Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Иногда такое бывает
кто сказал что искусственно? натурально - садимся за книгу, читаем журналы (не только Космо но и Форбс, и Ньюсвик), смотрим новости, читаем сайты умные и т.д. имеем хобби, занимаемся взалах и тыпы...
обычно озабоченная карьеристка... ))) имхо... я ваще космо стараюсь не читать ))) вот там искуственное всё... )))
Ага. Выход такой. Создать ему проблемы, тогда у него тоже будут проблемы, которые ему мешают, и он должен их решать :)
ага проблемы остаются нерешёнными да ещё и похмельный синдром мучает наверное...
мне молодой человек всегда говорит: ищи причину в себе...
Вот я бы с радостью, да финансы не позволяют, приходится выбирать или сапоги на зиму купить или идти в спортзал. %)
а у меня когда денег на зал не было - бегала в школьном дворе ну тоже так ничо... )))
А он не говорит: "Это моя вина, причина во мне" ?
То есть, если что не так, причина только в вас, или в нём тоже иногда бывает?
он этого не говорит... никогда при мне не признаёт вину... но потом начинает себя гнобить и исправляться...
Например: ситуация я на работе, мне срочно надо активировать карту на мобильный...
Он: прямо сейчас попрусь искать тебе её (хотя карта под носом у него продаётся)
Я: ну ладно...
проходит 5 минут он: пиши номер карты :)
Вот и всё ) Это и понятно - мужчина не хочет показывать слабость и быть виновным (но выводы делает исправно)
Это ведь получается и мужу и жене подходит - вот изменил муж, жене надо искать причину в себе, а не говорить - он, гад такой, кобель и тыпы? Я к этому и веду так то :)
Так тут он и не виноват. Сделал же :)
Мой муж не стесняется сказать: "Извини, виноват", если и в самом деле виноват. Но я не давлю это из него никогда, не требую таких признаний :)
Если он действительно что-то не то сделал, я на него сильно сержусь, закипаю, а он извинится и признает свою вину, я тут же перестаю злиться. Мне важно, что эти слова он говорит от души, потому что сам так думает, а не для того, чтобы меня умаслить.
прально муся говорит
кто изменяет - того и проблема:) как и с алкоголем:)
да, нужно быть интересной и фигуристой, но не ради мужа, а ради себя:) невозможно отвечать за другого человека, он все равно сделает так как считает нужным:) в конце концов:)
А вот и не так :) Муж сделал что-то. Проявил активность, инициативу. А жена сидит и думает, а что же я такое не сделала или сделала, что его на это толкнуло. Разницу чувствуете? Так можно сидеть и думать: "А я вот вчера чашку разбила, поэтому в Японии случилось землетрясение. Моя вина!".
Причину в себе стоит искать для своих действий, а не для действий другого человека, даже очень близкого. Мне кажется, что мы отвечаем только за поведение детей, да и то до определённого возраста. А брать на себя ответственность за судьбы мировой революциии... Я бы сказала, что это слишком самонадеянно и нескромно :)
+мильон
Сама такая же :) Но вот просто если мужа люблю-ценю-уважаю - то тысячу раз подумаю, наверно, если окажусь в такой ситуевине :) Штоб не обидеть роднульку :)
муся, у вас чуствуется глыбокое изучение проблемы
очень согласна:)
тем более что удовольствие от этого дела весьма сомнительное а с мужем скорее всего после такого отношения не наладить:)
я тут думала-думала на эту тему и дошла до того, что прощу изменяние ежли таковое случится
я приняла этого человека таким какой он есть, а все мы несовершенны, просто в разных местах
это все мелочи жизни и проходяще:)
не надо утрировать. Просто про себя и про мужа знаю, что если я/он решимся на измену, то только потому, что плевать мне на него, семью и т.п. Так то поверхностно получается что причина во мне - мне ж стало все равно на его чувства, но если покопаться поглубже...получается что не враз ведь стало? Ведь что то не так в обоих. Потому оба всегда виноваты, а равной мере.
Но тут муж просто проблемы не видит, а жена как раз ищет возможные причины, так почему проблема в муже?
Согласна на самом деле, мелочи, просто кому то смертельно, а кому то исправимо :)
главно чтоб не заразился ничем :D
Ага, купить и с собой дать, наставление прочитать и отправить :D
ну а че, свое же, жалко :D
Про себя знаете, а про мужа откуда? Не страшно говорить за другого человека? Ответственность не пугает? Я стараюсь избегать таких заявлений, как чёрт ладана :) См. мою автоподпись :)
Что-то не так в обоих, но ДЕЙСТВИЯ начали вы. А почему СДЕЛАТЬ вы предпочли это, а не что-то другое?
они ж как дети:) если чего то сильно запрещаешь - им обязательно хочется:)
так что ничего не запрещаю ни маленьким мальчикам, ни большим:)
Что-то мне смешно стало.
Я говорю: "Муж! Не смей мне изменять! Я тебе запрещаю!" Ну как об этом вообще можно серьёзно говорить?
Да я вообще не знаю, как можно взрослому человеку сказать: "Ты этого не делай, я тебе запрещаю". Для меня это удивительно и странно. А если сама такое услышу, то постараюсь свести общение с этим человеком к минимуму, в число близких людей он точно не попадёт.
Девочки вот сижу ,читаю ваши размышления,как книгу пособие что делать, а что нет. Спасибо! А вот как вы посмотрите на то, когда ваш муж ( любит вас и уважает) спрашивает ваше мнение по поводу секс. отношений в 3, с вами и еще 1 женщиной. По его мнению, он же не изменяет т.к секс и с вами в т.числе? Каковы ваши мысли? :)
Нет, я в нем уверена, как и он во мне. А вообще, люблю удивляться :)
Так то я верна мужу, даж больше а почему бы это....не знаю, а вы почему изменяли? (нескромно получилось, извиняйте)