нагуляляся

просто посетитель
Екатеринбург

Все не читала.
Но считаю критерием нагуляться когда уже - ЛЕНЬ.
ДА ВОТ ИДЕТ, ВСЯ ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ, СЕКСАПИЛЬНАЯ, все шею сворачивают, а тебе ...лень что ли бо уже делать и шевелиться и добиваться. Вот она (он) проходит мимо, а тебе не жаль...

мама
Москва

Satoko
всё равно это типичное не то

а если оно еще и талантливое - тады усе, американские горки млин :D

хочу стать мамой
Пермь

Ана
все шею сворачивают, а тебе ...лень что ли бо уже делать и шевелиться и добиваться. Вот она (он) проходит мимо, а тебе не жаль...

• 1
мама
Екатеринбург

Маргадон Сатоко, какие еще мифы были разрушены об отношениях и браке в процессе полового общения с мужчинами, в результате которых ты вывела вывод, что нагулялась?

Красивые. И отвратительные. Например, что девушка, которая не любит мыть пол, не сможет стать хорошей женой и муж со свекровью будут её бить :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наверное, я нагулялась- муж не первый, но я ему не изменяю. Хотя иногда весной, играет кровь - но всё проходит на уровне флирта, потому что точно знаю, что муж для меня лучший мужчина.
А вот знакомая вышла замуж девственницей, а сейчас имеет любовника ?!

Сильно бесит, когда начинают кичиться своей девственностью до свадьбы, правда сразу возникает сомнение насчет полной девственности.

папа
Хмельницкий

мимо шла
сразу возникает сомнение насчет полной девственности.

Как они (девственницы) могут развеять ваши сомненья?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А зачем им это надо?

папа
Хмельницкий

чтоб вы поняли что не кичатся а гордяца

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я вот своими детьми горжусь и другими успехами в жизни. Хотя, после Ваших слов задумалась - а может стоит тоже начать гордиться, тем что вышла замуж девственницей. Кто проверит???

папа
Хмельницкий

мимо шла
Кто проверит???

[img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_44.gif[/img] простыни с первой брачной ночи! :D))))

просто посетитель
Екатеринбург

Муся
Понимаешь, что семья это счастье, когда есть, с чем сравнить. Пробовал это, это, это, это - выбрал то, что тебе нравится, осознавая, что приобрёл и от чего отказался.

+1

Мне слово "нагуляться" не нравится, мне нравится больше мысль

Маргадон
женщина, чтоп придти к мысли что в мире нет ничего нового, что она вполне совершенна и обладает достаточным сексуальным опытом, пересыпает в среднем с 32-37 мужчинами.

Вот когда хочется постоянно трахаться с 38 мужчиной, спать, есть, строить планы, рожать детей, вот тогда наверное есть смысл наконец-то остановиться и больше не считать. :)

мама
Екатеринбург

Lapka
вот это комплимент, или мне фыркнуть?))))

Я тоже ее чимтала, впечатление двоякое: для ЖЖ - супер, а для книжки - слабовато (но это стиля, мастерства слова художественного касается).

А касаемо личности - вам решать, все зависит от вашей оценки.

мама
Екатеринбург

olik
Понимаешь, что семья это счастье, когда есть, с чем сравнить.

А если счастье не с чем сравнивать - это уже не счастье, а что-то другое?

Санкт-Петербург

ЗвезДочка
имхо, когда приходит осознание того, что ты готов к семейной жизни, к детям..

а потом может прийти осознание того что "ан нет, не нагулялся оказывается" :D

Санкт-Петербург

а мне кажется что тут не совсем в нагуленности дело...

Муся
семья это счастье, когда есть, с чем сравнить. Пробовал это, это, это, это - выбрал то, что тебе нравится, осознавая, что приобрёл и от чего отказался.

тут даже добавить нечего :)

мне вот щас кажется что я такая дурочка была в 18 лет, ойййй, без жизненного опыта ваще (дело совсем не в сексуальном опыте). в плане отношения к жизни и к спутнику этой самой жизни

а ещё я в 18 лет считала что я не люблю ночные клубы. а теперь мне туда и не сходить( концерты любила - тоже не сходить... пока во всяком случае. и вообще считала что вся такая взрослая донельзя, готова к семейной жизни и к детям и что никакие дискотеки и пр мне не нужны. сейчас почему-то это чувство постепенно переходит в ощущение того, что я старая((( ну по сравнению с другими 23-хлетними деушками... а я даже не могу сказать "а у меня это всё было" (ну типа кавалеров всяких и затусов до утра). только детские любови и потом сразу мужжж :(

чота депресняк у меня(

мама
Екатеринбург

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся) и вообще считала что вся такая взрослая донельзя, готова к семейной жизни и к детям

Ага, такая вот иллюзия у меня тоже была :)

автор
мама

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
и вообще считала что вся такая взрослая донельзя, готова к семейной жизни и к детям и

я также считала и это было правдой... в года 21-22 чуствовала себя старой, но это изза богромного количества всяческих событий, казалось, что уже ВСЕ было)))
потом както расслабилась и прошло.
щас... щас поражаюсь, как при моей безалаерности у меня растет нормальный ребенок и все они не померли с голоду) щас я точно дурнее паравоза)
у меня все наоборот) когда наши ровестники пили по дачам и всяко куражились, мы с мужем работали) ну там детей заводили))) скажем так отрабатывали все важное и нужное.
а когда это еще делать? не в 30ть же лет?

Тема закрыта
Причина:
";