Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот када
значит нагулялся :D
поверю
я тормозила подольше :D
нада тормоза прокачать... ;) Или поршень к цилиндру "притереть".. ;)
и разве можно это на всю жизнь?
это как надышаться))))
типа надышался и можно месяц не дышать?
другого сравнения нет....
Нагуляться и натрахаться, по-моему это разные вещи. В моем понимании если чел созрел для тяжелого груза ответственности за ближнего, то нагулялся. А если если его все время тянет в злачные места, и к смене партнеров, то наверное до брака он просто не дорос - не нагулялся.
А че после того как зпмуж выходят больше не трахаются что ли? :D :D откуда такие рассуждения?
Лап, ты у нас наверно экстрасенс, или психоаналитик. или не знаю...
а че, всю жизть потом пьянствовать? именно попробовать многое ...
Вот такое мнение мое. Я, кстати, не "нагулялась" ваще ни в каком смысле - меня родители никуда не пускали, ничего не разрешали 6(
всем выше высказавшимся +1000!
Ой, как не повезло с парнем!
уже
Так я не против человеческой природы - сама такая :) Только раньше, в ненагулянном состоянии, я смотрела на всех без исключения мужчин жадными голодными глазами, и всех хотелось "попробовать", и общение определялось именно этим подсознательным желанием. Сейчас общение привлекает, но "подкладка" уже другая. И это хорошо.
Пробовать новенькое всегда хочется. только новенького уже остаётся меньше, а к попробованному имеется какое-то отношение, точка зрения. И можно строить прогнозы, что из непробованного новенького понравится, а что нет.
ну про людей все сразу ясно, я ваще шизею, когда говорят "вот через три года я поняла, что он гад". лопни моя селезенка, а где были твои глаза?
наоборот, я ему за все очень благодарна))))
ну глазами в душу к человеку не залезешь...многие притворяться хорошо умеют, а потом им это надоедает
и за то что никаких загадок, что сразу все стало ясно?!
вот у меня не было к ним такого отношения, я видимо поэтому непонимаю что значит "нагуляться")
мне как раньше хотелось бегать и тусить, так и сейчас и так надеюсь будет долго.
но ваще мне кажется, что я раньше гораздо разумнее была) у меня както наоборот) такчто если я решу нагуляться лет в 59) то не удивлюсь)
Неправильно :)
Я обычно понимаю не то, что он вообще гад, а то, что ДЛЯ МЕНЯ это гад :) На это может и три года потребоваться. И ошибаюсь я обычно не в ком-то, а в себе. Может даже не ошибаюсь, а изменяюсь. В течение жизни мы постоянно меняемся - Лапкины слова, разве нет?
а что в этом плохого?
и какие вообще могут быть загадки в человеке? если про "богатый внутрений мир", то это одно
а если модель матримониальных отношений, то там все на поверхности лежит и там по определению загадок быть не может)
"не верю") пока не встречала... как встречу, поменяю мнение)
ну по большей части это нежелание знать правду:) в придуманном мире живецца приятнее и легче - потому и упираются до упора;) страх перед жизнью такой какая она есть:)
простите за офф: а вы Катечкину не читали? оченно мне ее напоминаете ;)
http://katechkina.livejournal.com/
Солидарна с Лапкой. Для меня тоже полнейшей загадкой являются словосочетания "нагулиться до свадьбы" и " сначала пожить для себя". Как будто семья - это такие пудовые цепи на ногах и руках, которые угнетают всех, но сильнее - тех, кому "нечего вспомнить". А надо ли при таком отношении семью создавать?
это вообще отельная тема...
если на пирожках, то я говорила о том, что если человек не сдержан и может орать и бить понятно не через три года, а от первой ссоры. и впринципе через полгода "встречания" уже понимаешь. как удешь жить с этим человеком.
а такто предательств и прочего... "вдруг" никто не отменя и никто не застрахован. но это как "упадет метиорит, или нет")
я как ни странно читала ее книжку, а потом ЖЖ) ну книжка из постов такая... как она заеременела и первые месяцы)
вот это комплимент, или мне фыркнуть?))))
кстати к себе не применяла целеноправленно - просто сейчас могу констатировать
а действовала скорее по ощущениям:) в смысле детеныша делала:)
Сказка "Колобок"? ;)
а вот не традиционная ли это ... такая внушательная фигня, как "счастье материнства".... мол все говорят. что матерь. быть ох как классно и почетно, но никто девочек не предупреждает, что вместе со счастьем они получают каждодневный нелегкий труд. потом молодые мамочки в шоке плачут, мол как так, ждала чудо, а не высыпаюсь и уже устала.
а знала бы, хотябы морально была готова и не так воспринимала.
так и "нагулялся".
общественно внушается, что до свадьбы нужно наколобродить, а потом кирдык и жить прилично-бюргерски.
а окахывается и после свадьюы хочется к друзьям на рбмку коньяку и от дискотеки чтото не откажешься... и както милый дом хочется иногда покидать.
снова разрыв внутрений)
нагуляться, как надышаться невозможно...
а готовность к браку и опят общения можно в любой возрастной фазе и любой гулятельной достаточный получить)
както вот так)
готова абсолютно не была, пошло намано
буратино, батенька;)
А для меня вот одни загадки... Про бывшего мужа до сих пор гадаю. Интерес чисто познавательный.
Ну вот, например, почему на мою робкую просьбу позвонить и предупредить, если задержишься, именно просьбу без давления, без требований отчитаться, где задержится, без моих контролирующих звонков, следовала скандальная реакция: "Ты меня хочешь контролировать - не получится".
Во втором браке мой бывший именно под жёстким контролем. Звонит каждые полчаса отчитывается, где он, с кем он, когда вернётся. Врёт, конечно, в большинстве случаев, но это не так важно :) Жена ему названивает регулярно и приказным тоном даёт руководящие указания. Ни взбрыкиваний, ни жалоб на контроль с его стороны нет.
Ну и как это понимать?
Это пример непонимания другого человека. Я никогда не смогу предсказать, как человек будет себя вести. Да я и за своё-то поведение не ручаюсь :)
Шурупчик не забыла? ;)