Больше года нет близости с женой

Вот бы вашу жену послушать. Думаю ей есть что сказать.

Very black Jack (ex유지니아): первом посте написано

Ну, взял он малышку, а жена пошла стирку уборку готовку, там и отдохнула? Или она пошла на улицу 15 мин в тишине провести. Две большие разницы же.

Автор, мне кажется, что изначально это девушка не была Вам парой по «статусу»
Вы - образованный человек, пишите грамотно, общаетесь вежливо, даже в ответ на нападки взрослых дам не вспыхиваете.
А Вашу жену я вижу недалекой девушкой из поселка, неграмотной и Вы повелись на тело и возможно, на ее доступность, а не на мозги и соответствие себе. Бывает.
А тут и беременность, и ребенок, и Вы привязаны обязательствами, которые готовы уже оставить, да совесть не позволяет.
А жене фиолетово, так вижу с Ваших слов.
Да, женщина меняется с появлением ребёнка, здесь об этом много написали. Да, трудно всем становится.
А что сейчас делать, затрудняюсь сказать.
Я за честность, на Вашем месте поговорила бы с женой как есть, и искала бы компромиссы, если есть желание сохранить эту семью и вторая половина не хочет все рвать, а хочет сохранять.
Но не вижу счастливого конца истории.
Не повезло.
Ошибка изначально в выборе партнера была.
Вы сами с отцом росли? Кажется, что без.

Слушайте, я обычно на стороне женщины. Но тут, если то что пишет автор правда, вариантов развития два. Развод или любовница. Дева странная, и те кто пишут автору, просто не читают его ответы. Девочка сидит в телефоне, ей ничего не интересно. Денег у них особо нет, семья молодая. Автор ставьте своей мадам ультиматум, либо вы заводите любовницу, либо развод. На мой взгляд спасать тут нечего. У меня близкий друг так развелся, ну не давала она хоть тресни. Чтобы был секс в семье , нужно было такие танцы с бубнами устраивать, что проще плюнуть и вообще без секса жить. 2 года промучился, развелись. Итог она так и живёт одна с ребенком, ей действительно не надо, он счастливо женат, с ребенком общается, да к сожалению так бывает.

У меня схожая ситуация когда не было секса со сложными беременностями и двумя погодками. Даже когда уже можно было, желания не было, так где-то года три продолжалась. У мужа потом любовница появилась. Я узнала, не сказав об этом ему, наладила отношения, близость появилась.
Но по прошествии времени желания у меня так и не появилось, секса не хочу с ним.
Надо было сразу расставаться, но побоялась остаться с двумя маленькими детьми.
Это к тому, что если желания нет, то не стоит ждать, надо расставаться.
Спросите к жены прямо - она вас любит, хочет?
Или ей только статус замужней нужен и не хочется одной оставаться.
Скорее всего вы только время теряете, оставаясь вместе.

в школе надо всем девочкам объяснять, что для мужчин секс не блажь, а физиологическая потребность

Мамин-сибиряк

Нудный до чего, ужс
Вот читаю уже какую страницу и думаю, что вам бы точно давать с огоньком не хотелось бы
Чет ноет и ноет. Займись уже делом, глядишь пользы будет больше. Мозг займешь, денег много заработаешь, глядишь и женщина взбодрится.
А то то да потому
Эпизио

Аноним 634: школе надо всем девочкам объяснять, что для мужчин секс не блажь, а физиологическая потребность

Никто еще не умер от его отсутствия
Чем меньше развита кора головного мозга, тем выше потребности в низменных желаниях и удовольствиях
Поесть, потрахаться, вот и все удовольствия

Я тоже за автора, мальчик хороший, порядочный, не знаю чего тут нападают на него. Жена странная, наверное красивая, не знаю чего автор повелся так на неё, разные совсем. Она же не общается с мамой, зачем ей на родину ехать, хотя если жить негде, куда деваться.

Terraa: Я тоже за автора, мальчик хороший, порядочный, не знаю чего тут нападают на него.

Не принято на юмаме мужчин поддерживать.

Аноним 634: в школе надо всем девочкам объяснять, что для мужчин секс не блажь, а физиологическая потребность

Вы в своём уме??? Может ещё и насилие оправдываете? Ну у него же физиологическая потребность!!! Дунька кулакова в помощь таким.
Придумали блин, потребность. Бром пусть пьют тогда.

Аноним 781: Нудный до чего, ужс
Вот читаю уже какую страницу и думаю, что вам бы точно давать с огоньком не хотелось бы

Представляете, мужчины тоже бывают думающие и рефлексирующие, способные анализировать ситуацию и искать решения. Побольше бы таких мужчин, может и разводов бы меньше было
А не нудный да, не пошёл бы на форум, просто уже давно бы любовницу завёл, как тут некоторые советовали, зачем о семье думать и заморачиваться

Автор, вы все равно разведётесь. Нет общих интересов, культурный код разный. На сексе ну мож еще пару лет бы продержались, но ваша тупая, и этого не понимает

Мамин-сибиряк: Полгода.
Женились по зачёту, никто не планировал ребенка. Влюбленность была, но я полагал, что семью можно построить если не на горячей любви, то на взаимоуважении и дружбе. Но оказывается, для этого нужно уважение и дружба второго человека.
А с этим беда((

Так если бы не беременность, вы бы уже не были вместе. Полгола чисто на гормонах, на влюблённости, а потом розовые очки у неё спали, и она поняла, что вы не герой её романа. Но сейчас она в зависимом положении.
Скорее всего, ей даже не нравится, как вы пахнете.
Может, конечно, попробовать вызвать ревность, и если ей пофиг будет, то нечего тут ловить.

Аноним 495: Вы не ответили сколько мес ребёнку?
Как она спит ночами, получала ли оргазмы с вами.

Ребенку чуть больше года
Жена ночами сидит в телефоне, ребенок не беспокоит, чтобы спать не давать.

В сексе она почему-то была против длинных прелюдий, хотя оргазм получала. А я очень чувственный в этом плане, готов каждый сантиметр тела покрыть поцелуями, kyнu, пальчики. Другие девушки, до нее, всегда от этого кайфовали, и нередко сами инициировали близость.

Аноним 223: Автор, мне кажется, что изначально это девушка не была Вам парой по «статусу»

Думаю, Вы правы. Сколько ни гнал от себя подобные мысли, а все же, мезальянс - редко заканчивается хэппи-эндом.

Аноним 223: Вы сами с отцом росли? Кажется, что без.

Рос в полной семье, и наверное, это оказывает определенное давление. Из родственников разведенных - пара человек, и отношение остальных к ним, откровенно говоря, специфическое.

Мамин-сибиряк: . Другие девушки, до нее, всегда от этого кайфовали, и нередко сами инициировали близость.

Только вы из поматросили и бросили, а надо было жениться.
Они вас не устраивали

Мамин-сибиряк: Из родственников разведенных - пара человек, и отношение остальных к ним, откровенно говоря, специфическое.

И какое же?

Мамин-сибиряк: Но оказывается, для этого нужно уважение и

Так у вас нет к жене уважения, только пренебрежение и потребительское отношение

Мамин-сибиряк: Однажды, в ходе очередной ссоры, супруга сказала, что в случае развода заберёт ребенка и вернётся в родной город. А

А какие варианты у неё? Вы ее жильём с ребёнком обеспечите?

Мамин-сибиряк: А дальше идёт 100500 причина, почему нет

Хоть одну причину устранили? Или игнор и пусть любит такого какой есть?

Разлюбила.

Мамин-сибиряк: Вот и получается: интересы разные, но мои не берутся в расчет в принципе.

А тогда как вы вообще сошлись? Если интересы разные?

Через подарки заходить не пробовал?))) как в конфетно сладкий период . Был он у вас вообще? Ювелирки, цветы, деньги на счет и прочее

Спать за подарки это сильно конечно
Автор, не будет у вас секса с ней именно.вообще.никогда
Не любит вас, ждёт садик/работу/другую возможность уйти

Аноним 837: рефлексирующие

Сразу лучше пристрелить чтоб не мучился )) Рефлексирующий наверное хуже только мужик истеричка

Аноним 781: Рефлексирующий наверное хуже только мужик истеричка

Поразительно, как в Вашей голове "женские" качества служат оскорблением, уничижают мужчин. В высшей степени сексистский подход.
Умение выражать свои чувства и переживания - это, прежде всего, про эмоциональный интеллект.
Впрочем, куда Вам до таких тонкостей. Мужик должен переживать только где денег добыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы