Повторное замужество с детьми от 1 браков

Задумалась над такой темой, как женщины не боятся выходить повторно замуж, когда дети от первых браков уже подростки, особенно девочки, мне бы страшно было привести в дом постороннего мужчину? Хотя, конечно, я понимаю, что женщина лет 40-45 еще молодая и хочет устроить свою личную жизнь. Тема просто порассуждать, я замужем, но если разведусь вряд ли привела бы в дом постороннего мужчину, побоялась бы, скорее всего жила бы одна с детьми, у меня как раз девочки, мне кажется, когда мальчики, то не так страшно, а потом вообще одна (когда дети разъедутся).

А зачем вам это?
Это ж прям целую тему создать?
Ладно бы у вас ситуация была.
Живите спокойно замужем.

Аноним 58: мне бы страшно было привести в дом постороннего мужчину

и в постель с ним ложиться, вдруг начнет тыкать членом в живого человека, как можно?!

Чего боитесь? Педофилии? Это видно, если не закрывать глаза на очевидное. И я вас сильно удивлю, среди педофилов далеко не всегда отчимы, а часто друзья семьи и даже родственники. Бойтесь всех.

Сaш-ок:

Да не об этом ведь я, а Вам смешно, а о том, что девочки-подростки в семье бывают случае, что отчим может приставать.

Аноним 58: отчим может приставать.

нет доверия к человеку, значит не место ему в доме

Да и не только тема про девочек, но и мальчиков-подростков. Вот я тоже не приведу никого домой, тему повторного замужества закрыла.

Ничего не проходит незамеченным.
Тетки не хотят замечать.
Ну и переть домой всякую шваль и дрочеров с СЗ точно не стоит.

Аноним 58: но если разведусь вряд ли привела бы в дом постороннего мужчину, побоялась бы, скорее всего жила бы одна с детьми,

тоже была такого мнения. но на практике вышло по-другому

Аноним 58:

У подруги прекрасный пример третьего брака с двумя детьми от первых двух браков
Один был уже подросток, второй помладше, сейчас как раз подросток
С первыми двумя мужьями довольно быстро не сложилось, а с третьим ттт уже много лет все отлично
Своих детей у него нет, общего решили не рожать, т к лет уже нам 40+
Воспитывает обоих как своих, мы очень за всех рады, классный союз получился

Дети мальчик и девочка

с подростком я бы не решилась точно
дочке 7 было тогда. как-то решилась, но я прям долго раскачивалась и думала.

Потолковый Лампонюх: как-то решилась,

Вы прям домой к себе привели и так и живете в своей квартире с ним?
Сейчас как ребенок воспринимает, большая ведь уже?

Аноним 369: ,

дак мы больше половины ее жизни с ним вместе, она его с самого начала хорошо восприняла. иначе бы не было ничего никогда.
сначала жили на другой территории, не на моей
потом квартиру я купила побольше. туда переселились.

но сейчас бы не решилась. и она с характером, и я бы с мужиком жить не стала больше в случае развода. возраст уже не тот.

Потолковый Лампонюх:

спасибо за ответ
я видимо тоже не решусь уже, хотя дети почти взрослые оба, скоро уж поступать им....
а как поступят - так мне поздно будет личную жизнь налаживать

Аноним 58: женщина лет 40-45 еще молодая и хочет устроить свою личную жизнь

Мало ли, что она хочет. Ее обязанность обеспечивать безопасность своим детям.
Столько погубленных детей, сломленных судеб из-за "хочет устроить личную жизнь". Я бы вообще повторные браки через обязательную проверку судимостей прогоняла, сдачу биоматериалов и проверку психотерапевта

Аноним 58: как женщины не боятся выходить повторно замуж, когда дети от первых браков уже подростки, особенно девочки, мне бы страшно было привести в дом постороннего мужчину?

я бы на месте ребенка напрягся, что мамаша тащит такой контингент)

Калина Малиновa®: Ну и переть домой всякую шваль и дрочеров с СЗ точно не стоит.

лучше с падика или КБ)

Аноним 124: У подруги прекрасный пример третьего брака с двумя детьми от первых двух браков

да она коллекционер

Аноним 899: Столько погубленных детей, сломленных судеб из-за "хочет устроить личную жизнь". Я бы вообще повторные браки через обязательную проверку судимостей прогоняла, сдачу биоматериалов и проверку психотерапевта

и правда нафиг этих рсп

А почему люди не боятся на улицу выходить? Столько случаев. То машина собьет, то изобьют, то обкрадут...

Аноним 124: У подруги прекрасный пример третьего брака с двумя детьми от первых двух браков
Один был уже подросток, второй помладше, сейчас как раз подросток
С первыми двумя мужьями довольно быстро не сложилось, а с третьим ттт уже много лет все отлично
Своих детей у него нет, общего решили не рожать, т к лет уже нам 40+
Воспитывает обоих как своих, мы очень за всех рады, классный союз получился

Дети мальчик и девочка

дак у вас или у подруги ?

Milena29: Вот я тоже не приведу никого домой, тему повторного замужества закрыла.

Аналогично, и в принципе не понимаю, где люди берут время на личную жизнь, что то я задолбалась с двумя. Какой ещё мужик то. Куда его втиснуть.

У подруги 3 мужика было . Ребёнок 1 оо первого, девочка. На счёт приставной не слышала.
Но ненавидит 3 по другим причинам до сих пор.

Аноним 543:

Бабушки дают время я гулять и искать

Аноним 58: страшно было привести в дом постороннего мужчину

тоже думала про это, столько всего бывает в жизни
но у меня и дочь не позволит, 11 лет ей, не о чтобы в дом кого то, а даже общаться и переписываться нельзя ни с кем. Есть ухажер, цветы дарит, дак она мне потом мозг выносит, зачем взяла и тп
раньше от мамы парней прятала, сейчас от дочери, а мне уже почти 40 лет

А я вообще не понимаю, зачем жить вместе и тащить в семью. Можно же встречаться. Особенно если дети довольно взрослые и могут сами проводить время. И отношения с подростками выстраивать не надо. Будут жить отдельно, там можно как угодно. Быт омрачает многое, финансовые различия и прошлые дети.. Ну, это личное дело каждого. Если дети совсем маленькие или молодая женщина, то наверное имеет смысл начинать семейную жизнь заново. Там и дети привыкнут

Аноним 545: мне потом мозг выносит, зачем взяла и тп
раньше от мамы парней прятала, сейчас от дочери, а мне уже почти 40 лет

А вы пробовали разговаривать с дочерью.
Про маму понятно,там она главный человек была,вы ей не знали как донести,как общаться. Но сейчас то?.
Вы же главная в своей семье. Мне,в принципе,непонятно,чтобы ребенок управлял мной и моей жизнью.
Но да,прежде всего,нужно самой себе всё по полочкам разложить,что я делаю,зачем и почему. Тогда и детям всё прекрасно объясняется.

Аноним 871: зачем жить вместе и тащить в семью

Женихам жить негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы