Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расслабились вы тётеньки ;) Это не нелегкий труд, это труд задуманный природой, практически "мерило" легкости-нелегкости труда ;)
комплектация на высшем уровне;) папка на славу поработал
вы сегодня ко мне неравнодушны :D
фсё от
зависит.. ;)
ну мне кажецца такие разочарования постигают именно ненагулявшихся мамочек, которые в розовых очках ждут розовощекого вечносмеющегося младенца, который засыпает сам в кроватке с милой улыбкой на устах :)
Более умные женщины осознают все стороны ожидаемого материнства :) А период адаптации всегда есть, и как его пережить зависит от самой женщины. И от степени помощи близкий людей.
но никто ведь не говорит, что после свадьбы люди СОВСЕМ не гуляют. Просто это уже не так важно для человека и отходит на второй план.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 00:09
я вот паинькой не была: и у друзей тусовалась неделями безвылазно, и муж мой был не первым у меня, и дискотеки-клубы, многое было...Не спорю, и сейчас очень хочется иногда потусоваться, итп, но не так, другие приоритеты сейчас. Может это и есть "нагулялась"?
ну я так... общей фразой.. он меня не собо запаривал...
тока в определенный промежуток времени...
я про разницу между воображаемым и настощим говорила.
ВОТ! Об этом я и говорю :)
тсс.. а то шшас Лисса придёт.... ;)
Я знала :) По этой причине запросто могла без детей остаться, потому что представляла себе материнство именно как каждодневный нелёгкий труд, в котором не видела вообще никакого счастья. Дети мне были неприятны в принципе. Нечаянно бы не залетела - сознательно бы не сподобилась родить.
Стереотипы у людей разные.
Насчёт "нагуляться" я была просто уверена, что какие такие гуляния? Замуж выходят раз и на всю оставшуюся жизнь. Как можно легко увидеть, моя точка зрения и на этот вопрос кардинально изменилась :)
Зато насколько реальность оказалась прекраснее моих ожиданий :)
пока оснвной вывод: нагуляние - это приобритение опыта для трезнвой оценки)
такая ж)) причем не то что не пускали родители, а сама как-то не хотела (пить-курить и все остальное)
И понимания, что "поперёк" не найдешь в этом мире точна... :D
к гелле уже приходила
извини лап:) моя б воля - понаписала бы тебе всякого;)
+1
это точно...но я рискну предположить, что кто-то может без нагуливания все вполне трезво оценить, почувствовать.... а вообще, никто спецом не ниче не нагуливает, так получается, от самого человека зависит, от интересов, приоритетов, или просто судьбы:) другое дело - жалеть потом об этом или нет - опять же сразу не поймешь... если опыт нагуливания помог по жизни - ну я не знаю сделал женщину более сексуальной, смелой, уверенной, то замечательно, а может нагуливание перейдет в настоящий загул... короче как обычно - во всем надо знать меру.
надеюсь не такого, как в топике про еку)
Не совсем так. Понимаешь, что семья это счастье, когда есть, с чем сравнить. Пробовал это, это, это, это - выбрал то, что тебе нравится, осознавая, что приобрёл и от чего отказался.
Имхо, это значит расстаться с большинством иллюзий по поводу отношений и брака.
Надеюсь нихто не пострадал? ;)
%) %)
Нагулялсо - ето до брака так-та если чо.. (ау!)
не читала:)
короче кому то надо больше, кому то меньше
быстро бувает - ну если аналитические способности хорошие :D и темперамент невысокий :D
ну так то да.
просто в топе про возраст замужества было, мол, как так рано, а какже нагуляться... т.е. общее какоето мнение. вот и в общем пытаюсь формулу нагуляния узнать)
нинаю, я убежала быстро :D
сижу, как буриданов осел... что бы выбрать?