Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все не читала.
Но считаю критерием нагуляться когда уже - ЛЕНЬ.
ДА ВОТ ИДЕТ, ВСЯ ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ, СЕКСАПИЛЬНАЯ, все шею сворачивают, а тебе ...лень что ли бо уже делать и шевелиться и добиваться. Вот она (он) проходит мимо, а тебе не жаль...
а если оно еще и талантливое - тады усе, американские горки млин :D
Красивые. И отвратительные. Например, что девушка, которая не любит мыть пол, не сможет стать хорошей женой и муж со свекровью будут её бить :)
Наверное, я нагулялась- муж не первый, но я ему не изменяю. Хотя иногда весной, играет кровь - но всё проходит на уровне флирта, потому что точно знаю, что муж для меня лучший мужчина.
А вот знакомая вышла замуж девственницей, а сейчас имеет любовника ?!
Сильно бесит, когда начинают кичиться своей девственностью до свадьбы, правда сразу возникает сомнение насчет полной девственности.
Как они (девственницы) могут развеять ваши сомненья?
А зачем им это надо?
чтоб вы поняли что не кичатся а гордяца
А я вот своими детьми горжусь и другими успехами в жизни. Хотя, после Ваших слов задумалась - а может стоит тоже начать гордиться, тем что вышла замуж девственницей. Кто проверит???
[img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_44.gif[/img] простыни с первой брачной ночи! :D))))
+1
Мне слово "нагуляться" не нравится, мне нравится больше мысль
Вот когда хочется постоянно трахаться с 38 мужчиной, спать, есть, строить планы, рожать детей, вот тогда наверное есть смысл наконец-то остановиться и больше не считать. :)
Я тоже ее чимтала, впечатление двоякое: для ЖЖ - супер, а для книжки - слабовато (но это стиля, мастерства слова художественного касается).
А касаемо личности - вам решать, все зависит от вашей оценки.
А если счастье не с чем сравнивать - это уже не счастье, а что-то другое?
а потом может прийти осознание того что "ан нет, не нагулялся оказывается" :D
а мне кажется что тут не совсем в нагуленности дело...
тут даже добавить нечего :)
мне вот щас кажется что я такая дурочка была в 18 лет, ойййй, без жизненного опыта ваще (дело совсем не в сексуальном опыте). в плане отношения к жизни и к спутнику этой самой жизни
а ещё я в 18 лет считала что я не люблю ночные клубы. а теперь мне туда и не сходить( концерты любила - тоже не сходить... пока во всяком случае. и вообще считала что вся такая взрослая донельзя, готова к семейной жизни и к детям и что никакие дискотеки и пр мне не нужны. сейчас почему-то это чувство постепенно переходит в ощущение того, что я старая((( ну по сравнению с другими 23-хлетними деушками... а я даже не могу сказать "а у меня это всё было" (ну типа кавалеров всяких и затусов до утра). только детские любови и потом сразу мужжж :(
чота депресняк у меня(
Ага, такая вот иллюзия у меня тоже была :)
я также считала и это было правдой... в года 21-22 чуствовала себя старой, но это изза богромного количества всяческих событий, казалось, что уже ВСЕ было)))
потом както расслабилась и прошло.
щас... щас поражаюсь, как при моей безалаерности у меня растет нормальный ребенок и все они не померли с голоду) щас я точно дурнее паравоза)
у меня все наоборот) когда наши ровестники пили по дачам и всяко куражились, мы с мужем работали) ну там детей заводили))) скажем так отрабатывали все важное и нужное.
а когда это еще делать? не в 30ть же лет?