Причины измен?

мама
Екатеринбург

Женщины изменяют не меньше. Это просто видимость того что только мужчины на это способны. Мы тагже увлекаемся и иногда не можем устоять.

мама
Екатеринбург

Nusya

очень хорошо причины измен и отношение к ним мужчин и женщин описано в книге психолога Курпатова. Там все разложено по полочкам и прочитав книгу очень многое становится ясным.

мама
Екатеринбург

Пух
очень хорошо причины измен и отношение к ним мужчин и женщин описано в книге психолога Курпатова. Там все разложено по полочкам и прочитав книгу очень многое становится ясным

Эт наверна автору :) я просто хорошо знаю своего мужчину и возможные причиные его возможной измены :)

мама
Екатеринбург

Nusya

кто спорит! многое еще и от конкретного мужчины зависит)))

папа
Екатеринбург

Как это не покажется Вам странно, муж держит на Вас большую обиду. Сказать вам прямо об этом - не скажет. упрямый скорей всего. Однозначно - на работе запарка и почти все мысли там. Ваша вина - что вы до сих пор считаете, что муж за вами постоянно будет бегать и цветы в зубах держать - успокойтесь - не будет. Ответственность за отношения в семье у него безусловно есть, иначе вообще раньше 12 ночи домой не появлялся бы. Скорей всего пока он Вам не изменяет, но его терпение уже на пределе. Виноваты только ВЫ САМИ.

Мудрый ГУЧ : все правильно сказал. Поддерживаю.

папа
Екатеринбург

Nusya
Соглашусь, что дело не в сексе,

Не смешите мои тапки

АЛЁНА
Я недавно спрашиваю мужа:-ты мне не изменяешь потомучто нехочешь чтоб я тебе отмстила темже?
Муж:-нет мне просто некогда.

ЛЕНЧИК
Я его спросила:" Ты мне изменял за время нашей сов местной жизни?" Пока нет- говорит.,а я спрашиваю почему ПОКА.? Говорит жизнь длинная, ничего обещать не буду. Вот так.

:D ой деуки савсем спятили? да любой мужик сбежит от таких разговоров ежедневных, нафига про это вабще спрашивать а?%)
ему может и в голову не приходило, а вы ему аткую свежую идею:D капец

повышать самооценку в первую очередь, что для вас муж, только чтоб не изменял чтоль???? а вы его цените вабще? мужик работу поменял на более другую лучше и тыпы так вы его поддержите, порадуйтесь вместе, а то у него и так напряг а дома вы с изменами блин
"придешь домой там ты сидишь" вот уж точно

HaTa
Вы не о том думаете

угу

плюс пицот к екапапе

мама
Екатеринбург

А я знаю ещё одну причину измен :)
Чувство неполноценности и стремление доказать себе, что если захочешь, то сможешь иметь много партнёров. А каждая новая связь - "звёздочка на фюзеляже" и предмет гордости. Некоторые мужчины очень любят потрындеть на тему: "Меня все женщины хотят. Как увидят, сразу на спину падают, и у них ноги сами разъезжаются. И что во мне такого, сам не понимаю". А один из подтекстов - стремление "опустить" партнёра: "Да я... да по сравнению с тобой... да ты должна мне ноги мыть и воду пить, если я, такой красивый и востребованный, вообще удостаиваю тебя своим вниманием. Свистну - ко мне толпы сбегутся. А ты-то кому вообще нужна, кроме меня."
К данному конкретному случаю это, пожалуй, отношения не имеет. Просто лично я наблюдала именно такое. "Недотрах" к таким изменам отношения не имеет никакого.

bek
папа
Екатеринбург

все зависит от вас милые дамы

мама
Екатеринбург

А если жена изменяет, то исключительно потому, что муж виноват?

папа
Екатеринбург

Муся
А если жена изменяет, то исключительно потому, что муж виноват?

Нет, просто жена Бл****вом занимается. А это тоже неизлечимо.

мама
Екатеринбург

Ай-ай-ай :) Двойные стандарты, однако :)
Муж изменяет - жена виновата. Жена изменяет - развратная женщина. Эх! Хорошо быть мужчиной! Что ни происходит - виновата жена :)

мама
Екатеринбург

Муся
А каждая новая связь - "звёздочка на фюзеляже"

Знаю такого молчела :)
А на самом деле, вот если дело в сексе, то мужик ищет его на стороне, так? Поиски предполагают какие то действия с его стороны, почему бы эти действия не применить к жене? А потому, что ему она не интересна ему в этом плане. Вот, дело получается не в самом сексе, а в подходе к нему и вообще семейной жизни.

папа
Екатеринбург

Nusya
А потому, что ему она не интересна ему в этом плане.

В каком плане? а? Правильно в плане СЕКСА! Не надо подменять понятия :) Вся причина в жене, если мужик на сторону смотрит. Ну и наоборот, естественно.

мама
Екатеринбург

Гуч...
Вся причина в жене, если мужик на сторону смотрит. Ну и наоборот, естественно.

+1

мама
Екатеринбург

То есть, вы считаете, что причина измен исключительно секс?
А я думаю, что это са-а-авсем не так. Ну секс-то, конечно, в множество причин входит, но кроме него ещё столько всего может быть...

мама
Екатеринбург

Гуч...
Вся причина в жене, если мужик на сторону смотрит. Ну и наоборот, естественно.

Моё мнение кардинально отличается :) Если человек на сторону смотрит, причина только и исключительно в нём самом. Значит, он выбрал такой способ решения проблемы, и выбрать именно такой способ его заставили ВНУТРЕННИЕ причины.
Ну смотрите. Берём самую простую ситуацию, любую, отвлечённую, не связанную с сексом :) Допустим, человека выгнали с работы. Какие есть пути решения? 1) Можно начать искать новую работу. 2) Можно забить на работу вообще и уйти в монастырь. 3) Можно сменить квалификацию, доучиться и заняться чем-то совершенно другим. 4) Можно запить с горя. 5) Можно обидеться на богатых и успешных и начать их грабить и убивать. Разные люди выберут разные пути решения.
То есть, если человек алкоголик, то он алкоголик не потому, что потерял работу, или жена стерва, или в детстве его обижали в школе, или он маленького роста, или ещё что-нибудь. Он алкоголик, потому что склонен решать проблемы именно таким образом. Точно так же с внутрисемейными проблемами и изменами.

мама
Екатеринбург

То есть по-вашему выходит, что если я мужу не изменяю, то исключительно потому, что я на это не способна? не склонна к измене как к способу решения траблов? Совсем нет, просто мужа уважаю, люблю и доверяю, тоже самое вижу в ответ. Если б он был другим, мое отношение к нему было другим, речи б не было о верности. А проблемы можно решать по-разному, все зависит от проблемы, ее важности, вообще состояния человека в этот конкретный момент. Измена - не решение проблемы, это просто другая реальность, более приятная чем дома.
А насчет алкоголизма - вот свекр у меня запил, сильно но тайно. а свекровь не замечает, вся в работе, вся такая крутая тетка. а на самом деле она ему ЖЕНЩИНОЙ нужна, внимательной к нему и заботливой. Вот нет такой женщины и ему проще напиться, чем ей все это объяснять. Она просто не поймет, поверьте. Ну а кто-то к другой пойдет. причина все же внешняя, а остальное - результат.
Опять же вот потерял чел работу, жена (или просто близкие) как может отреагировать? Может наорать, обозвать и бац - запил, а может помочь, понять - и нет проблемы. Просто если не хочешь видеть данного конкретного человека алкоголиком - что то делай, а если наплевать, то и разговора не стоит выяснять причины.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 12:27

мама
Екатеринбург

я

Nusya
не склонна к измене как к способу решения траблов

потому что я

Nusya
уважаю, люблю и доверяю

своему любимому мужчине...

А вообще по сути - измена - способ для многих получить то, чего не достаёт в семье: валюта, общение интересное и понятное дело секс...

Хотя гораздо сложнее наладить отношения свои, чем взять недостающие компоненты на стороне.

ЗЫ: Я не из тех кто берёт чото на стороне - лучше пострадаю, потому как я не ищу лёгких путей и искренне убеждена что ОТНОШЕНИЯ - это тяжёлая работа ОБОИХ!

мама
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
ОТНОШЕНИЯ - это тяжёлая работа ОБОИХ!

Согласна, только почему то об этом узнаешь уже позже :) всегда казалось - любовь и фсе отлично :)
а в ситуации автора по-моему только она видит проблему, мужа же по-моему все устраивает. Потому и предпринимать что-то ей, а не ему.

мама
Екатеринбург

Nusya
всегда казалось - любовь и фсе отлично

а мне нет... мне всегда вкладывал любимый что работать надо и не расслабляться...
Стараюсь держать темп правда не всегда получается... но стараюсь...

Nusya
в ситуации автора по-моему только она видит проблему, мужа же по-моему все устраивает. Потому и предпринимать что-то ей, а не ему.

+1

мама
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
работать надо и не расслабляться.

Это я только после свадьбы поняла :)

мама
Екатеринбург

Nusya
только после свадьбы поняла

лучше поздно чем НИКОГДА :)

мама

мне кажется исскуственно нельзя создать из себя интересную, всю суперпупер развитую женщину, да к тому же каждой твари по паре, может конкретному мужчине нужно тихая и миая, а не героиня космо)
вот у маеня муж сам не знает чего хочет, я уже такая гурчеко)))

мама
Екатеринбург

А я в своё время изменяла. Потому что плохо мне было, очень плохо, и я пыталась "полечиться" изменами. Ну и что? Поняла, что так мне не вылечиться, потому что от этого ещё хуже. Развелась. Снова вышла замуж. На будущее сделала выводы, что изменять больше не буду, как бы плохо мне ни было. Плохо жить с мужем, не достаёт чего-то, пусть даже кажется, что не хватает самую малость, самую капельку, лучше развестись, чем пытаться добрать на стороне. Ну мне самой в первую очередь плохо от измен. Какой бы какашкой я мужа не считала, насколько бы я его не уважала, гулять не стоило.
Так же с алкоголем. Если напиваюсь, мне от этого хуже, чем без выпивки. Какая бы ни была безвыходная ужасная ситуация, я точно не сопьюсь. И окружающие тут совершенно не при чём. Будут они меня, пьяную, жалеть, ругать или не замечать, это никак не изменит моё отношение к алкоголю.
Человек в себе должен искать причину своих действий, а не кивать вокруг: "Ах, обидели, ах, не так посмотрели, ах, не сказали вовремя то, что я хотел услышать - вот поэтому я напился, поджёг детский садик, задушил бездомного котёнка, избил жену и навалил кучу в подъезде. Это ОНИ виноваты."Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 12:43

Тема закрыта
Причина:
";