Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красивые рассуждения, если не я, так другая! Проблема не у любовницы, а у мужа с женой... Если бы ходить налево было не к кому, так и не ходили бы!!! А вот по такой логике у нас и грязь во всем такая. Мол кину какашку, тут все равно уже нагаженно или будет..
К тому ж это заведома знать, что мужика с другой делишь, даже чисто по постели...мне было бы противно, как если б я с его женой переспала. Гордость надо иметь, девушки! И женская солидарность - неплохая штука.
Шок-та отчего случилсо?.. Настока была уверена в в варианте с гостиницей, что вариант с авто ее шокировал? %) :D
У него-то может быть таких и много, одной больше-одной меньше - без разницы. Но ведь у себя то Вы ОДНА! Себя надо беречь и любить, и в дерьмо себя не заталкивать. Даже если там уже кто-то сидит.
Да я уже не помню, что за сайт. Их же много, в Яндексе можно найти, например.
А если бы ворованное не покупали, то и не воровали бы вовсе! )))))
А если бы не брали взятки, то наше государство б ...
А если бы...
Спуститесь на землю, алёёё! ))))
Все.. не буду... держалась до этого, и дальше буду.. хоть совесть не останется запятнаной :) !!
золотые слова
Вот мне, ксати, мнение мужчины интересно..... по этому поводу
У меня их несколько разных, какую именно изволите? ;)
Что уж и помечтать об утопии нельзя?! ;)
А так то да... свиньи везде грязь найдут =(
Зато вон девушка пачкаться передумала =)
Ага, теперь только надо набраться сил и позвонить, сказать, что я надумала!! это самое тяжелое!!
А мне все интересны!
Нук ето ваше мнение с ярлыком.
Могу повешать ярлык другой: девушка хочет заняться необходимым для ее здоровья сексом. Всего-та ;)
бугога, давайте щас обвиним всех красивых девушек заранее тока за то, что они существуют
и чо такова?%) вы непаверите, но и такое тоже бывает
у бабушки был... она была бы дедушкой
ну да, а чистоплюи всегда найдут где побрюзжать
автор, что такое совесть для вас в данном случае? общественное мнение? его осуждение или одобрение, еслиб мы все щас вам сказали мол давай канеш думай о себе вы бы решились и вас бы совесть не мучала?
люди придумали себе ограничения и тщателньо их охраняют
карочи весь вопрос в отношении к ситуации
Или sms-ку скинуть? или при встрече... хотя один раз при встрече не смогла....
сэкс по СМС?%)
канеш при встрече
кстате вам есть где встречаца?
Мне просто дурно становится от мысли, что жена его любит безумно (он так сказал), а я учавствую в таком обмане.... И кольцо обручальное из церкви...
:D отказать..... А с местом встреч проблем нет...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 16:05
типа еслиб не из церкви, то и фигня?
ну малоль что он сказал, в любом случае это пробелма его жены и его самого, его семьи
но вот то, что он вас посвящает в подробности семмейной жизни чести емуне делшает:)
ищите другова женатава:D
ну что за фигня рассказывать любовнице о том, как его любит жена%) извращенец
:D :D :D :D
Ага.. я б сказала садист!!
Кстати, он сказал, что на признает слово "любовница"Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 16:07
С такой жизненной позицией %) , надеюсь Ваш муж её тож придерживается :)
И людей, которые верные и честные, я "чистоплюями брюзжащими" не считаю.
А как я поняла не хочет автор чисто для здоровья спать с кем попало. Ей симпатия важна, видимо чувственность какая то, а не голые инстинкты. Т.е. девушка рискует влюбиться и страдать... или семью разбить чужую...короче в любом случае в каку вляпаться =) А Вы ей - иди,иди, ничего страшного, это все дурацкие условности...
нук и я не считаю, тока и вы людей, с мнением отличным от вашего, не обзывайте свиньями и какашками ога?
нук у нее и есть симпатия, ей же нравица этот конкретный чел
Именно это я и пыталась сказать!!! В точку!!!
что это? вы хоть цитату ставьте
если это
тагда вы лукавите либо в том, что вам нужен сэекс, либо в том, что чул вам симпатичен
еслиб так было как пишит Gosh, то тот этот и не возник бы
если вы сомневаетесь, значит лукавиет в чистоте своей совести:)
в какую? поясните?
если вы такая совестливая и не хотите "вляпаца в какашку" то какие могут быть сомнения? к чему этот топ?