Больше года нет близости с женой

Аноним 781: Малыш, мне очень много лет. Я такого цирка на своем веку повидала, что то что вы тут нюни развели - просто детский лепет. Снимите корону, ее нужно заработать умом, потом, а порой кровью. Женщина рядом с вами не разделяет ваше восхищение самим собой, вполне оправдано. Нечем.

Автор вам не хамил, в отличие от вас.

Аноним 678: конечно, там бы друзья уже полную панамку советов бы напихали давно, и ходил довольный

А,не всегда, кстати делятся такими вещами. У нас друг недавно развёлся, потом озвучил причину, что три года секса не было. К стати, его жена не отрицала, сказала, мол да, но срок не уточняла. Мы семьями давно дружим, 20+. При этом на постоянную все без любовников. У него стояло раскладное кресло на кухне, где он спал, это видели, да. Ездил на мероприятия часто один. И дети подросли.

После эпизио секса то не было вообще?
У меня после данной процедуры было ощущение, что стала девственницей. Больно при проникновении и натирает место шва, до года прям боялась этого ощущения. Лишний раз не хотелось...

Либидо возможно упало у жены. Реально, есть кухня, ванна.. Протрите спинку😄. В ванной мини романтик.

Насчёт жилья бы и правда подумать. Но было бы понятно жить вместе дальше или что. Тогда МК вкладывать итд

Аноним 722: Так у вас нет к жене уважения, только пренебрежение и потребительское отношение

Наверное, тогда бы я не создавал ветку на форуме, а просто "гулял" от жены

Аноним 722: А какие варианты у неё? Вы ее жильём с ребёнком обеспечите?

Варианты - не рушить семью своим безразличием. А вообще, однушку можно разделить на две однушки, особенно, с материнским капиталом, но это будут квартиры похуже и подальше.
К слову, ни копейки она или ее семья не вложили в эту квартиру.

Аноним 722: Хоть одну причину устранили? Или игнор и пусть любит такого какой есть?

Преинтересный у Вас подход! Я должен обеспечить жильем, средствами, искать к ней подходы, "устранять причины" (к которым не имею отношения), ещё и меняться, подстраиваться под супругу, ведь как можно ожидать, что полюбят просто так, "такого какой есть"?
Все это, в определенной степени, должно присутствовать, однако, при соответствующей отдаче второй стороны. Семья - это команда, где каждый должен вносить свою лепту, иначе это будут уже отношения соподчинения, а не партнёров.

Аноним 781: Малыш, мне очень много лет. Я такого цирка на своем веку повидала, что то что вы тут нюни развели - просто детский лепет. Снимите корону, ее нужно заработать умом, потом, а порой кровью. Женщина рядом с вами не разделяет ваше восхищение самим собой, вполне оправдано. Нечем.

Вопиющая надменность и фамильярность. Вы-то, по всей видимости, корону на себя возложили, но она заслужена? Или это картонная, из Бургер Кинга?

Аноним 86: После эпизио секса то не было вообще?
У меня после данной процедуры было ощущение, что стала девственницей. Больно при проникновении и натирает место шва, до года прям боялась этого ощущения. Лишний раз не хотелось...

Либидо возможно упало у жены. Реально, есть кухня, ванна.. Протрите спинку😄. В ванной мини романтик.

Несмотря на все сложности эпизио, что-то же Вас сподвигло начать снова жить интимной жизнью? Супруг настаивал или Вы сами хотели? Было бы интересно услышать!

Мамин-сибиряк: Преинтересный у Вас подход

Мамин-сибиряк: Вопиющая надменность и фамильярность

Мамин-сибиряк:

Отсутствие секса в вашей семье - это следствие вашего выбора и поведения. Взрослейте. Самолюбование еще никому счастья не приносило.
У меня все.

Автор, вы один ребёнок в семье или сильно младше других детей? У вас все я да я, а нужно мы больше говорить. Самому к психологу может сходить?

Повторюсь еще раз: расслабляй свою девочку через подарки или еще какие-то радости, которые она любит. Перед близостью всем женщинам важно почувствовать себя королевой. А не из под палки вроде: слышь, ты мне жена, дай секса бесплатного )))) ну даже с любовницами так не обращаются . Мне жаль твою жену . Печально все конечно, с пониманием женской психологии тоже (

Mariwell: Либидо повышают цветочные и ювелирные магазины.

Либидо повышает денежный перевод на карту, крупный и стабильный.

Мамин-сибиряк: Несмотря на все сложности эпизио, что-то же Вас сподвигло начать снова жить интимной жизнью? Супруг настаивал или Вы сами хотели? Было бы интересно услышать!

У меня было после первых родов и после вторых. Еле вытерпела месяц, очень мужа хотелось. Было больно поначалу, пришлось привыкать, но отказываться от секса мысли не было. Вам может через семейного психолога поговорить, она не слышит вас совсем.

Аноним 433: Автор, вы один ребёнок в семье или сильно младше других детей? У вас все я да я, а нужно мы больше говорить. Самому к психологу может сходить?

Нет, я старший из двух детей. Говорю "я", поскольку чувствую, что проблему сложившейся ситуация представляет лишь для меня.
Психолога нелишним было бы посетить каждому второму. А каждому третьему - психиатра.

Охра: расслабляй свою девочку через подарки или еще какие-то радости, которые она любит. Перед близостью всем женщинам важно почувствовать себя королевой. А не из под палки вроде: слышь, ты мне жена, дай секса бесплатного ))))

Это называется бытовая проституция. Если в семье близость случается только за подачки - это ненормально.

Мамин-сибиряк: Это называется бытовая проституция. Если в семье близость случается только за подачки - это ненормально.

Ответ: Нет, не за подачки, а за хорошее отношение ) приятно же, когда к вам хорошо относятся , и вы взамен такие Вау, как круто…. )))) ну это я так, на пальцах объясняю, вдруг понималка откроется)))) если в моем предыдущем комментарии вы где-то увидели бытовую проституцию и подачки - направляю к психиатру.

Охра: приятно же, когда к вам хорошо относятся , и вы взамен такие Вау, как круто….

Это работает и в сторону мужчин. Хорошее отношение нравится ВСЕМ.
Или Вы полагаете, что сам факт нахождения женщины рядом, даже если она безразлично относится, побуждает сворачивать горы?..

Мамин-сибиряк: Психолога нелишним было бы посетить каждому второму. А каждому третьему - психиатра.

Дорого, очень дорого
Считаю, что я не зарабатываю на психиатра и психолога.
И не хочу поддерживать эту наглую спекуляцию на человеческих несчастьях.
Это спекуляция на ценах, их работа столько не стоит. Люди за день в среднем 2-5 тыс в день зарабатывают.
А у этих час стоит 3-12 тыс руб. Это вообще нормально?
И это при условии, что от первых сеансов толку ноль, да и от полугода посещения у многих ноль результата

Аноним 851: Разговоры разговаривать помогает только на короткое время.

Я тоже придерживаюсь мнения, что невозможно через разговор, логически, донести то, что нужно чувствовать сердцем и... остальными органами.
Это не продажи и не переговоры с контрагентами.

Мамин-сибиряк: Это называется бытовая проституция. Если в семье близость случается только за подачки - это ненормально.

Зато эксплуатация женщины в быту бесплатно это же не рабство, это нормально.
Ну наймите повара, прачку, уборщицу, клининг, няню для ребенка, ещё репетиторов по всем предметам.
И много кого, что делает женщина сама, но вы эту работу не замечаете.

Мамин-сибиряк:

Кстати советую уже сейчас нанять гувернантку английского и китайского. И ребенок ваш будет знать хорошо языки без проблем

А нет денег, значит вопросы секса придется решать с танцами и с бубнами.
Птицы вот танцуют перед самками и им не стрёмно.

Mariwell: И не хочу поддерживать эту наглую спекуляцию на человеческих несчастьях.
Это спекуляция на ценах, их работа столько не стоит. Люди за день в среднем 2-5 тыс в день зарабатывают.

Как показывает жизнь, зачастую, психологов посещают те, кому он не особо нужен. Да и сам по себе порог входа в эту профессию упал ниже плинтуса: теперь каждая вторая инстадива, пройдя видео-курсы за месяц, мнит себя психологом, врачевателем людских душ. И ломит космический ценник, сыпля в постах терминами и клише. А люди, может, с реальными проблемами, платят таким дилетантам деньги, получая в ответ советы уровня ИИ.

Мамин-сибиряк: Я тоже придерживаюсь мнения, что невозможно через разговор, логически, донести то, что нужно чувствовать сердцем и... остальными органами.

Ну тогда дубинкой по голове и за волосы потащили в пещеру спариваться.

Мамин-сибиряк: Либидо возможно упало у жены. Реально, есть кухня, ванна.. Протрите спинку😄. В ванной мини романтик.

На руках из ванны жену выносите в полотенце? Говорите ей: ты такая у меня красивая? Ласково называете? Каждый день спрашиваете чтобы она хотела, что ей купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы