Повторное замужество с детьми от 1 браков

Mariwell: Ну и чем вас кормят после 21.00? Просто интересно

Не поняла вашего смеха, ну да ладно.
Кормит тем, что я обычно ем на ужин. Мясо/рыба + салат из овощей. Гарниры я не ем.

Mariwell: Свекровь могла на завтрак пельмени или жареную картошку сделать.

Сочувствую, но мы на завтрак едим кашу или яйца.

Mariwell: Для меня дико, как и поздний полноценный ужин

Но я ведь не Вы . А для меня это обычное время для ужина.

Аноним 545: раньше от мамы парней прятала, сейчас от дочери, а мне уже почти 40 лет

За что Вы себя так ненавидите, женщины? А может у вас жизнь запасная есть?

Вход Воспрещен: личная жизнь прекрасно устраивается без совместного быта

Как вариант, если хочется еще детей..
А так да, я бы тоже в 40+ не смогла бы сойтись ни с кем, почти уверена.
Не потому, что мне не повезло с мужем, наоборт - с мужем полная гармония по всем фронтам. Мы уже как шестерёнки сработались давно, на волне взаимных сильных чувств, гормонов, и в пластичном возрасте. Все бытовые привычки и ритм жизни настроены как швейцарские часы. Просто хорошо вместе, без условий.
С другим сегодня так не получится уже. Сама подстраиватся я точно не стану под кого-то, как и не стану переделывать под себя взрослого мужика со своим отдельным жизненным багажом и опытом. Да и зачем?
Встретить на 100% удобного для совместного проживания человека сводится почти к нулю.
А если еще и ребенок-подросток имеется, тут уже надо троим сойтись в быту и досуге, ой... Если цель взрослых еще где-то понятна, какой резон подростку хотеть проживать с посторонним для него мужиком, не понятно.
Со стороны кажется все как-то сложно )

Аноним 507: Да я не люблю никакие варки, резки, терки, мойки. Даже думать о том, что надо приготовить не люблю, не то что готовить🤣 хочу только спрашивать "Что на ужин? ", хочу всё включено и жену с тряпкой и кастрюлей. А сама так и быть с ребёнком на рыбалку сгоняю🤣

Нить потеряна ... Вы мужчина?
Или нет ...

Аноним 507: У меня был любящий и любимый муж, но жить с ними это реально дискомфорт

Аноним 804: Нить потеряна ... Вы мужчина?

Представляете, женщины тоже могут любить рыбалку и не любить готовить, какой кошмар! 🤣
Хочу мужа в качестве жены. Работаем оба, а домашний труд весь на нём, только в таком случае брак и совместная жизнь с мужчиной может быть мне интересна. Иначе, только встречи.

Аноним 899: Мало ли, что она хочет. Ее обязанность обеспечивать безопасность своим детям.

Новый муж не равно лишение безопасности. Как и родной отец не равно безопасность.
У моей мамы был отчим с 7 лет. Называла его папой. И мне он стал замечательным дедом.

Аноним 587: Я после развода живу с ребёнком. И никаких отношений не надо

Сейчас. А когда ребёнок уйдет в свою взрослую жизнь?
Мама в своё время так же рассуждала. А сейчас обижается, что я звоню всего лишь раз в день и видимся 1-2 раза в неделю: мужчины любимого у неё нет, несколько близких подруг уже умерли, а с оставшиеся уже не легки на подъем, давно на пенсии, т.е. регулярного общения с коллегами нет...и я понимаю, что ей стало грустно и скучно, но не могу все время посвящать ей: у меня маленький ребёнок, муж, свои увлечения.

Вход Воспрещен: вот еще минус, кстати, некоторым мужикам еще своих детей подавай

Не обязательная опция. Бабушка считала, что ей одной дочери достаточно, больше рожать не стала. Вместе прожили со вторым мужем 43 года до его смерти.

Аноним 576: Сейчас. А когда ребёнок уйдет в свою взрослую жизнь?

О, тогда вообще кайф! Буду радоваться за ребенка и жить в свое удовольствие.

Аноним 576: сейчас обижается, что я звоню всего лишь

Аноним 576: оставшиеся уже не легки на подъем

Аноним 576: регулярного общения с коллегами нет.

Я так поняла тут большая ценность общения. У меня другие приоритеты.

Аноним 587: Я так поняла тут большая ценность общения. У меня другие приоритеты

Пока оно было, мама так же как вы считала))) что общение ей особо не нужно, что она лучше одна телевизор посмотрит - и не надо ни с кем спорить, какую программу включать, или с книжкой поваляется... Только с выходом на пенсию радость от возможности быть одной быстро приелась

Mariwell: Свекровь могла на завтрак пельмени или жареную картошку сделать.

Идеально!
И да, приготовленному коню, в зубы не смотрят.
Но и насильно есть, необязательно.

Аноним 576: Пока оно было, мама так же как вы считала)))

Ну конечно, конечно. Раз у вашей мамы так сложилось, значит и у остальных так будет))))
Вы молодец, хорошо, что написали об этом.

Аноним 899: Столько погубленных детей, сломленных судеб

Из-за дедушек, дядь, отцов, соседей, друзей семьи. Вы глаза-то откройте. И сколько отчимов прекрасных, которые стали полноценными отцами.

Вход Воспрещен: все требования к мужику сводятся к наличию жилья, денег и желания тратить их на женщину

Ой, а это не вы тему вели с рассказами, кто и сколько на вас тратит? Что-то никому даром не дали.
Ну и разговоры про : я не ищу никого. Ну мне тоже Бред Пит даром не нужен. Только ни вам, ни мне не предложили

Что за попытка обесценить простые человеческие радости от общения, чувств, нормальных отношений, в которых хочется жить вместе? Просто потому, что у вас не было нормального мужика для жизни? Не все ссут мимо унитаза, раскидывают носки и смотрят телик, почесывая пивное пузо. Ещё есть нормальные мужики. Неужели думаете, что только вы понимаете, как надо? А остальные дуры и усложняют себе жизнь? Не, я не спорю. Всякое бывает.

Долго вас читала и уважала ваш осознанный выбор, который, в том числе, из ваших же ошибок и выстроился. Но есть и другие женщины. С другими потребностями. Почему им должно быть стыдно за это??

Вход Воспрещен: я в браке прожила 14 лет и мой муж

Вход Воспрещен: Так он гарантированно испортится.

Господи, сколько глупости. Реально думаете, что все мужики тугосери-болтуны? Думала,вы умнее.

Лучшего секса я в своей жизни не встречала, муж идеальный любовник. Поэтому за него и пошла, и в другую сторону не смотрю. Это только первый раз я по глупости вышла и верила в чудо. В быт вкладывается равнозначно. От меня ничего не требует. Нет еды - готовит сам и ребенка накормит. Нет порядка - пофиг, мы лучше гулять уедем, в выходные вместе приберемся. Разногласия, конечно, бывают, но так и вы то на П, то на В обижаетесь. Зато нас ради жен не кинут. И не надо думать, кто поможет с переездом и мебелью. Не надо про свою идеальную одинокую жизнь писать. В ней есть такие же минусы, как и в любой другой. Все живут по приоритетам и потреьностям.
И некоторым обнимашки и секс нужны не раз в неделю. Ну так бывает. И не надо думать, отпустит ли жена.

Второй год в разводе, и как же мне нравится жить только вдвоём с сыном, ему 14. В первую очередь, я рада, что не нужно готовить. Ребёнок интересуется кухней, может приготовить простые блюда спокойно, и блины пожарить, и мясо запечь, и оливье приготовить. Ему это не в напряг, в отличие от меня, я просто ненавижу готовить, ем мало.
Приходил тут бывший муж по делу, и его пришлось кормить, о боги, я и забыла, сколько он ест, как часто, и сколько на это уходит денег. Прям все 20 лет замужества пронеслись перед глазами с этой бесконечной едой.
Короче, мужчин в доме в своём возрасте я готова терпеть, только если это будут мои сыновья, все.

Аноним 545: но у меня и дочь не позволит, 11 лет ей, не о чтобы в дом кого то, а даже общаться и переписываться нельзя ни с кем.

Что только не прочитаешь на юматери
Кошмар просто. 11 лет еще ребенку, а он уже матери указывает, как ей жить …..

Вход Воспрещен: личная жизнь прекрасно устраивается без совместного быта, сплошные плюсы и ни одного минуса

Вроде ваш спонсор по причине выдуманной болезни пропадал, и приходится выцыганивать на пропитание, перебиваясь случайными перепихами с сз. Это нифига не личная жизнь о которой можно мечтать. Одни минусы вижу.

Аноним 629: Приходил тут бывший муж по делу, и его пришлось кормить

Аноним 629: Второй год в разводе

Должны уж понять что бывшего можно вообще не кормить.

У меня 2 дочери от первого брака, ушла от мужа очень по веской причине, когда детям было 3 и 5 лет, тяжело.
Начались отношения с мужчиной на 6 лет старше, ну как отношения- сначала дружеское общение, с работы встречал/провожал, мне особо некогда было гулять. Про детей знал, у него их не было. Да, я готова была просто иметь интересное общение и секс за пределами дома и жить просто с детьми.
Потом познакомился с детьми, ходил с нами гулять, с садика встречать и тд. Дочкам он понравился, старшая умудрилась задать не удобный вопрос ему "а ты не хочешь быть нашим папой? Я бы хотела".
Далее мы переехали к нему и живем уже 10 лет. Есть еще общим ребенок, 2 годика.
Старшие почти сразу его папой стали звать, так и живем.

Но я понимаю, что если бы не вписалась в новый брак, то скорее всего в более старшем возрасте не стала бы с кем-то сходиться.

#Иди за Багз: Что только не прочитаешь на юматери
Кошмар просто. 11 лет еще ребенку, а он уже матери указывает, как ей жить …..

Сейчас мне 52.
В 11 лет я тоже была против всех материных ухажёров
(родители развелись когда мне было 10 лет. Маме на тот момент было 33 года)

Аноним 545: но у меня и дочь не позволит, 11 лет ей, не о чтобы в дом кого то, а даже общаться и переписываться нельзя ни с кем.

Что вы "синих бап" налепили
Прям все в 11 лет в восторге от чужих мужиков в доме
Там вон тетки пишут 40-летние что им дома никто не нужен.
А тем более подростки

Аноним 587: Я после развода живу с ребёнком. И никаких отношений не надо
Аноним 576: Сейчас. А когда ребёнок уйдет в свою взрослую жизнь?
Мама в своё время так же рассуждала. А сейчас обижается, что я звоню всего лишь раз в день и видимся 1-2 раза в неделю: мужчины любимого у неё нет, несколько близких подруг уже умерли, а с оставшиеся уже не легки на подъем, давно на пенсии, т.е. регулярного общения с коллегами нет...и я понимаю, что ей стало грустно и скучно, но не могу все время посвящать ей: у меня маленький ребёнок, муж, свои увлечения.
Аноним 587: О, тогда вообще кайф! Буду радоваться за ребенка и жить в свое удовольствие.
Аноним 576: Пока оно было, мама так же как вы считала))) что общение ей особо не нужно, что она лучше одна телевизор посмотрит - и не надо ни с кем спорить, какую программу включать, или с книжкой поваляется... Только с выходом на пенсию радость от возможности быть одной быстро приелась
Аноним 587: Ну конечно, конечно. Раз у вашей мамы так сложилось, значит и у остальных так будет))))
Вы молодец, хорошо, что написали об этом.

Тоже двух пожилых людей сейчас наблюдаю.

Мужчина сейчас на пенсии.
Раньше после развода в 40+ заявил "Не надо мне никого, я буду жить с сыновьями".
Ну, да странное заявление от мужчины.
В итоге сейчас, два сына выросли, военные, раскиданы в разные стороны страны ... Он один.

Женщина 75+.
Все как у анонима 576.
Одиночество осточертело.
Благо нашла соседку единомышленницу, гуляют по вечерам вместе

Каty7788: Есть мужчины которые не храпят, сами все стирают, убирают лучше и чаще женщины (мне вечно везет на таких), понимают человеческую речь, например "Я не хочу сейчас секса. Я хочу спать под своим одеялом и не хочу, что бы меня трогали ночью", предоставляют полную свободу действий в походах на тренировки, к подругам, в отпуска, желании помолчать и провести вечер в другой комнате. И будут рядом, если есть желание пообщаться, потрахаться, погулять, взять у них денег

Какой то мужчина из красной книги, вымирающий вид

Каty7788: А вот первый муж еще и обладал реально, очень легким характером.
Не напрягал ну вот ни в чем, в бытовом плане.
Даже еду не ждал, если нет, то готовил сам, без разговоров. С ним жить было, как со своей же рукой).

Почему с таким хорошем мужем разошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы