Больше года нет близости с женой

Добрый день, уважаемые форумчане!
Мне 26, женат 1,5 года, есть любимая дочка, казалось бы, чего ещё желать?
Но случилось так, что в браке пропал секс. Вообще. Уже больше года.
Сначала жена была беременна и говорила что ей тяжело, неудобно и тд
С 6 месяца беременности секс пропал.
Никаких "альтернатив" обычному интиму с ее стороны не было - типа вообще не до этого. Я отнёсся с пониманием и думал, что это временно.
Родила сама, было небольшое эпизио, после родов врачи рекомендовали воздержаться от половой жизни на 2 месяца.
Но прошло 2 месяца, 3, полгода, а интим так и не возвращался в нашу семью. Сперва она говорила, что нужно заключение врача. Спустя 8 месяцев уговорил ее дойти до гинеколога, и та сказала, что все норм, можно заниматься.
Потом - что не может рядом с ребенком (живём в однушке). При этом, на многочисленные предложения моих родителей забрать дочурку на вечер и дать нам время побыть вдвоём она категорически отказывается, не доверяя ребёнка никому, кроме себя.
Со своей стороны могу сказать, что с ребенком помогаю ежедневно, как только прихожу с работы - беру малышку на себя.
Все разговоры без толку: одни отговорки и отмазки.
Честно говоря, уже физически плохо без близости. Я молодой, спортивный парень 190 ростом, нередко ловлю на себе взгляды коллег, а живу как евнух.
Ужасно стыдно, но к мыслям о сексе добавились и мысли о разводе.
Подскажите, как поступить в такой ситуации?
От семьи одно название: секса нет, жена все вечера проводит в телефоне, то тик ток, то какие то игры. Есть ощущение, что на меня вообще пофиг, и кроме ребенка ей, в общем то, ничего больше и не нужно.
Честно говоря, последний раз я столько был без интима только когда был девственником

Беги, дядя Мить

Божечки, какой слог, да плюс к грамматике и орфографии не прикопаться. Пишите ещё, хоть почитаем образованного человека
А вообще, ей может и не хотеться, бывает такое после рождения ребенка. Фильмы ей про любовь включайте, пусть смотрит с вами, подействует.

Опять ИИ? Достали уже

Мамин-сибиряк: было небольшое эпизио

Откуда мужчина 26 лет знает это слово? 🤔

Аноним 151:
Фильмы смотреть пытались, но она все время отвлекается на ребенка, даже если дочка просто тихонько играет в сторонке
Поэтому, в лучшем случае, что-то идёт фоном, либо Синий трактор, будь он неладен

А-мурка:

Ответ: до рождения дочки не знал

Включайте синий трактор и шпильтесь
Кстати, это можно делать не только при ребенке в комнате, но и на кухне, в ванной, на балконе, в коридоре и тд

Не верю Не пойдет нормальный мужик на женский форум такие вопросы обсуждать)

Аноним 579: Не пойдет нормальный мужик на женский форум такие вопросы обсуждать)

да конечно, там бы друзья уже полную панамку советов бы напихали давно, и ходил довольный

Мужчины не знают слово "эпизио".
Так что не надо нам тут ля-ля

Аноним 579: Не верю Не пойдет нормальный мужик на женский форум такие вопросы обсуждать)

Так на мужском ему только один совет дадут или уже дали — "Заведи себе бабу!". На этом, думаю, обсуждение и закончится.

Автор видимо хочет услышать женский совет.

А-мурка: Откуда мужчина 26 лет знает это слово? 🤔

Аноним 760: Мужчины не знают слово "эпизио".
Так что не надо нам тут ля-ля

А почему мужчина после рождения своего ребёнка не может знать слово "эпизио"? Особенно, если жена его говорит как причину отказа от секса.

А-мурка: Откуда мужчина 26 лет знает это слово? 🤔

Да ладно? Мой бывший больше меня знал разных терминов, да и вообще всего в ходе беременности. Мало того он даже лучше меня знал мой цикл, прям день в день мог сказать когда и что. Знал какие тампоны и прокладки покупать, без напоминаний.

Я женщина 39 лет, рожала, то же не знаю это слово😁

NATA66:
Я готов хоть на антресоли! Но даже когда ребенок уже спит, на предложения пойти в душ вместе или выпить по бокалу вина - игнор либо отговорки.
Со сном тоже шляпа: купил и собрал кроватку. В итоге, за год доча не спала там НИ РАЗУ. Супруга всегда кладет ее к нам в кровать, причем обычно между нами, мол ей так удобнее.

Мамин-сибиряк:

Супруга кормит грудью? Пролактин иногда подавляет либидо

Причины обычно две: гормоны и усталость.
Причём усталость мужчины как правило недооценивают .

Ещё может быть послеродовая депрессия,но тут у врачу надо. И симптомов больше чём нежелание секса.

Мамин-сибиряк: Мне 26, женат 1,5 года, есть любимая дочка, казалось бы, чего ещё желать?
Но случилось так, что в браке пропал секс. Вообще. Уже больше года.

Чот многовато всего за 1,5 года брака.. И дочка и секса нет больше года.

Аноним 543: Так на мужском ему только один совет дадут или уже дали — "Заведи себе бабу!"

Даю такой же совет. Развод и баба. Ну не хочет жена секса, какие варианты? Как тут для женщин раздают?
-свечи, белье, минеты? в его случае куни
Это не работает ни в одну сторону….
Если тебя не хотят, то тебя не хотят, хоть что делай… развод и новые отношения, все

И еще мне не понятно зачем автор темы удаляет пустую строку перед своим сообщением после цитируемого .. И почему-то не видит, что его ответы чем-то отличаются от ответов форумчан… Вроде мужики соображают побыстрее..

Аноним 579:
Я уже просто не знаю, наверное, хочется услышать женское мнение на этот счёт.
Перед друзьями такое обсуждать стрёмно. "Ой пацаны, а мне жена год не даёт, прикиньте (("

Поговорила бы с супругой. Честно и откровенно. Что для вас брак это и секс тоже. Спросила бы , как она видит решение.

Лампа:

Супруга кормит грудью, но у нас смешанное. А с появлением зубов ГВ практически сошло на нет, только для усыпления ляльки

Аноним 589:

Сори, я никогда прежде не пользовался форумами, думал, это отображается как-то у тех, кому отвечаешь

Very black Jack (ex유지니아): А почему мужчина после рождения своего ребёнка не может знать слово "эпизио"?

Аноним 543: Мой бывший больше меня знал разных терминов, да и вообще всего в ходе беременности. Мало того он даже лучше меня знал мой цикл

Это нетипичные мужчины какие-то.

Аноним 543: Автор видимо хочет услышать женский совет.

Не помогут никакие советы, кроме разговора с женой, и разговор не поможет, если она не считает это проблемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы