Незнал где создать тему,но все же.Что вы думаете,если девушка старше молодого человека на 3 года,интересно узнать ваше мнение.

у меня бабушка старше деда была на 4 года

а во существу вопроса

papУля
но если у Вас возникают подобные вопросы, значит, этот вариант (с девушкой) не для Вас

, согласна

автор
дедушка
Екатеринбург

Ну вы даете конечно,про бабушек и дедушек говорить...сейчас другое время.

мама
Екатеринбург

Мне было 28, будущему мужу - 18 :)
Как-то вообще не парились по поводу возраста. :) Я очень комфортно ощущала в кругу его друзей.
Год назад мы развелись, но не из-за возрастных проблем :D

автор
дедушка
Екатеринбург

Кряча Дружить можно и с любой разницей, между прочим

Дружить?!

папа
Челябинск

Кряча
Мне в возрасте 19 лет 16-летние парни казались детьми

Нет конечно для таких возрастов различие реально видно, как напримр младшему 3 годика а старшему 6 лет, разница колоссальная. Но с годами она просто не ощущается, я считаю с 25-30 лет (подразумеется возраст старшего)

Екатеринбург

Студент=)
Дружить?!

ну типо завести роман)

мама
Екатеринбург

я старше мужа почти на год ( друзья есть - он её младше на три года, а ещё есть друзья, кстати, летом женятся - он студент ещё, а она всего на 10 лет его старше - по ним совсем этого не скажешь.... очень красивая пара
короче, ГЛАВНОЕ _ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!,

мама
Екатеринбург

На 3 года старше!!! Ужис!!! Как вас ваще угораздило связаться с такой старой вешалкой?! :D :D :D

автор
дедушка
Екатеринбург

Rebeline

автор
дедушка
Екатеринбург

Посмотрим время покажет)))))))))))

мама
Екатеринбург

Студент=)

шутю, я шутю :) я сама мужа старше на 1,4 года :) Подруга старше мужа на 5 лет. Еще много подобных примеров знаю :) все живут счастливо и не парятся :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

3 мало. чтобы были шансы пережить надо чтобы хотя бы на 10-15

мама
Екатеринбург

Я старше мужа на 4 года
Мы поженились когда ему было 19 лет
Все зависит от человека, он у меня оч.серьезный и взрослый
Знакомые, кто незнает думают наоборот что я младше :D :D

мама
Екатеринбург

Я старше мужа на 3,5 года. Живем 7 лет. Разницы в возрасте не ощущается. :)

мама
Екатеринбург

Я своего мужа на 3,5 года старше.

pingvin
Разницы в возрасте не ощущается

Мы как единое целое, вместе уже 6,5 лет.

Екатеринбург

жена старше меня на указаеную разницу :)
12 лет вместе :)

Екатеринбург

А у меня подруга старше мужа на 7 лет,но у них почти не чувствуется разницы-она выглядит значительно моложе своих лет.Вот только дочка от первого брака очень уж взрослая,а отчима,который старше её всего на 12 лет,"папой" зовёт. :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

jasmin я старше мужа на 1.3 месяца..В самом начале отношений казалось, что все видят, КАКАЯ Я СТАРАЯ и КАКОЙ он МОлодой)))

не дочитала темку вот до этого сообщ дошла...я вот тоже мужа старше на месяц...комплексуууууююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю:((((но он выглядит старше меня и это плюс, а по теме ваще главное что в голове:)))

просто посетитель
Екатеринбург

Студент=)
мне 18

Юноша, смело в бой. :)
Знаю мужчин, у которых в вашем возрасте были дамы и по-старше )))
Главное себя уверенно ощущать, тогда разница не будет чувствоваться. Она, надеюсь, благосклонна к вам?

хочу стать мамой
Екатеринбург

автор, вас смущает это по личным соображениям или смущает вашу избранницу??

В общем, простите, но это детский вопрос. С возрастом приходит понимание, что такая разница это вообще не ощутимо. Бывают и в 30 лет глупыми остаются, а бывает и в 23 жизненная мудрость

автор
дедушка
Екатеринбург

Мне пофиг на эту разницу...именно мне!

Тема закрыта
Причина:
";