Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Показал,показал,а где мне еще быть-то?!
а что она сомневалась? как прокомментировала топик??
Она все еще сомневаеться,надоело уже.
а что? мы вот с мужем поженились в 18 лет (я его тоже старше, на 4, правда месяца, а не года), уже годовщину отметили, скоро доче три месяца буит)))
Девушка,а у вас с жильем,с деньгами все впорядке?! Я думаю в таком возрасте еще напряг с этим.
с деньгами нормально, вроде не бедствуем))Муж ведь работает.
Квартира правда пока съёмная, но и у людей постарше у многих съёмные квартиры.
Он учиться и работает?! Ему получаеться 20 лет,т.е. старше меня всего на 2 года,а как же армия?!
он не учится, закончил УПК и считает, что ему этого достаточно. Когда-нибудь может пойдёт куда-нить на заочку. Просто работает. Ему 19. И мне тоже. Армия будет, но позже. Будем с дочей ждать нашего папку(
Для программиста достаточно УПК?
"программист" в УПК бы не поступал, просто учиться это не моё...
а проблемы с деньгами и т.п. не от возраста зависит, а от того что в голове ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 13:53
Да да именно так,а почему вы так подумали,у вас так же?)
Моему бойфренду 18, а мне 27. Он не смущается, я тем более... Если человек вам близок и дорог, то придуманные обществом шаблоны кажутся ерундой.
Мне один раз соседка рассказала, что у казков, вроде, правильная семья считается, когда жена старше мужа...
Ну незнаю, у меня разный опыт был... Сейчас мой мужчина намного старше меня и мне с ним лучше всех!!!
три года - это вообще не разница. это ерунда
Эт понятно,я то не заморачиваюсь по этому поводу,но мне интересно услышать мнение девушки под ником Saiori,она попала в самую точку,вот и хочу узнать,у нее что ли такая же ситуация?!
ага, такая же :) а что тут спрашивать, большинство времени мне просто некогда, он обижается что мало общаемся
Ой девушка,долго же вы отвечали.Можно просто узнать,а чувства есть хоть какие-то к нему? Я свою спрашиваю,типо есть что,она говорит ДА есть,когда спрашиваешь что именно она молчит :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 23:35
Дураки ржали
Будете считать меня извращенкой, но парни моложе меня "заводят". мне 25
Откровенно ;)
Мой муж младше меня на 2 года...и говорит что со мной интереснее чем со сверсницами ...да и научила его многому...уже 3 года вместе доче месяц. А у родителей разница 4 года в том году была серебрянная свадьба...И вообще любви все возрасты покорны:)
Хм...мне тоже не интересно со сверстницами общаться
пацик жесть это все))))))))))))))))
студент не замарачивайся!!!!!!!!!!
я старше мужа на 3 года, он от этого только в +. во первых у меня больше жизненного опыта, во вторых- я нагулялась, а в третьих- его всегда тянула на тех кто постарше. и друзья ему только завидуют. если девушка старше, она сама будет думать о предохранении, заботы и ласки от неё больше, чем от малолеток.
это лично из моей жизни.
я старше мужа на 9 лет. Сместе 2,5 года, сыну 3 мес. :) И все окружающие говорят, что у нас на редкость сбалансированая пара ;) И это не только видимость :) По крайней мере пока.