Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За ящиком водки...как заманчиво :D
Видно скора эта тема перерастет из теории в практику :)
Водку-то зачем. Я же сказала, что напиваться мне не в кайф :)
Был феерический секс. Как у кроликов :) Много и интенсивно :) То есть, по принципу "Быстрее, выше, сильнее". В чём-в чём, в этом никогда не отказывала и не увиливала. Но почему-то это было смертельно скучно, хоть десять свечек зажги, устели кровать лепестками роз и выбирай самые заковыристые позу из Кама-Сутры. Дух всё-таки первичен :)
Я вот тоже дома с лялькой сижу и меня тоже порой дурацкие мысли посещают. Я для себя решила - если изменит один раз, по глупости, будет раскаиваться, то прощу, а если это будет затяжной роман на стороне, то вряд ли. Потому как это уже подлость по отношению ко мне и ребенку
по чьей глупости? :)
по своей, по чей же еще
Семейные узы - это противоприродно. Мужика заставляют на одну и ту же бабу каждый день залазить. Ну не может он!!! Я их так понимаю бедных. А зачем тогда жениться? Да просто никто никогда на момент свадьбы не знает, что чувства временные. А потом влазят в это всё: дети, общая квартира, долг там какой-то... И тянетса это годами. Борьба между природой и социальными нормами. А не должны они, мужики, верными быть. И нечего трагедию из измены делать. Как должное принять надо. И сказать спасибо, что Он не уходит, хоть и гуляет. Значит ему так лучше.И никакие бутиковские пеньюары и хождения без трусов по квартире не помогут. Просто НАДОЕДАЕТ одно и то же.
Ваше заключение - какое? ;) букав прочитал много, слов - поменьше, а вот мыслей - не уловил :(
Семейные узы - это противоприродно. Мужика заставляют на одну и ту же бабу каждый день залазить. Ну не может он!!! Я их так понимаю бедных. А зачем тогда жениться? Да просто никто никогда на момент свадьбы не знает, что чувства временные. А потом влазят в это всё: дети, общая квартира, долг там какой-то... И тянетса это годами. Борьба между природой и социальными нормами. А не должны они, мужики, верными быть. И нечего трагедию из измены делать. Как должное принять надо. И сказать спасибо, что Он не уходит, хоть и гуляет. Значит ему так лучше.И никакие бутиковские пеньюары и хождения без трусов по квартире не помогут. Просто НАДОЕДАЕТ одно и то же.
Ну а где же любовь?
Это почему?
Между прочим целиком согласна :heart:
Вот и у меня таже проблема,сижу дома с ребенком,никакого внимания. К тому же сама себя начинаю накручиват,придумывать всякого,чего и нет. Мне кажется все решится,когда на работу выйдешь,все обязательно наладится.Я только на это и надеюсь.
а у меня еще смешнее знакомый приударяет за одной девушкой уже на протежение года, при этом жена - красавица
, женаты лет17-18, он оказвает девушке знаки внимания даже при жене, и все тут. Вот как понять мужиков, а в данной ситуации жену. я б кое- что оторвала такому мужу.
:) какую старую тему подняли :)
это ее единственное достоинство?
Хоть тема и старая, но вечно мучающая многих жён))))
Жизнь длинная, а людей интересных много. Причина измен - интерес к людям. Даже более обобщенно скажу - интерес к жизни. Семью разрушать абсолютно не обязательно, но бывает, что заключая первый брак, человек либо слишком молод и неопытен, либо просто плохо подумал, подходящий ли это для брака партнер, и потом встретит подходящего. Тогда - разрушение неудавшегося брака это несомненная польза. Вообщим брак и секс не всегда только вместе. имхо.
ну и емкое высказывание Гуча поддерживаю. Без него, без недо*ба, интерес вполне может носить платонический характер :)
Ну и я выражу свое IMHO:
Мне кажется, что в последнее время молодые девушки (да и не совсем молодые), просто зомбированы передачами и сериалами типа: Дом-2, Няня, Не родись красивой и т.п... Очень много сказаок про "принцев", непорочную любовь и красивую жизнь показывают. Вот смотрят они все это и думают: блин, вокруг "принцы", а я со своим маюсь... Да нафига мне это? Пойду и "прынца" найду и заживу красиво в свое удовольствие!
А то, что "принцев" на всех не хватает... как то не учитывают... Да и "принц" он ведь тоже человек и недостатков у него не меньше, а чаще - больше...
Действительно есть такие случаи, когда находится красивый, богатый, щедрый и любящий... Но это исключение и крайняя редкость. Чаще бывает так: уходит жена к новому, мол он такой растакой... Потом обжигается, понимая, что за красивую жизнь надо платить свои самолюбием, счастьем и т.п... А вернуться обратно уже не может... Или гордость не позволяет или бывший уже нашел достойную замену...
Так и живут: терпят и молчат или снова и снова ищут идеал...
Поддерживаю !
Сознательно разрушается институт семьи, это вызывает размывание ценностей жизни и т.д. Запад этот этап прошел, там снова "в моде" семья, сериалы ...перестали котироваться - к нам все это барахло, в страну третьего мира !
А мы с мужем с удовольствием любовью занимаемся. :D ;)
И мысли неправильные в голову ко мне не лезут.
Всё от человека зависит.