Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это так - черное и белое, на основе которых вас можно осудить и втоптать в грязь иле наоборот, оправдать и вдохновить. Точнее, вы сами себя можете это сделать ;) Выбор за вами. Эгоисты, как показывает жизнь, добиваются бОльшего в жизсти, но в плане общения им живется на порядок тяжелее, а уж что вам ближе - вы знаете это лучше нас. ;)
Цену себе во всем набивает... И то, что жена его безумно любит, и слово "любовница" не признает - у дяденьки комплексы. Не факт, что вам с ним секс вообще бы понравился.
А, что те кто воруют, мусорят и прелюбодействуют не достойны этого звания? =) А людей, с мнением отличным от моего, я и в мыслях никак не оскорбила. По крайней мере присутствующих в этой теме.
Так о том и речь, что это уже не голая физиология будет. И перейти может незнамо во что.
В данный момент мне не хватает секса! Но я не могу им заниматься с кем попало.... Этот человек мне нравится в качестве партнера... Но боюсь
и не хочу
Поэтому муки у меня.....
а кто вы, чтоб такие звания раздавать? почему вы считаете себя вправе судить?%)
как раз знамо во что, еслиб не знамо, автор и не мучалась бы
а вдруг это судьба?;)
бойтесь дальше и мучайтесь от отсутствия лубви, сэкса, привязанностей, но зато с чистой совестья
автор, вам в любом случае мучаться:D
выбирайте какие муки вам легче перенести
Оптимистично....
К тому же это у него третий брак..... :( я не хочу четвертой быть... и разница в возрасте 15 лет.....
нук куда деваться%) такова селяви
я же не говорю, что вам всю жизнь прожить в муках:D
мы говорим о данной ситуации да:)
так вы в замуж хотите? или вы думате, что раз три жены то и сэкс у него тока с тремя женщинами был?:D
Вы защитница аморальных слоёв общества?! :D А я и не сужу, я ИМХО высказываю :P
Да не надо мучиться! Понятно, никто не застрахован встретить мужчину, а потом узнать, что он лжец... Да плюнте Вы на него! Я б на Вашем месте, вообще ему высказала кто он такой )
Кто ищет - тот всегда найдет =)))
Вот потеплеет скоро, идите гулять! Солнышко, весна, обострение инстинктов... ;)
Зафига вам такой %) Вы главное на одном не циклитесь, а по сторонам активнее-активнее.
ЗЫ: У меня знакомая так года три жизни потеряла. Ситуация была до жути аналогична Вашей.
а кто он такой? оч интересно:)
как потеряла? летаргический сон?
и сексуальных меньшинств
как вы догадались:D
А вот не скажу! А то Вы меня опять в судействе упрекнете. :P Мучайтесь догадками! :D
А так. Сидела и звонка ждала. С другими ни с кем не встречалась, отношения не строила. В итоге сейчас на бобах, ни семьи, ни детёв. Одумалась и кипишит теперь в поисках.
Ну против них и я ничего не имею.
:D
ну дак это ее выбор%) могла и не сидеть и ен ждать
в любом случае это опыт, который она приобюрела, а не жизнь, которую потеряла:)
:rtfm:
+1000!
не мучайтесь уже, это не ваша проблема, не у вас же жена и ребенок..
тем более...
горбатого могила исправит...
Люди!! Комп взбесился!! Выключается!!! Не могу больше общаться!!!! Не подумайте, что смылась!!!
любовниц несколько разных?? ну-ну, кто бы сомневался...
А отказать как лучше? по телефону или sms кой? Или при встрече?
Просто, нет у меня опыта в подобных ситуациях
Ага. Противно было б не сколько из-за того что женщина, а потому что незнакомая, да есчо и соперница, да еще с неизвестной миклофлорой =))). С женсчинами спать не собираюсь. А если другие этим балуются, так я абсолютно лояльна. ;)
По телефону! Не достоин он встречи. Да и мужики часто, когда трусят, так делают =))) А при встрече, вдруг растопит...
ну и думайте нужен вам такой опыт или нет
отказать в чем?%)
что вы хотите донести до чела?
почему вы вабще должны ему что-то объяснять
Действительно!!! Спасибо всем огромное за подержку!!!! А то подруга уже со мной на эту тему не разговаривает....
вот ведь стойкая девушка какая:D
может передумаете;)
Вот я только решусь, а вы тут как тут!! :D