Больше года нет близости с женой

Мамин-сибиряк:

Ссоритесь то по какому поводу?

Mariwell:
Ну наймите повара, прачку, уборщицу, клининг, няню для ребенка, ещё репетиторов по всем предметам.
И много кого, что делает женщина сама, но вы эту работу не замечаете.

Следуя Вашей логике, детей должны заводить только миллионеры, имеющие возможность содержать штат прислуги и осыпать супруг подарками.
Боюсь, такими темпами мы вымрем

Mariwell: Говорите ей: ты такая у меня красивая? Ласково называете? Каждый день спрашиваете чтобы она хотела, что ей купить?

Комплименты люблю делать, и часто говорю, но когда на все это слышишь "угу", и не получаешь ничего в свою сторону, уже пропадает всякое желание.

Мамин-сибиряк: Боюсь, такими темпами мы вымрем

Ты ли, чо ли?
Татьяна Савинова под прикрытием?

Постепенно выбесил автор, хотя в целом мне скорее симпатичны рефлексирующие мужчины. Но здесь же на каждый совет, абсолютно здравый, - возражения! Похоже, он и в диалоге с женой ведёт себя так же - не слышит, не идёт на уступки. Как будто не просто нужен секс в семье, а секс только на его условиях - без усилий, без предварительного "обхаживания". И на другое он не согласен! Ну и жена, видимо, такая же "упёртая", не слышащая. Автор, перечитайте 10 страниц, вам столько всего правильного наговорили. Такое впечатление, что вы пришли, чтобы убедиться, что ничего не поможет, только развод

Яга: секс только на его условиях - без усилий, без предварительного "обхаживания".

Люди уже женаты и с ребенком
Нужно для каждого секса устраивать брачные игры и «ухаживания»? Не хочешь, не любишь- не имей мужику мозг, разведись и свободно и независимо тупи в видосики круглосуточного.

нельзя жениться по залету. Зачем глупость совершили. Женились на какой-то малознакомой женщине просто потому, что переспали.
Хотите счастья в личной жизни - разводитесь . и предохраняйтесь тщательно в будущем.

Яблоко: Нужно для каждого секса устраивать брачные игры и «ухаживания»?

Наверное, в браке не норма. Но тут такая ситуация: ну не хочет она его, хоть тресни. Как сделать, чтобы хотела? Придётся постараться, если есть цель сохранить семью.
Кстати, автор! Очень напрягают комплименты, ласки "с задней мыслью". То есть она видит: "Это он не бескорыстно мной восхищается, а чтоб трахнуть, " - и возникает ещё большее отторжение: "Не подходи ко мне, не говори ничего! " И требуется время, чтобы она стала вам доверять, что комплименты и ласки ваши искренни. То есть неделю, две, три - только комплименты, объятия, подарки, но никаких сексуальных поползновений! Девочка расслабится и будет вам доверять, в этих условиях может снова её желание проснуться. А вам - очень постепенно наращивать обороты, а лучше вообще просто ждать. Когда-то она сама в этих условиях в постель вас затащит. Но, конеч-но, огромное терпение нужно. Только если вы полностью уверены, что это ваша любовь и судьба на всю жизнь. Нет - развод

Мамин-сибиряк: Семья - это команда, где каждый должен вносить свою лепту, иначе

Она внесла, родила ребёнка и понимает что зря, а не отменить.

Мамин-сибиряк: сексе она почему-то была против длинных прелюдий, хотя оргазм получала. А я очень чувственный в этом плане, готов каждый сантиметр тела покрыть поцелуями, kyнu, пальчики. Другие девушки, до

То есть вам насрать что хочет жена. Только других девушек вспоминаете и сраниваете не в ее пользу.

Ну разводка же

Яга: здесь же на каждый совет, абсолютно здравый, - возражения!

Он и отвечает только на те посты , которые его по шёрстке гладят. Видимо и с женой так общается, говорильня говорильня о том какой он. А что чувствует она похрен.
Вот и закрылась дева.

Яга: Придётся постараться, если есть цель сохранить семью.

Эта цель достигается лишь когда в том заинтересованы оба.

Яга: Очень напрягают комплименты, ласки "с задней мыслью"

Я не делаю сальных комплиментов, потому что для этого должно быть соответствующее настроение у обоих, а его нет.

Мамин-сибиряк: Это работает и в сторону мужчин. Хорошее отношение нравится ВСЕМ.
Или Вы полагаете, что сам факт нахождения женщины рядом, даже если она безразлично относится, побуждает сворачивать горы?..

Нет, не полагаю. Хотя если женщина не во вкусе мужчины , то да, согласна, побуждать там нечего. Горы тем более. Инициатива не от девочки исходить должна. Боже, простые истины приходится объяснять. Каменный век.

Аноним 760: Мужчины не знают слово "эпизио".

Я к своему стыду тоже

Мамин-сибиряк: Эта цель достигается лишь когда в том заинтересованы оба.

Вот опять вы возражаете, не вдумываясь)))
Естественно, оба. Но вдруг у вашей жены нет цели развалить семью? И в то же время нет цели сохранить. То есть она плывёт по течению, возможно, будучи в депрессии. Значит, в ваших силах склонить её в какую-либо сторону. Напрягающими домогательствами, неслышанием, разговорами только о своих потребностях вы, возможно, добиваетесь уклона к разводу. Тогда как здесь уже много раз вам написали, как склонить её в сторону продолжения отношений и сохранения семьи.

Мамин-сибиряк: цель достигается лишь когда в том заинтересованы оба.

У кого чешется, тот и чешет.

Вам это пытаются объяснить

Охра: Инициатива не от девочки исходить должна. Боже, простые истины приходится объяснять. Каменный век.

Если инициатива остаётся без ответа, то нет смысла раз за разом, что называется, ломать копья об стену.
А в каменном веке вообще все просто было: инициатива в виде дубины по голове - и в пещеру!
Только мир несколько изменился, и эти архаизмы о рыцарях лучше оставить в прошлом

Что все накинулись на автора, я считаю, что он прав в том, что у неработающей жены с одним беспроблемным ребенком должны оставаться силы на секс.
Автор, я бы на вашем месте поговорила с женой. Предельно откровенно и прямо: дорогая, я люблю тебя и дочь, но меня не устраивает формат семьи без секса.
Я долго терпел, больше терпеть не намерен. Или ты идёшь к врачу и ищешь и устраняешь причины своей фригидности и отсутствия либидо, и мы налаживаем сексуальную жизнь (секс минимум 2-3 раза в неделю), либо давай разводиться или договариваться о свободном формате отношений, что секс я получаю на стороне с другой, раз ты отказываешься удовлетворять эту мою потребность

Можно ещё вам вызвать у нее ревность.
Она сейчас убеждена, что вы никуда не денетесь, а если осознает, что вы ценный экземпляр, за который идёт охота, то у неё сразу вспыхнет желание))

как только жена поймет, что мужу пофиг и он готов к разводу - вот тут она забегает. и готовить начнет, и секс предлагать.
потому что, будем уж честными и циничными, надо на что-то жить, и где-то жить. и добрые отзывчивые мужья на дороге не валяются.
так что надо перестать выпрашивать подачки и пресмыкаться.

Аноним 495: Она внесла, родила ребёнка и понимает что зря, а не отменить

Она родила ребенка не по заказу, не мне в собственность, это раз. А во-вторых, я за свою недолгую жизнь встречал таких упырей, что не приведи Господь, но и таким рожают, и таких обхаживают. Так что считаю, что даже на общем фоне сверстников я не худший вариант.

Аноним 495: То есть вам насрать что хочет жена. Только других девушек вспоминаете и сраниваете не в ее пользу.

Я пытаюсь понять, как такое возможно: всем нравилось, все хотели, все любили, а она единственная - нет. Значит, варианта два: либо все предыдущие дамы меня искусно обманывали и притворялись, либо проблема не во мне.

Аноним 671: Можно ещё вам вызвать у нее ревность.
Она сейчас убеждена, что вы никуда не денетесь, а если осознает, что вы ценный экземпляр, за который идёт охота, то у неё сразу вспыхнет желание))

Да надолго не хватит. Максимум месяц через силу. Если она не хочет этого экземпляра, хоть голым пляши. Есть вариант что она не хочет не конкретно этого, а вообще либидо после родов свалилось, тогда к врачу. Ну либо свободные отношения, но я не встречала чтоб нормально все складывалось, все равно расходятся в итоге.

Не верю, что автор ведёт с женой себя так как рассказывает.
И мезальянс и прочие фразы. Даже здесь одни требования. Считает , что квартира его и сразу все ему должны.

Ребёнка-то как сделали. Значит жене изначально нравился он. А потом видимо поняла с кем связалась, а поздно.

Аноним 579: Не верю Не пойдет нормальный мужик на женский форум такие вопросы обсуждать)

Ага. Ю-мама испытывает кризис. Вмкаждой теме тролли на тему грамматических ошибок. Стараются тему сделать живой, хотя бы на 4-5 дней, что бы рекламу впихнуть.
Это так видно. И этот автор-скорее всего из тех же.
Извини, ю-мама, но надо понимать, чем привлекать, а чем отталкивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы