой здравый смысл. Не думаю, что жёнам в гареме очень приятно быть не единственными у своего шейха. Но они помалкивают в тряпочку - ибо у них нет права голоса.
Talleina
ну, например, желает не подскользнуться на мокром кафеле))) а вы все на лево думаете )) это ваши домыслы, прямых доказательств того, что ваша жена не считает подобное поведение изменой - нет.
Говорит чтоб осторожнее,не принеси заразу.
Talleina
Сказать не могу, и не хочу,но она не дура,и вполне понимает что мужиков не переделать.
nadin_29
и двойными стандартами
В чём двойной стандарт?
В том что я гуляю!?
Так и она может гулять только женой называться не будет !В лучшем случае любовница.
Absinthe
я бы вас сейчас и слова не сказала и не посмела бы ))) но к чему эти если? (это больше женщинам свойственно, милый, а вот если я умру, ты ведь гад такой другую найдешь) ))))
Absinthe
то я бы уже не был мерзким,а так вполне нормальным шейхом
а я этого и не говорила и ни как вас не оценивала, я просто говорю, что вы заблюджадесь в ответ на вашу фразу "я не изменяю" ))) Даже изменяя, вы вполне можете оказаться неплохим человеком по-большому счету, глупо обобщать на всю личность сразу.
Absinthe
значит этому обществу была моногамия выгодна) А тайна выгодна вам, а не обществу.
Все читать не стала (ибо нунафиг))
Узрела слово "шейх"... Этого давайте сюда и можете продолжать далее :t_0021:
Смыл переливать из пустого в порожнее?
Сколько людей, столько и мнений
А как оно с шейхами бывает - это мы вам потом расскажем
nadin_29
и жена у тебя наверное этим же обществом воспитана?!
Да,она воспитана этим обществом,потому и скрываю.
S(Мисс К)
ты Нострдамус? и сразу знаешь кто куда пойдет будучи замужем за козлом?
Представь что у меня это на подсознательном уровне,я чувствую где бл..,а где настоящая будущая мать !
nadin_29
а у тебя дети есть
Есть.
S(Мисс К)
Шейхом - ключевое. А то каждый Васька в майке-алкоголичке и трико с вытянутыми коленками мнит себя Мужиком (с большой буквы) и альфа-самцом.
Настоящий мужик должен себя чувствовать а-самцом .
Janu
Во мне говорит мой здравый смысл. Не думаю, что жёнам в гареме очень приятно быть не единственными у своего шейха. Но они помалкивают в тряпочку - ибо у них нет права голоса.
в гарем их никто не тянет.
Подумайте над этим!!! ;)
nadin_29
но только ты тоже воспитан этим обществом
Я воспитан им,потому и скрываю,был бы воспитан другим ,даже ни понял о чём с вами разговариваю,А может на эту тему вообще разговаривать не стал бы!
Самое большое оскорбление для мужчины ,это если от него женщина не хочет ребёнка.
Но и мужчина не хочет бл.. делать детей! Задумайтесь S(Мисс К) Вас я бл.. не считаю.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:51
пробовала, мне было б проще, если б получилось, но не могу
проблема в том, что он меня сам сексуально не привлекает, отталкивает на уровне химии
с этим, кстати, надо быть поаккуратнее
и двойными стандартами :(
Я не ревнив,но если она тёлка ,то пусть ведут.
и жена у тебя наверное этим же обществом воспитана?!
ты Нострдамус? и сразу знаешь кто куда пойдет будучи замужем за козлом?
а у тебя дети есть?
Шейхом - ключевое. А то каждый Васька в майке-алкоголичке и трико с вытянутыми коленками мнит себя Мужиком (с большой буквы) и альфа-самцом.
но только ты тоже воспитан этим обществом ;)
Говорит чтоб осторожнее,не принеси заразу.
Сказать не могу, и не хочу,но она не дура,и вполне понимает что мужиков не переделать.
В чём двойной стандарт?
В том что я гуляю!?
Так и она может гулять только женой называться не будет !В лучшем случае любовница.
я бы вас сейчас и слова не сказала и не посмела бы ))) но к чему эти если? (это больше женщинам свойственно, милый, а вот если я умру, ты ведь гад такой другую найдешь) ))))
а я этого и не говорила и ни как вас не оценивала, я просто говорю, что вы заблюджадесь в ответ на вашу фразу "я не изменяю" ))) Даже изменяя, вы вполне можете оказаться неплохим человеком по-большому счету, глупо обобщать на всю личность сразу.
значит этому обществу была моногамия выгодна) А тайна выгодна вам, а не обществу.
приятно, у них другой менталитет совсем, там это норма, думаю они даже расстроятся, если будут единственной женой )))
но ты же гуляя называешься мужем!!
Жестко, но ведь и она может быть с принципами, гулять хошь - гуляй - но мужем не будешь называться, в лучшем случае - любовником
Дура. Мужики бывают разные, вполне могла бы себе найти адекватного.
Умолкаю.
Все читать не стала (ибо нунафиг))
Узрела слово "шейх"... Этого давайте сюда и можете продолжать далее :t_0021:
Смыл переливать из пустого в порожнее?
Сколько людей, столько и мнений
А как оно с шейхами бывает - это мы вам потом расскажем
Да,она воспитана этим обществом,потому и скрываю.
Представь что у меня это на подсознательном уровне,я чувствую где бл..,а где настоящая будущая мать !
Есть.
Настоящий мужик должен себя чувствовать а-самцом .
в гарем их никто не тянет.
Подумайте над этим!!! ;)
Я воспитан им,потому и скрываю,был бы воспитан другим ,даже ни понял о чём с вами разговариваю,А может на эту тему вообще разговаривать не стал бы!
Самое большое оскорбление для мужчины ,это если от него женщина не хочет ребёнка.
Но и мужчина не хочет бл.. делать детей! Задумайтесь S(Мисс К) Вас я бл.. не считаю.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:51
дык не шейх, а под шейха, жена и куча баб на стороне
Дооо? Кажись, их там папы замуж отдают, а их мнения вообще не спрашивают.
Ага ,или милая я когда умру ты до конца дней вдовой будешь?
Я не вам и отвечал. ;)
Была,теперь не выгодна.
Согласен могут быть варианты ,но пока я для неё муж.
У неё полная работа адыкватных %) ,нужен я.
Ага. Она из мазохисток, которым нужен брутальный.
мож потому что на самом деле ты не такой как здесь пишешь? ;)
21 век с 19 не путайте.