Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я вот встречалась с молодым человеком и он был мне до плеча, над нами все ржали. но что поделать, если любовь?
Мне кажется разница ощущается именно потому что возраст такой, он ещё студент, она например работает)) разные жизненные интересы, ритмы жизни, потом всё конешно сравнивается, тем более когда семья. Тут важно как вы себя поставите, сумеете ли заинтересовать... Если мужчина вызывает доверие, если знаешь что на него можно положиться, что с ним как за каменной стеной-то без разницы какой возраст
Почитав форум,я понял что таких пар очень много.
Когда же это сгладиться,и для этого надо жениться
вооот. И девушке своей дай почитать)
у меня знакомая встречается с парнем: ему 24, ей 29
и ни к кому с вопросами типа - "это нормально, да?" - не пристаёт
мысль поражает своей глубизнойСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 00:11
Знаю женщин этих мужчин :) Аффигительные :)
Я мужа старше на 3,5 года. Разница чувствовалась, но она не ощущалась как возрастная. Просто я родилась в такое время, что те, кто младше меня на год-два-три-пять всего - как из другого мира. Сверстники и мужчины постарше мне казались слишком серыми, осторожными, совковыми и скучными ;) Естественно, меня тянуло к тем, кто младше.
Вспомнила фразу своей любимой начальницы :) Женщине столько лет, сколько лет ее любовнику ;)
Для мужчины аналогию приведи:)
Мы , когда женились быди оба студенты, а потом я закончила универ, а муж ещё студентом был. Разницу видели окружающие, иногда указывая мне на то, что я уже работаю, а муж студент, но для меня - это никогда не было проблемой (муж до сих пор учится - аспирант). Главное, ято между вами, а остальное мишура...
Я когда с будущим мужем начала встречаться работала в школе училкой, так его друзья все были в шоке. :shock:
У некоторых друзей я преподавала, но ничего все утряслось :P
я думаю что ей с вами не стоит встречаца хотя бы потому что у вас куча комплексов и решения проблем вы ищете на форуме...
Девушка,а я и не спрашиваю вашего совета,встречаться мне с ней или нет,я спросил,как относятся к таким парам люди?
Я старше мужа на 3 с половиной года. Разницы никогда не чувствовалось. Друзья тоже она старше его на 3 года. У моего начальника жена старше его на год, у мужа начальница старше своего мужа была на 10 лет, сечас он ушел к другой, но и она его старше, у нашего водителя разница с женой в 6 лет в её пользу..... Примеров таких можно привести море!
Не возраст главное!
у нас с мужем разница в 4 года, т.е. я старше на 4 года, живем вместе 7 лет (на днях было), много примеров и у моих родственников, мои однокласницы все как сума посходили у всех мужья младше на 3-4 года, самый большой рекорд 8 лет :)
Помню с молодости, была у меня подруга ей 19 ему 16, они дождались когда ему будет 18 лет, поженились и вот уже 15 лет вместе. И воще не от возроста все зависит :)
малчик, люди которые ориентируюца на какие то стандарты-наверное плохо!
Все это фигня!
Мне 23, ему - 20! Любовь до гроба!
И никто больше не нужен ни ему и ни мне. И у тебя годика 2 пройдет,
совсем по-другому будешь на это смотреть. Сам посуди: ребенку 4 года или 1 годик? Разница между ними ощутимая. А вот уже когда за 20 перевалило, тут уж без разницы.
Респект!
думаю, разница незаметна для людей, которые не в курсе вашего возраста, если девушка не выглядит, конечно, старше своих лет. Я старше мужа почти на 3 года, 7 лет вместе, и до сих пор его некоторые друзья не подозревают, что я старше, когда случайно узнают, сильно удивляются, а вообще это довольно часто встречается - когда девушка старше, моя подруга тоже старше мужа, и среди знакомых есть примеры
Понятно,таких пар очень и очень много,и в этом нет ничего такого столь ординарного.
Тема close.
Не нервничай,нормально относятся!
нормально
сплошь и рядом
А ты случайно не Андрей, а твоя девушка не Наталья?
Случайно нет=)
Студент, ты все еще здесь?))) Тебе давно пора быть рядом с девушкой)))
Кстати, топик показал ей?