Причины измен?

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
Ну и пусть сидит у компа, а вы с ребенком, его ненавязчиво подключайте, покажите ему что с ребенком на самом деле очень весело и интересно общаться, гуляйте, ходите в гости, ведите какую то свою жизнь. У него же есть своя? И не ревнуйте его к этой его жизни, это глупо. Вы оба друг другу по сути ничего не должны, вас связывает только желание быть вместе, вот и поддерживайте в нем это желание.

Спасибо всем большое за поддержку, но есть еще один нюанс, который тоже не дает мне покоя. После работы ,он долго сидит за компом.До 1-2 ночи , я не могу постоянно сидеть с ним рядом , дожидаясь его внимания. Иногда мне это удается , т.е лечь спать вместе, но чаще я ухожу спать одна, мне это уже надоело . Он не из тех мужчин ,которые начинают приставать к женщине первым, хотя это бывает, но я же не могу все время брать инициативу в свои руки. Сижу и молчу, он весь в компе жду и....... иду спать. После этого он мне говорит что долго терпел ,и недождавшись моего расположения,самоудовлетворился, ведь это же проще . Вот это меня мучает . Стал прибегать к таким мерам. Я в шоке. Как бы это все не перешло в систему, зачем тогда нужна жена???

мама
Екатеринбург

ЛЕНЧИК
Сижу и молчу, он весь в компе жду и....... подходите тихонечко сзади и каак..не, орать не надо, целуйте, гладьте, лезьте, расстегивайте...А потом пусть сидит себе сколько влезет перед компом, полуночник, блин.

мама
Екатеринбург

ЛЕНЧИК
Как бы это все не перешло в систему, зачем тогда нужна жена???

налаживайте эмоциональную связь! иначе все будет методом упрощения идти

Екатеринбург

причина "некачественный" секс или непонимание в семье

автор
мама
Екатеринбург

Ласто4ка
во-первых, ни о чем не спрашивайте

Обижается если не интересуюсь

Ласто4ка
и разговаривайте не только на тему ребенка, учитесь договариваться о чем-либо (что вам нужно )

Пытаюсь с ним поговорить спокойно , но он уходит от ответа, не любит этих тем, говорит ,что опять очередное выяснение отношений- настроение потеряно. Что самое интересное, я я его не спрашиваю про начальницу , а он как приходит начинает мне сам рассказывать про нее , что она ему говорит, очем спрашивает,как они решают рабочие нюансы и т.п Мне неприято об этом слышать ,да еще с восторгом, как -будьто она свет вего окне. Вдохновение!!!

мама
Екатеринбург

Я недавно спрашиваю мужа:-ты мне не изменяешь потомучто нехочешь чтоб я тебе отмстила темже?
Муж:-нет мне просто некогда.

автор
мама
Екатеринбург

Ласто4ка
налаживайте эмоциональную связь! иначе все будет методом упрощения идти

Как ? Я его практически не вижу, А если мы вместе то,то заняты ребенком, или он своими делами. Он это оргументирует тем, что долго ждет меня. Но я ведь не телепат знать о том ,чего он хочет? А постоянно задавать ему вопросы - это уже нето. Я считаю, что влечение и желание д.б совмесным иначе это превращается все просто в удовлетворение потребностей ,а не любовь!

автор
мама
Екатеринбург

Я его спросила:" Ты мне изменял за время нашей сов местной жизни?" Пока нет- говорит.,а я спрашиваю почему ПОКА.? Говорит жизнь длинная, ничего обещать не буду. Вот так.

мама
Екатеринбург

ЛЕНЧИК
жизнь длинная, ничего обещать не буду

Я б так же сказала, ничо в этом нет. А насчет сидеть и ждать его пока он у компа...бред. Меня б это только злило на месте мужа. Неужели нельзя сходить в ванну....завернуться в полотенце....а потом

Aleshka*
целуйте, гладьте, лезьте, расстегивайте...

ну поиграйте с ним что ли...подразните...не мне вас учить :)
И расспрашивайте его о работе, его достижениях, но не нудите про начальницу. Не выпрашивайте секс. Сами же сказали

ЛЕНЧИК
влечение и желание д.б совмесным иначе это превращается все просто в удовлетворение потребностей ,а не любовь!

вот и зажгите желание. А я мужа могу понять - он устает, много дел дома, он ведь деньги для вас зарабатывает.

мама
Екатеринбург

Кряча
я считаю, что измены не зависят от "качества" жены законной

Не зависят от "качества", зависят от интереса с этой женой быть, проводить время вместе, заниматься любовью и т.д. Т.е. зависят от самой жены в целом. Вот она может быть "никакая", а ее мужу лучше, чем там красавицы расписные. На самом деле людей вместе удерживает интерес и желание доверять и доверяться, уважение тож взаимное.

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
Неужели нельзя сходить в ванну....завернуться в полотенце....а потом

Nusya
ну поиграйте с ним что ли...подразните..

Не могу себе такого позволить не оди с ним в квартире живем, если бы жили одни ,я бы нашла выход, однако квартира у нас 2-ка , в одной комнате мы, в другой его бабушка, а комп стоит на кухне , сильно голышом или в белье не походишь, везде глаза и уши. А задумок много.

мама
Екатеринбург

Ну тогда не обязательно голышом :) Намека достаточно будет :)

мама
Екатеринбург

Вам с мужем не хватает внимания и понимания друг друга. И вы ходите кругами и ждете кто же начнет первым. И разговоры насчет, что он поздно ложится и вы не одни живете - это все отговорки. Не ложится спать - в приказном порядке: Быстро в койку! Добавьте юмора и будьте проще. Это куда приятнее, чем потом грызть локти.

мама
Екатеринбург

Че та загрузились вы, Ленчик :) На Уралмаше живете? Может, как-нить вместе погуляем?

автор
мама
Екатеринбург

Чиж
Не ложится спать - в приказном порядке: Быстро в койку! Добавьте юмора и будьте проще. Это куда приятнее, чем потом грызть локти.

Вы думаете такого не было ? Было , только если он в койку , отвернулся и говорит: " Давай спать ,завтра рано на работу, не высыпаюсь!!!" И если он так решил , из вредности не повернется , приставать бесполезно.

мама
Екатеринбург

Мне кажется он на вас за что то обижен. И из вредности ли?

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
На Уралмаше живете? Может, как-нить вместе погуляем?

Я Вам письмо в личку написала, жду ответа.

автор
мама
Екатеринбург

А почему мужчины свое мнение не высказывают,молчат???

мама
Екатеринбург

Почему именно все мужчины? Мне кажется тут речь о конкретном мужчине и конкретной ситуации.

мама
Екатеринбург

ЛЕНЧИК

один уже отметился. А вообще какое дело до чьх то мнений, когда первостепенно должно интересовать мнение одного единственного мужчины... Вот ведь, от безделья еще и с мущинами чужими пообщаться захотелось. Пресс идите качайте девушка, вернее мужа на себя настроите! или ягодицы...А то вроде на фонке верх достаточно стройный... Сдается мне, что тараканы у Вас активизировались...

папа
Екатеринбург

ЛЕНЧИК
А почему мужчины свое мнение не высказывают,молчат???

Думаете у остальных мужчин будет сильно отличающееся от моего мнение? :)

мама
Екатеринбург

Вы не о том думаете, когда мы разводились с моим первым мужем, он мне сказал очень мудрые, но такие простые слова...... Я просто знал, что ты уже никуда не денешься, ты моя и все. Я расслабился и меня понесло. А результат, мы расстались и там у него ниего не получилось. Сейчас жалеем оба, а время ушло, у меня другая семья и двое детей. Будь всегда красива, не расслабляйся, пусть он видит, что ты интересна другим мужчинам, что на тебя обращают внимание, флиртуй с ним, и в сексе будь на высоте. Выходите кда нибудь вдвоем. И он никуда не денется.Он будет тобой дорожить, и бояться тебя потерять. Больше уверенности в себе, ТЫ КРУТА и все тут.

мама
Екатеринбург

А мне кажется какой бы небыл "качественный" и частый секс в браке мужчины изменяют из-за природных инстинктов.

мама
Екатеринбург

Пух

Соглашусь, что дело не в сексе, а вот насчет природных инстинктов не согласна :)

Тема закрыта
Причина:
";