Повторное замужество с детьми от 1 браков

Аноним 342:

Почему ребёнка не в студию?

Аноним 761: Весной купили совместную квартиру. В июле съехались. Сын студент живет отдельно, приходит в гости.

Как то не последовательно. Купили в браке?

Вход Воспрещен:

Если мужчина хорошо ухаживает,зовёт к себе жить, не бедный,не жадный.
То много кто согласился бы на это.
А не бегать по любовникам с с з.

Вход Воспрещен:

Мне почти 40, муж единственный мужчина за всю мою жизнь, познакомились в 18, у меня нет опыта общения с другими мужчинами. Что я должна была понять к 40 годам? Чисто теоретически понимаю, что мужчину найти хорошего сложно, особенно в возрасте под 40 и старше.

Аноним 439: зовёт к себе жить, не бедный,не жадный

это запрос выдает в вас нищую
все требования к мужику сводятся к наличию жилья, денег и желания тратить их на женщину
когда у женщины есть свои деньги, жилье, дети, в чем смысл совместного проживания с мужчиной?

Вход Воспрещен:

Все верно, когда мужчина намного богаче стать его женой не плохо. Я про это и писала.
Иначе быт не за чем .Прыгать по мужикам для радости только.

Аноним 439: мужчина намного богаче стать его женой не плохо.

ну так и пишите, что вы в глубокой нужде

Вход Воспрещен:

Я то причём? Я никого не ищу ).

А вот вы вроде ищите или нашли уже?

Аноним 439: А вот вы вроде ищите или нашли уже?

кого? мужика вместе жить? нет, не ищу. я не хочу жить с мужчиной. не вижу ни единого плюса в этом.
и у меня сын-подросток.

Вход Воспрещен:

Мужика - спонсора.

Аноним 439: Мужика - спонсора.

нет, не ищу

Вход Воспрещен:

Да ладно) Недавно писали, что молодые не нужны,нужны уже состоятельные,которые не только выгуливают

Аноним 439:

Мужика-спонсора надо искать по молодости, а сейчас сложно будет.

Аноним 58: Мужика-спонсора надо искать по молодости, а сейчас сложно будет.

Так оно, но мужик может быть тоже не молод)

Аноним 439: Недавно писали, что молодые не нужны,нужны уже состоятельные,которые не только выгуливают

у меня все хорошо)) я никого не ищу

Вход Воспрещен: это запрос выдает в вас нищую
все требования к мужику сводятся к наличию жилья, денег и желания тратить их на женщину
когда у женщины есть свои деньги, жилье, дети, в чем смысл совместного проживания с мужчиной?
Вход Воспрещен: ну так и пишите, что вы в глубокой нужде

Нет, не в глубокой нужде.
Деньги у женщины есть.
Но всегда хочется, чтобы проблем с деньгами не было у мужика.
Чтобы можно было на одном уровне жить.

Аноним 439: Если мужчина хорошо ухаживает,зовёт к себе жить, не бедный,не жадный.
То много кто согласился бы на это.

+100500

Вход Воспрещен

Нашли,) ну и хорошо .
Тему вашу читала,там где про серёжки было.

Аноним 804: Но всегда хочется, чтобы проблем с деньгами не было у мужика.

когда у мужчины есть деньги и он легко делится ими с тобой - это всегда прекрасно, только жить-то с ним зачем?))
в 40+, когда свой устроенный быт и дети

Вдова уже давно.
Никого в дом не приводила. И приводить не планирую.
Все амуры вне стен моего дома и глаз детей.

Вход Воспрещен: это всегда прекрасно, только жить-то с ним зачем?))

А как же "женское счастье", трусы его грязные и носки стирать, гладить рубашки, вытирать стульчак, готовить любимому, каждый день первое, второе и компот, и засыпать у его волосатой подмышки под храп.

Аноним 507: А как же "женское счастье", трусы его грязные и носки стирать, гладить рубашки, вытирать стульчак, готовить любимому, каждый день первое, второе и компот, и засыпать у его волосатой подмышки под храп.

а, точно, как я могла забыть
хорошо, что мне "женского" не надо, достаточно человеческого))

Аноним 507: трусы его грязные и носки стирать, гладить рубашки, вытирать стульчак, готовить любимому, каждый день первое, второе и компот, и засыпать у его волосатой подмышки под храп.

Грустный опыт у вас.
Такое, действительно, крайне странно добровольно взвалить на себя.

Аноним 507: А как же "женское счастье", трусы его грязные и носки стирать, гладить рубашки, вытирать стульчак, готовить любимому, каждый день первое, второе и компот, и засыпать у его волосатой подмышки под храп.

Мужчины же жили с вами, когда вы в грязных трусах и с волосатыми подмышками
Любили наверное
Так и тут женщины живут.

Аноним 603: Так и тут женщины живут.

Ну я никогда не стирала, не готовила трех блюд, сроду не вытирала стульчак (как то мужчины не с гор спустились ком не, первой женщине) и слава Богам, ни один не храпел.

Сама с волосатыми подмышками особо не хожу, трусы тоже, содержу в чистоте. И не ради мужика

Аноним 58: Тема просто порассуждать, я замужем, но если разведусь вряд ли привела

Вы замужем, рассуждать надо тогда, когда разведетесь и влюбитесь по уши. А сейчас это просто сотрясение воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы