Повторное замужество с детьми от 1 браков

Аноним 545: Есть ухажер, цветы дарит, дак она мне потом мозг выносит, зачем взяла и тп
раньше от мамы парней прятала, сейчас от дочери, а мне уже почти 40 лет

Значит вам нравятся эти игрища когда ребенок вам указывает как жить. Или она умом взрослее, а вы инфантильнее?

Аноним 871: финансовые различия

Аноним 583: Женихам жить негде.

Так вот, нафиг... Тем более брак

Аноним 545: дочь не позволит, 11 лет ей

Ставьте ей границы. И надо объяснить, что вы молодая женщина и имеете право на личную жизнь.

Аноним 545: 11 лет ей, не о чтобы в дом кого то, а даже общаться и переписываться нельзя ни с кем. Есть ухажер, цветы дарит, дак она мне потом мозг выносит, зачем взяла и тп
раньше от мамы парней прятала, сейчас от дочери, а мне уже почти 40 лет

но вообще это не совсем нормально что ребенок вам указывает как вам жить
не приводить это одно . Но встречаться ...

Аноним 58: Тема просто порассуждать, я замужем, но если разведусь вряд ли привела бы в дом постороннего мужчину, побоялась бы, скорее всего жила бы одна с детьми

Я смотрю канал на ютубе Погрибижская и её разные истории, в основном про убийства женщин мужьями, партнерами и тд и читая комментарии каждый раз удивляюсь, обязательно несколько дам напишут мол как хорошо, что я живу одна с кошками, типа никто не убьет её вот то же самое, ваших детей может домогаться кто угодно даже их собственный отец или любой другой родственник, если вы живете с отцом своих детей это не гарантия от педофилии, а есть еще школа, дет.лагеря, секции и тд и тп

Дети выросли
Вышла замуж
Познакомились, мне 46 почти было
Дочери 16, сыну 23
Встречались 3 года
Потом зарегистрироваться решили
Живем у него
5 лет вместе

Аноним 124: У подруги п

Аноним 124: т к лет уже нам 40+

вас в разведку не возьмем

Автор,я в разводе 8 лет,вот сколько встречаюсь с мужчинами они в мой дом не вхожи две дочери у меня,может мужчины не те,не знаю.
Боюсь,а так хочется женского счастья!

Золотая середина: А вы пробовали разговаривать с дочерью

Я один раз с ней говорила на эту тему, вроде как поняла все, но потом опять началось. Я так думала, что ведусь на поводу у нее, потому что в данный момент не хочу ничего серьезного сама, у меня тяжелый развод был, вот только отхожу от него. Жить ни с кем не хочу, встречаться можно иногда. Ну это пока все, если я настроюсь на серьезные отношения, то конечно с дочерью буду серьезно разговаривать, ну и думаю что она по другому воспримет это, старше будет

Аноним 899: Столько погубленных детей, сломленных судеб из-за "хочет устроить личную жизнь". Я бы вообще повторные браки через обязательную проверку судимостей прогоняла, сдачу биоматериалов и проверку психотерапевта

Все тоже самое, было бы прекрасно устраивать и с первыми браками, людям решивших завести детей.
Родные родители не хуже жизни ломают.

Аноним 545:

У меня такая же история. Но я и не встретила человека для отношений. И не хожу на свидания. Думаю, через несколько лет, когда ей будет 18, а мне 45, оставлю ей квартиру и можно будет заняться вопросом личной жизни, пока других забот хватает: огэ, егэ, выбор вуза и т.п.
А если не встречу никого, так и не надо, одной тоже неплохо

Сыну 16,5 было когда познакомилась с мужчиной. О каком либо совместном проживании речи не было.
1,5 года встречались, выходные у мужчины оставалась, с сыном познакомила, но домой не приводила.
Весной купили совместную квартиру. В июле съехались. Сын студент живет отдельно, приходит в гости.

Аноним 882: Евродвушку

просто двушку. с кухней и 2 комнатами
кухня довольно крупная, но евротрешкой я бы это не назвала))

почему интересуетесь?)

Аноним 761:

Сколько Вам было лет на момент знакомства?

Аноним 882: .Сама куда в 45?
Она справится жить одна?
А если к ней поселятся не тот сожитель /сожительница?

Сама - в студию. Я с 17 одна жила, еще и в другом городе училась, а сейчас какие-то не самостоятельные подростки стали, хотя я пытаюсь приучить.
Сожители точно не поселятся)) моя из тех, кому нужна учеба, карьера, а друзья не интересуют. Но еда только из доставки и бардак - это реальная угроза, так что, я считаю, надо стараться такую молодежь учить бытовым навыкам и самостоятельной жизни

В начале отношений сын мне высказал свои фи, сели поговорили.
Сказала, что я взрослая и имею право на личную жизнь. Общение не навязываю, домой не привожу.

Аноним 58: как женщины не боятся выходить повторно замуж

Как прекрасно, что эта опция не является обязательной 😂
Я после развода живу с ребёнком. И никаких отношений не надо.

Аноним 58: Сколько Вам было лет на момент знакомства?

Ответ:
46 лет. Развелись с мужем за год до этого

Аноним 58: разведусь вряд ли привела бы в дом постороннего мужчину, побоялась бы, скорее всего жила бы одна с детьми,

Ну об этом можно рассуждать, когда ты в разводе и в отношениях с мужчиной. Я не хочу съезжаться из-за ограничения комфорта для детей и для себя в том числе. Мужчина уже год, как предлагает съехаться, вместе 3 года, знакомы 7 лет.

Аноним 58: хочет устроить свою личную жизнь.

для этого обязательно мужика в дом переть?
личная жизнь прекрасно устраивается без совместного быта, сплошные плюсы и ни одного минуса

а вот зачем 40+ летней женщине брак и жить вместе, мне непонятно
неужели к своему возрасту так ничего и не поняла?))

Есть знакомая, скоро 60 лет.
Родила 4-х сынов от троих мужчин.
Про отца первого ребенка никто ничего не знает. Замужем не была.
Первому было годика 3-4 , когда она вышла замуж. Он ее с ребенком к себе забрал, увез.
Родили двух сынов. Развод
(гулять начала, муж собрался и ушел, подал на развод. С тремя детьми она осталась в двухкомнатной хрущевке)
Через некоторое время она ещё рожает сына. Опять никто не знает от кого.
Сейчас младшему 19 лет.
Он с матерью живёт.
У женщины только школьное образование.
Работает в регистратуре в поликлинике.

Всякие женщины бывают.
Некоторые не выносят одиночества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы