Повторное замужество с детьми от 1 браков

Аноним 603: Так и тут женщины живут.

сравнили тоже)) мужчине нужна женщина для комфортного быта. а вот женщине мужчина не нужен, она этот комфортный быт прекрасно организовывает сама себе. мужчина только портит все, вторгаясь туда со своей физиологией.

Вход Воспрещен: мужчина только портит все, вторгаясь туда со своей физиологией

Чем физиология мужчины отличается от физиологии женщины?
Едят и какают все одинаково. С возрастом женщины тоже храпят частенько. Курят тоже вне зависимости от пола.
Мне правда интересно.

Аноним 603: Чем физиология мужчины отличается от физиологии женщины?
Едят и какают все одинаково.

вы серьезно?))
вы не знаете, чем отличаются мужчина и женщина?
я в браке прожила 14 лет и мой муж не был бытовым инвалидом, мог и прибраться, и приготовить.
но ел он раза в 3 больше меня (какал, соответственно, тоже), представления о чистоте у него не совпадали с моими, спать ложился заполночь под включенный ТВ, мог есть прямо в комнате перед телевизором, секс ему нужен был почти каждый день, спать с ним вместе было невыносимо, потому что он громко сопел, постоянно пытался меня обнять во сне и хотел спать под одним одеялом, постоянно ныл, что я после работы иду на тренировку, еще с ним надо было разговаривать после работы по вечерам - КАЖДЫЙ ДЕНЬ

а сейчас я живу одна и после работы могу спокойно пойти на тренировку, могу прийти домой и МОЛЧА весь вечер смотреть сериал или читать книгу, сплю одна на двуспальной кровати под 2-хметровым одеялом и никто меня не трогает, не требует секса.
готовлю я, может, раз в неделю, сын уже сам научился. зато каждые выходные мужчина меня выгуливает по ресторанам. всю свою потребность в обнимашках я тоже реализую раз в неделю и этого более, чем достаточно. а уж качество секса по сравнению с супружеским, в разы выше.

ни единого плюса я не вижу в совместном проживании

Вход Воспрещен:

Это ваш такой был . Есть намного комфортнее мужья.И для меня ещё плюс в муже- папе ребёнка большой ,если он участвует в воспитании .

Аноним 439: И для меня ещё плюс в муже- папе ребёнка большой ,если он участвует в воспитании .

причем тут папа ребенка, если речь идет о повторных браках? где у женщины уже есть дети от другого мужчины.
вот еще минус, кстати, некоторым мужикам еще своих детей подавай

У меня сын. 6 лет во 2 браке, учит его с инструментом обращаться, походы - рыбалки.

Вход Воспрещен: причем тут папа ребенка,

Вы расписали подробно жизнь в браке с папой ребёнка.. Я вам на это ответ .

Вход Воспрещен: вот зачем 40+ летней женщине брак и жить вместе, мне непонятно

Ответ:
Насчет брака согласна, а совместное проживание почему бы и нет, если это комфортно.

Аноним 439: Как то не последовательно. Купили в браке?

Ответ:
Нет, брак не оформлен и не планирую.
Квартира в ипотеку, оформлена на меня. Это его предложение и решение.
Если разбежимся, ипотеку потяну.
И у меня и у него есть квартиры, которые сейчас сдаем, с этих денег закрываем ипотеку.
У него взрослая дочь, живет в другом городе, жильем обеспечена. У моего сына тоже есть квартира.

Аноним 761: совместное проживание почему бы и нет, если это комфортно.

В чем комфорт?

Аноним 439: с папой ребёнка.

Папа ребенка прекрасно участвует в аоспитании и после развода. Благодаря чему я имею возможность 4-5 месяцев в году жить в абсолютном одиночестве.

Вход Воспрещен: ел он раза в 3 больше меня (какал, соответственно, тоже), представления о чистоте у него не совпадали с моими, спать ложился заполночь под включенный ТВ, мог есть прямо в комнате перед телевизором, секс ему нужен был почти каждый день, спать с ним вместе было невыносимо, потому что он громко сопел, постоянно пытался меня обнять во сне и хотел спать под одним одеялом, постоянно ныл, что я после работы иду на тренировку, еще с ним надо было разговаривать после работы по вечерам - КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как вы протянули столько лет то, вместе?
Не мужик, а дитя второе. Невоспитанное.

Вход Воспрещен: В чем комфорт?

Есть мужчины которые не храпят, сами все стирают, убирают лучше и чаще женщины (мне вечно везет на таких), понимают человеческую речь, например "Я не хочу сейчас секса. Я хочу спать под своим одеялом и не хочу, что бы меня трогали ночью", предоставляют полную свободу действий в походах на тренировки, к подругам, в отпуска, желании помолчать и провести вечер в другой комнате. И будут рядом, если есть желание пообщаться, потрахаться, погулять, взять у них денег
Иначе, действительно не понятно, на фига весь этот балаган.
Я так понимаю, что обычно это необходимость родить и какое то время быть рядом хоть с каким мужиком, пока нет возможности содержать ребенка самостоятельно.

Про ночь, был у меня МЧ который сразу сказал, что очень чутко пит и его трогать нельзя. Сначала было немного непривычно, а потом как ПРИВЫКЛА . Под своим одеялом я спала всегда и со всеми, но тут прям идеально оказалось, что каждый в свое завернулся, разошлись по своим сторонам кровати и до утра, тишина, покой и темнота.
После него, второму мужу пришлось объяснять, что теперь уже меня трогать нельзя. если только это не желание почесать мне спинку или ноги (но это моя слабость). И теперь если я готова, я к нему подкатываюсь, он обнимает. Или я его. Если я на своей половине, он знает, что трогать меня нельзя. Уходя на работу, всегда вел себя очень тихо. Перед уходом приносил теплую воду и таблетку. что бы я выпила и еще поспала, как раз за час до еды ее надо.
С нормальным мужчиной в быту удобнее, чем без него.

Вход Воспрещен:

А когда он нужен здесь и сейчас, его нет
Рулишь сама(.И это вся рутина вл время школы . Папа на каникулы,где нет забот?

Каty7788: Есть мужчины которые не храпят, сами все стирают, убирают лучше и чаще женщины (мне вечно везет на таких), понимают человеческую речь, например "Я не хочу сейчас секса. Я хочу спать под своим одеялом и не хочу, что бы меня трогали ночью), предоставляют полную свободу действий в походах на тренировки, к подругам, в отпуска, желании помолчать и провести вечер в другой комнате. И будут рядом, если есть желание пообщаться, потрахаться, погулять, взять у них денег

И зачем такого прекрасного мужчину портить совместным проживанием?

Аноним 439: дак у вас или у подруги ?

А что это поменяет?

Каty7788:

Вот все правильно вы описали .
А если замуж зовёт принц из замка женщину из хрущевки,то почему бы и нет.
С ровней жить вместе нет смысла .

Вход Воспрещен: И зачем такого прекрасного мужчину портить совместным проживанием?

Потому, что с ним удобно жить).
Испортится, будем решать. Главное иметь возможность в любой момент встать и уйти.

Аноним 124: А что это поменяет?

В разведку не возьмут)палитесь

А вот первый муж еще и обладал реально, очень легким характером.
Не напрягал ну вот ни в чем, в бытовом плане.
Даже еду не ждал, если нет, то готовил сам, без разговоров. С ним жить было, как со своей же рукой).
Но когда разошлись, отходняк был жесткий. оказалось, он оооочень многое решал . А потом пришлось привыкать самой.
Но ничего, зато выводы сделала, о необходимости самостоятельности.

Каty7788: Испортится, будем решать.

Так он гарантированно испортится.
Мужчина показывает лучшую версию себя, пока он у тебя в папочке «на рассмотрении». Пока ты ничего по нему не решила.
Дистанция- отличная вещь для воспитания мужчины.
При совместном проживании этим инструментом пользоваться намного сложнее.

Вход Воспрещен: Так он гарантированно испортится.
Мужчина показывает лучшую версию себя, пока он у тебя в папочке «на рассмотрении». Пока ты ничего по нему не решила.

Ну как не решила, замуж же выходила)). Или несколько лет встречалась.

Вход Воспрещен: Дистанция- отличная вещь для воспитания мужчины.
При совместном проживании этим инструментом пользоваться намного сложнее.

Ну, это на любителя. Я не хочу никого воспитывать. Хотела бы, завела бы детей.

Каty7788: Или несколько лет встречалась.

Можно годами встречаться и держать его в тонусе.
А вот в браке очень сложно. Поэтому так часто встречается ситуация, когда «пока ухаживал, был нормальный, а в браке полезло говно»

Вход Воспрещен

Ну не повезло вам, бывает. Нельзя судить всех мужчин в мире по вашему конкретному бывшему мужу.
Бывают и другие варианты. Непортящиеся.

Вход Воспрещен: Можно годами встречаться и держать его в тонусе.

Да нафиг надо, еще мужика бодрить.

Вход Воспрещен: Поэтому так часто встречается ситуация, когда «пока ухаживал, был нормальный, а в браке полезло говно»

Никогда не было связи со свадьбой.
Со вторым поженились через пол года, проблемы начались через 2.
И что удивительно, но даже не тогда, когда я была максимально от него зависима. Тогда прям нормально все было.
А теперь, снова убедилась, главное это способность прожить самостоятельно. Можно ей не пользоваться, но тыл должен быть всегда. Хоть какой то. И не для воспитания кого то, манипуляциями ухода, а своей возможностью послать нафиг и свалить. Не потеряв все опоры и не развалившись.

По мне так логично энергию направлять не на управление мужиками (да и, вообще, не на кого либо извне), а заняться собой и тем, что внутри. Там строить опоры. Чем они крепче и чем их больше, тем проще и комфортнее будет жить, когда это зависит от тебя. а не перепадов настроения кого то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы