Больше года нет близости с женой

Татьяна Вакалюк: даже в 26 и с ростом 190 алименты в 25% плюс фиксированные на мать не добавляют автору привлекательности

Все у него нормально будет. Только пусть ребенка нового пока не делает, разберется в женщине сначала

Не верю.
Разводка это.
26-летний москвич зарегился и давай строчить на уральском женском формуле свою историю языком, а главное с рассуждениями явно не соответствующие своему возрасту.
У самой сыновья приблизительно такого возраста, не представляю себе их на юмаме, описывающих свои сексуальные и житейские страдания.

Аноним 495: Зашибись. Эта семья значит черновик.
Нет уж. Пусть берет ребенка и живет свою прекрасную жизнь дальше, а я прям похихикаю как он с ребёнком найдет себе следующую девушку быстро. А че, растить ребенка легкотня и все справятся.

Да зашибайтесь на здоровье!
Думаю, что может и забрать - ребенка любит, деньги какие-никакие есть, родители на подхвате готовы помогать, жилье есть, мамуля ребенкина, амазонка, глядишь, копеечку может даже отольет алиментную… ну, или свободная поскачет искать того, кто не противен, даже и без алиментов, какие с нее алименты

На это, конечно, такие, как Вы, завопите, что нельзя кровинушку у маманюшки отымать, арбузер проклятый - живи, пресмыкайся, выпрашивай, пока чашкой по башке не выхватишь
А с чего бы? Девушка явно считает мужа черновиком - ей не интересно с ним ни общаться, ни смеяться, ни правду говорить, ни сексом заниматься, ни фекалии смывать, интересна квартира и деньги, прелесть просто, муж точно должен убиться, но с ней остаться навсегда? А зачем им обоим? Ребенок воспитывается и двумя отдельно любящими его человеками, а не только ненавидящей друг друга двойкой

Аноним 392: У самой сыновья приблизительно такого возраста, не представляю себе их на юмаме, описывающих свои сексуальные и житейские страдания.

Я работаю с такими. Они реально более откровенны чем мы были, и рефлексируют и свои эмоции внутрь не загоняют. Так что все может быть.

Аноним 495: Пусть берет ребенка и живет свою прекрасную жизнь дальше, а я прям похихикаю как он с ребёнком найдет себе следующую девушку быстро. А че, растить ребенка легкотня и все справятся.

Выше писала про 4 знакомых мужчин, что вырастили детей. И это близкие знакомые, а так и на работе у нас отцы одиночки есть. Там подробностей не знаю.
Кроме одной ситуации, где мать умерла, ребёнку года не было. Бабушки всегда на подхвате были, а сейчас он второй раз женат. Новый ребёнок, но старшую девочку жена прямо любит. И та с братиком тоже сама нянькается и тянется. Девочка почти отличница, заводила в классе. Смотрела их последний звонок, так она и ведущая и везде в первых рядах. То есть ребёнок вырос не затюканный и не несчастный, получше многих из полных семей.

Автору могу только сказать, что к сожалению вряд ли у них что то наладится. Если уже нет тяги, то никакие танцы с бубном не помогут. Она может давать ради своей выгоды, но гармонии это не принесёт.

Аноним 392: Не верю.
Разводка это.

ну чего так сразу то? сейчас все в ожидании следующей серии: "секс на выходные"

Сaш-ок:

Вот, нет, реально. Кто-то допускает такую мысль, что такое мог настрочить молодой человек на женском форуме.
Если это так, у меня новое открытие о молодом поколении.
Ладно б пошел к психологу, раз такой продвинутый, но общаться с тетками на интимные темы, это уж слишком.

Аноним 392: Вот, нет, реально. Кто-то допускает такую мысль, что такое мог настрочить молодой человек на женском форуме.

нууууу... почитая Е1, вполне допускаю подобное, но в данном случае для аффтора лучший выход - развод, пока он на эмоциях не сотворил чего

Эээ... Те кто рекомендует отобрать маленькую девочку у матери на том основании что её отцу недостаточно секса, вы в уме ли?...даже автор, при всей неоднозначности отношений не может упрекнуть жену в том, что она плохая мать, так с чего ваша мысль то в ту сторону вообще полетела?

Аноним 495: С фига ли теперь жена должна его растить в одну каску с 20 лет.
с того что она не может жить нормально с мужем семьей

nettta: ак с чего ваша мысль то в ту сторону вообще полетела?

так если развод, то кому ребенка? Если маме будет сложно строить личную жизнь с ребенком, можно оставить папе. С того вот.

nettta: кто рекомендует отобрать маленькую девочку у матери на том основании что её отцу недостаточно секса, вы в уме ли?...

Никто не рекомендует оторвать младенца от матери. Просто отвечаем тем, кто считает, что растить своего ребёнка это подвиг и тяжкий труд, неподсильный мужчинам, реальными историями из жизни.
Вот хорошенько подумать о разводе, это да, это прямо советую.

Аноним 891: Вот хорошенько подумать о разводе, это да, это прямо советую.

Если про советы, то я бы посоветовала пока ребенок маленький, объединиться и наладить коммуникацию на этой теме, а вопрос сексуальных несоответствий решать как второстепенный, либо если по хорошему не решается, то решать отдельно друг от друга. А то раньше собачились из за койки, щас будут собачиться из за ребёнка и развода. Что совой об пень что пнем об сову.

nettta: Если про советы, то я бы посоветовала пока ребенок маленький, объединиться и наладить коммуникацию на этой теме, а вопрос сексуальных несоответствий решать как второстепенный, либо если по хорошему не решается, то решать отдельно друг от друга

Это очень разумно и это правильный выход на пару-тройку лет, но Вы ж понимаете, конечно, что это для очень зрелых людей решение, которые смогут его не только принять, но и выдерживать.. а тут кагбэээээ… ни одной предпосылки считать их таковыми, причем и дмитриянаркисыча в том числе, хотя барышня и краше… Зацепиться прям не за что..

А так - никто не предлагает отбирать малышку, это ответ действительно на мгновенные монепуляцыи героинечными подвигами материнскими, которые никак и никому кроме, поэтому будь благодарен, что она позволяет себя кормить и содержать и чашку не сразу на голову надевает, а то бесит, что к деньгам еще 1.90м придурка прилагаются зачем-то

Аноним 392: Не верю.
Разводка это.

Так даже если автор разводка, то советчицы отвалить и не бесить-то, все норм - не разводка, вот что интересно…

nettta: Эээ... Те кто рекомендует отобрать маленькую девочку у матери на том основании что её отцу недостаточно секса, вы в уме ли?...даже автор, при всей неоднозначности отношений не может упрекнуть жену в том, что она плохая мать, так с чего ваша мысль то в ту сторону вообще полетела?

Я поболее в жизни видела и отбирают, и провоцируют всячески, настраивают против ребенка и мать. Все средства хороши, чтобы обелить себя))) только жизнь мудрее и все расставляет на свои места рано или поздно. Сплошь и рядом такие истории где неудачно вышла замуж, а от его величества бывшего мужа страдают и дети и новая семья бывшей жены. Ну как страдают, просто терпят. Героизм замуж выйти за такого : терпеть в браке, потом еще в новой хорошо устроенной жизни.

Шумелка Мышь: на пару-тройку лет

Дак разумеется, не на всю жизнь.
Но мне кажется, что если они снимут с себя невротизацию на тему отношенек и будут просто уважать друг друга за то что она хорошая мать, а он хороший отец, и отстанут друг от друга по другим позициям, это будет та точка в отношениях, где хотя бы нет вранья, и от неё можно что то выстроить. В остальных темах они оба заврались как бобики.

Это такая частая манипуляция в отношениях: совершить удачную сделку в свою пользу, но замаскировать её словами о любви и чувствах.

Но доверие и любовь не про то, что ты хочешь выиграть, а что ты готов отдать, проиграть, потерять. Тут и проверяется.

nettta: просто уважать друг друга за то что она хорошая мать, а он хороший отец, это будет та точка в отношениях, где хотя бы нет вранья, и от неё можно что то выстроит

Это хорошо для взрослых людей, а тут ну что смеяться. Мужику 26 завязать бантиком и просто уважать ее. Причём в ответку скорее всего полетит полное презрение, ведь не мужик а полное ничтожество и тряпка.
Очень жаль ребёнка, но не вижу в этой семье даже проблеска надежды на нормальную семью.

Аноним 891: Это хорошо для взрослых людей, а тут ну что смеяться

Ну взрослые-невзрослые, родили - извините, ваше детство кончилось. Обеспечьте ребенку хотя бы досадичное нормальное детство.

Мне видится следующее, если все так и автор не разводка.

Жена автора - игроманка и вся жизнь ее там.
Отсюда и прошлые долги, вероятно.
И ребенка она отказывается родителям отдавать, потому что тогда возможности играть вечером-ночью не будет, а не потому что не доверяет дочь.

Какой бы автор хороший-плохой ни был, не будет ничего с такой половиной. И дальше все прогрессировать будет.

Аноним 891: Очень жаль ребёнка, но не вижу в этой семье даже проблеска надежды на нормальную семью.

Аналогично

Зашла посмотреть, случился ли у автора инсайт, что делать со своей семейной жизнью. А автор-то и вовсе потерялся... Дмитрий Наркисович, ау! Как дела у вас, что-то решили?

Автор, проблема у Вас, у вашей жены проблем нет. Так как Вы мужчина, Вам проблему решить несложно, молодость Вам в помощь. Пусть жена занимается ребёнком и играет в игры, а Вы найдите то что Вам надо. Время расставит все на свои места. Насиловать жену это унизительно и не по-мужски. Гораздо приятнее осознавать что тебя хотят и желают.

Ну что, удалось автору соблазнить жену в выходные? Ау?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы