Причины измен?

мама
Екатеринбург

Не приемлю секс с женщиной, а так нормально, имеет право такие мысли высказывать :) Другое дело, что изменой не посчитаю, если действительно острых ощущений захотелось со мной разделить, а если пойму, что эт просто предлог - типа "ты отказалась участвовать, так мы решили вдвоем", тогда

папа
Екатеринбург

Муся
Если человек на сторону смотрит, причина только и исключительно в нём самом.

Если рассматривать измену, то это - отношение ОДНОГО человека с действию ДРУГОГО! Так? ДА
Поэтому пример с алкоголизмом как-то не канает под эту гребёнку.
Человек изменяет, если у него траблы с сексом внутри семьи! Если у него проблема внутри семьи, то виноват вообщем-то супруг. Ибо, если виновником выставлять изменщика, то получается, что семейных отношений уже нет...
Сумбурно, но понять можно :)

мама
Москва

ЛЕНЧИК
по поводу секс. отношений в 3,

фигу с маслом, вот что бы я сказала - еще мне на голых теток не хватало пялиться, я гомофоб:)

Муся
Что-то мне смешно стало.
Я говорю: "Муж! Не смей мне изменять! Я тебе запрещаю!"

вот именно так я ему и говорю - он доволен :D
когда тетка в эпатажной форме разрешает изменять - мущина обижается и начинает изменять, потому что получается что ей все равно на его тонкие чуйства:)

мама
Санкт-Петербург

Гуч...
Если у него проблема внутри семьи, то виноват вообщем-то супруг

вот даже не оба?

мама
Москва

Гуч...
у него траблы с сексом внутри семьи

а руки ему на что?? :D

мама
Екатеринбург

как точно Гуч выразился, +100
наверно потому, вы, Муся, и развелись? Изменяй - не изменяй, ничо не изменишьСообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 13:36

мама
Екатеринбург

Кобра
вот даже не оба?

Скорее оба, но мужчинам нельзя такое говорить...тссс :)

мама
Санкт-Петербург

Nusya
Скорее оба, но мужчинам нельзя такое говорить...тссс

им надо говорить, что всегда виновата жена? :)

папа
Екатеринбург

Кобра
вот даже не оба?

забудьте такое понятие: "виноваты оба". Если виноватых искать в семье, то только одного! Иначе - не виноват никто. Если объявить, что виноваты оба, то это развязывает руки обоим и чувство вины подменяется на перекладывание ответственности на супруга.

автор
мама
Екатеринбург

dansv
фигу с маслом, вот что бы я сказала - еще мне на голых теток не хватало пялиться

а он скажет :" не разрешишь,значит?!" Пойдет да изменит жене в отместку тайком, раз не хотела при ней

мама
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
он этого не говорит... никогда при мне не признаёт вину... но потом начинает себя гнобить и исправляться...

Например: ситуация я на работе, мне срочно надо активировать карту на мобильный...
Он: прямо сейчас попрусь искать тебе её (хотя карта под носом у него продаётся)
Я: ну ладно...

проходит 5 минут он: пиши номер карты

Вот и всё ) Это и понятно - мужчина не хочет показывать слабость и быть виновным (но выводы делает исправно)

+1

мама
Москва

а чего, нельзя чтоли жить спокойно и чтобы никто виноват не был??:)

чета думают друг у дружки за спиной, интригуют
а дружить то по-хорошему не судьба чтоль??

мама
Санкт-Петербург

Гуч, а рази "это он виноват, что я изменяю" - это не перекладываениеы в чистом виде?
оба - скорее в том смысле, что каждый для себя "и я тоже" и оба в одной лодке

мама
Екатеринбург

ЛЕНЧИК
а он скажет :" не разрешишь,значит?!" Пойдет да изменит жене в отместку тайком, раз не хотела при ней

а это уже подлость

мама
Санкт-Петербург

dansv
а чего, нельзя чтоли жить спокойно и чтобы никто виноват не был

а эту ситуевину типо тут не рассматриваем

мама
Москва

ЛЕНЧИК
Пойдет да изменит жене в отместку тайком, раз не хотела при ней

а вы чего его боитесь то:) ну и пусть идет - сам себе проблем кучу наделает потом фиг разгребешь :D

как он потом с вами мириться собирается?? очень полезно думать - а что собственно потом:)

мама
Екатеринбург

dansv
а дружить то по-хорошему не судьба чтоль??

в такой семье измен не бывает :) как у нас, например

мама
Москва

Кобра
не рассматриваем

а зря :D не живется людям спокойно - скучно чтоль так?? мне вот просто некогда проблемы в семейной жизни нагнетать, мне бы поспать :D

мама
Екатеринбург

Муся
Так тут он и не виноват.

виноват он был... оон не признал что виноват что отказывает в том, что ему труда не составит. Если бы он не купил карточку эту мне - то вины своей он бы не признал... Я к тому, что реакция и осознание вины у него позже чем совершённый поступок... НО это осознание есть. он ищет причину в себе, устраняет её, выполняя то или иное действие...

автор
мама
Екатеринбург

dansv
как он потом с вами мириться собирается?? очень полезно думать

Да не будет он вообще об этом говорить,может сделать вид что так оно и надо! Что он прав. Есть и такие

мама
Екатеринбург

ЛЕНЧИК
может сделать вид что так оно и надо! Что он прав.

Невоспитанный какой муж! :D

мама
Москва

ЛЕНЧИК
может сделать вид что так оно и надо

дык а вы сделайте вид что так его не надо;) сможете считать себя с ним на равных - и никуда он от вас не денется:)

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
Невоспитанный какой муж!

Да муж то воспитанный просто , иногда такие МЕЧТЫ голову посещают, делится мнением. А то что написала это варианты развития событий, как может быть :)

мама
Екатеринбург

Nusya
а вы почему изменяли? (нескромно получилось, извиняйте)

Могу и ответить. Давно это было, во-первых, а во-вторых, лично на форуме меня никто не знает, так что мне не стеснительно.
По пунктам :)
1) Первый муж был моим первым и единственным мужчиной. Мне хотелось, очень хотелось, узнать, не будет ли мне лучше в плане секса с другими. И любопытство мучило. Это причина не основная, однако.
2) Довольно часто я чувствовала некоторое пренебрежение со стороны мужа, некоторых его друзей: "Да, она не красавица, но для семейной жизни сойдёт. Конечно, есть шикарные женщины, она к ним не относится, но уют в доме создаёт, опять же детишек сможет родить." Хотелось доказать себе, что я тоже шикарная женщина, и меня могут хотеть и любить не только потому, что я суп варю вкусный :)
3) Очень долго я считала себя малопривлекательной и несимпатичной, думала, что нафиг я никому не нужна. Поэтому каждый знак внимания от мужчин я очень ценила, действительно считала "звёздочки на фюзеляже".
4) Когда уважение и любовь к мужу пропали, я получала истинное наслаждение от того, что я его обманываю. Он и не догадывается о том, где я сейчас и с кем, а сам обрастает рогами. Так приятно тихонько улыбаться потом, слыша в очередной раз: "Да кому ты нужна, кроме меня". А в голове вертится: "Ну-ну, рогатенький, говори-говори, я послушаю".
5) Два раза я действительно сильно влюблялась. Один раз просто крышу снесло, причём, долговременно. Очень тяжело потом от этого отходила. Думала, умру от любви... Тогда вообще на мужа забила, почти не маскировалась, врала, не думая о правдоподобии, только для приличия. А он всё равно не догадался...

Я так думаю, что у женщины сильной, уважающей и ценящей себя, таких причин не возникло бы. В моей нынешней жизни такого тоже больше не всплывёт. Изменилось отношение к себе. И мужчина рядом со мной совершенно другой.
Но если вдруг, что крайне маловероятно, что-то случится: муж кардинально изменится, например, хотя я в это не верю, если честно, я всё равно больше так делать не буду.
Я теперь другая. Я о себе многое знаю. У меня есть другие точки опоры, есть самоуважение, есть сын, наконец, есть опыт отношений с разными людьми. Измены мне больше не нужны.

мама
Санкт-Петербург

ЛЕНЧИК
иногда такие МЕЧТЫ голову посещают, делится мнением.

а вы поделитесь насчет втроем с еще мужиком. :) посмотрите реакцию :)

Тема закрыта
Причина:
";