Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Встречалась с мч на 12 лет младше (мне 30, ему - 18). Прикольно. Узнала много нового. :)
Замуж вышла за мч на 12 лет старше (мне 24, ему - 36). Неприкольно. Было скучно.
Дружок! Да ты тормоз самый настоящий! Не думать тебе надо, а драть ее в койке уже давно! Марш отсюда, малышня!!!
кто сказал?
что не запрещено законом, то разрешено.
Мой муж младше меня на 8 лет, мне с ним интересно, постоянно узнаю что-то новое.А он мудрее стал, опытнее....Вообщем совершенствуемся.А что касается физиологической разницы она не замечается, т.к постоянно приходится держать себя в форме, чтоы быть привлекательной, желанной...Есть стимул.
Ой, слушай: тебе с ней хорошо????? если да, то и не парься даже!!!! Все нормально!! У меня молодой человек младше меня на 4 года!! И ни чего - мы оба счастливы!! Более того мы с ним познакомились когда ему было еще 16 лет!! А сейсас мне 24 года а ему 20!! и мы не паримся по этому поводу! Главное чтоб нам было хорошо!!!
мой муж моложе меня почти на 5 лет, сейчас ему 23 а мне 27 и у нас двое детишек 3,5 года и 3 месяца, так что возраст не главное...
Эээ....там где модер)))) Тему close все прошло,завяли помидоры))))))))