Незнал где создать тему,но все же.Что вы думаете,если девушка старше молодого человека на 3 года,интересно узнать ваше мнение.

автор
дедушка
Екатеринбург

Показал,показал,а где мне еще быть-то?!

мама
Екатеринбург

а что она сомневалась? как прокомментировала топик??

автор
дедушка
Екатеринбург

Она все еще сомневаеться,надоело уже.

мама
Екатеринбург

Кряча ты чего, в 18 лет жениться собрался?

а что? мы вот с мужем поженились в 18 лет (я его тоже старше, на 4, правда месяца, а не года), уже годовщину отметили, скоро доче три месяца буит)))

автор
дедушка
Екатеринбург

3aika_87 а что? мы вот с мужем поженились в 18 лет (я его тоже старше, на 4, правда месяца, а не года), уже годовщину отметили, скоро доче три месяца буит)))

Девушка,а у вас с жильем,с деньгами все впорядке?! Я думаю в таком возрасте еще напряг с этим.

мама
Екатеринбург

с деньгами нормально, вроде не бедствуем))Муж ведь работает.
Квартира правда пока съёмная, но и у людей постарше у многих съёмные квартиры.

автор
дедушка
Екатеринбург

Он учиться и работает?! Ему получаеться 20 лет,т.е. старше меня всего на 2 года,а как же армия?!

мама
Екатеринбург

он не учится, закончил УПК и считает, что ему этого достаточно. Когда-нибудь может пойдёт куда-нить на заочку. Просто работает. Ему 19. И мне тоже. Армия будет, но позже. Будем с дочей ждать нашего папку(

мама
Екатеринбург

Для программиста достаточно УПК?

папа
Екатеринбург

"программист" в УПК бы не поступал, просто учиться это не моё...
а проблемы с деньгами и т.п. не от возраста зависит, а от того что в голове ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 13:53

автор
дедушка
Екатеринбург

Saiori он ещё студент, она например работает))

Да да именно так,а почему вы так подумали,у вас так же?)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моему бойфренду 18, а мне 27. Он не смущается, я тем более... Если человек вам близок и дорог, то придуманные обществом шаблоны кажутся ерундой.

мама
Екатеринбург

Мне один раз соседка рассказала, что у казков, вроде, правильная семья считается, когда жена старше мужа...
Ну незнаю, у меня разный опыт был... Сейчас мой мужчина намного старше меня и мне с ним лучше всех!!!

дедушка
Екатеринбург

три года - это вообще не разница. это ерунда

автор
дедушка
Екатеринбург

svetikAR три года - это вообще не разница. это ерунда

Эт понятно,я то не заморачиваюсь по этому поводу,но мне интересно услышать мнение девушки под ником Saiori,она попала в самую точку,вот и хочу узнать,у нее что ли такая же ситуация?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ага, такая же :) а что тут спрашивать, большинство времени мне просто некогда, он обижается что мало общаемся

автор
дедушка
Екатеринбург

Saiori ага, такая же :) а что тут спрашивать, большинство времени мне просто некогда, он обижается что мало общаемся

Ой девушка,долго же вы отвечали.Можно просто узнать,а чувства есть хоть какие-то к нему? Я свою спрашиваю,типо есть что,она говорит ДА есть,когда спрашиваешь что именно она молчит :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 23:35

Екатеринбург

Свет*лана
А я вот встречалась с молодым человеком и он был мне до плеча, над нами все ржали. но что поделать, если любовь?

Дураки ржали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Будете считать меня извращенкой, но парни моложе меня "заводят". мне 25

автор
дедушка
Екатеринбург

Я

Откровенно ;)

мама
Москва

Мой муж младше меня на 2 года...и говорит что со мной интереснее чем со сверсницами ...да и научила его многому...уже 3 года вместе доче месяц. А у родителей разница 4 года в том году была серебрянная свадьба...И вообще любви все возрасты покорны:)

автор
дедушка
Екатеринбург

Хм...мне тоже не интересно со сверстницами общаться

автор
дедушка
Екатеринбург

пацик жесть это все))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

студент не замарачивайся!!!!!!!!!!
я старше мужа на 3 года, он от этого только в +. во первых у меня больше жизненного опыта, во вторых- я нагулялась, а в третьих- его всегда тянула на тех кто постарше. и друзья ему только завидуют. если девушка старше, она сама будет думать о предохранении, заботы и ласки от неё больше, чем от малолеток.
это лично из моей жизни.

мама
Екатеринбург

я старше мужа на 9 лет. Сместе 2,5 года, сыну 3 мес. :) И все окружающие говорят, что у нас на редкость сбалансированая пара ;) И это не только видимость :) По крайней мере пока.

Тема закрыта
Причина:
";