Больше года нет близости с женой

Аноним 944: а женщина, по вашему, раз ее и ребенка муж обеспечивает, должна, независимо от своего желания, ложиться в кровать и давать мужу по первому его слову,и изображать страсть и удовольствие?
Если нет желания, что ей делать? Насиловать себя?

Конечно же нет
Просто, прочитав не один десяток тем на различных форумах, не встречал пары, где после рождения ребенка секса не было настолько долго
Месяцы, полгода, но так или иначе, люди стремились наладить прежние отношения.
Когда есть понимание и стремление к компромиссу, есть и попытки найти выход из сложившейся ситуации. Но в одного это не вывезти, а ей, похоже, этого и не надо, и это самое печальное

Аноним 944: а женщина, по вашему, раз ее и ребенка муж обеспечивает, должна, независимо от своего желания, ложиться в кровать и давать мужу по первому его слову,и изображать страсть и удовольствие?

Не должна.. Но по рассказу автора - там нет и того, что этот процесс заменяет, когда любят - тепла, симпатии, общения, интереса и ласки
Мужчина тоже не должен ничего из этого выпрашивать и зарабатывать колечками в нормальной семье, даже если женщина родила год назад ребёнка…

Может написанное именно ДмитрийНаркисовичем и разводка, утверждать не буду… но то, что здесь барышни понаписали - чего никогда бы к себе не отнесли в ситуации «чет муж не хочет, отказывает в интиме» - вообще не разводка
Представляю себе обратную тему, ага

Шумелка Мышь: Сами рвали?

А вы не знали? Хирургия это ювелирная работа, а кесарево сечение это топорная работа и швы такие же

Шумелка Мышь: барышни понаписали - чего никогда бы к себе не отнесли в ситуации «чет муж не хочет, отказывает в интиме» - вообще не разводка

Никогда такого не было чтобы отказывали мужики в интиме
Изменщики наоборот умудряются ещё и жену и любовницу удовлетворить

Мамин-сибиряк: Просто, прочитав не один десяток тем на различных форумах, не встречал пары, где после рождения ребенка секса не было настолько долго

У нашего друга также было.
Дочка родилась и все.
Года 3 ждал, жили без секса. Жене не надо было и точка.
В итоге развелся.
Уже 15 лет в новом браке счастлив.

Mariwell: А вы не знали? Хирургия это ювелирная работа, а кесарево сечение это топорная работа и швы такие же

Ничего там не рвут, а раздвигают, потому и считается более щадящим и легче реабилитируемым (это к вопросу о том, как все рвут и потом оно годами восстанавливается). А у нас, подозреваю, чаще режут, особенно - в экстренных случаях. Так что эти страсти не стоит так рекламировать, кесаренные восстанавливаются зачастую получше естественно рожавших.

Mariwell: Никогда такого не было чтобы отказывали мужики в интиме

бегите скорее в иишечку, он вам ответик уже написал

Шумелка Мышь: бегите скорее в иишечку, он вам ответик уже написал

Chouchou: Года 3 ждал, жили без секса. Жене не надо было и точка.
В итоге развелся.
Уже 15 лет в новом браке счастлив.

Ну, вот эта история, как будто, с не совсем счастливым концом. 3 года уж не воротишь.
Ребенка жалко, вот что самое тяжкое.

Однажды, в ходе очередной ссоры, супруга сказала, что в случае развода заберёт ребенка и вернётся в родной город. А это несколько тысяч километров от нас. И ребенка я, при таком раскладе, буду видеть дай бог пару раз в год. Разве это дело?..

Шумелка Мышь: . А у нас, подозреваю, чаще режут, особенно - в экстренных случаях.

Ну вот те, кто режут умудряются перерезать позвоночник новорожденному. Потом ребенок всю жизнь в инвалидном кресле. И такие случаи в практике у врачей были

Мамин-сибиряк: Однажды, в ходе очередной ссоры, супруга сказала, что в случае развода заберёт ребенка и вернётся в родной город. А это несколько тысяч километров от нас. И ребенка я, при таком раскладе, буду видеть дай бог пару раз в год. Разве это дело?..

То есть пофиг на супругу, да? Вы не переживаете что её не будете видеть и скучать по ней. О каком сексе тогда речь

Mariwell: Ну вот те, кто режут умудряются перерезать позвоночник новорожденному. Потом ребенок всю жизнь в инвалидном кресле.

И? Что сказать-то хотели, Иван Васильевич?
Тем более, что барышня в теме никем не порвана голыми руками и, славате, ребенок прекрасен и здоров

Автор, по совету психолога поговорили с мужем. Сделали табличку после разговора. Что не нравится и что хотели бы. Заполнили. Удивительно, что хотели бы у обоих было секс. Что хотели бы бы тоже удивительно было на самом деле. Очень простые вещи

Хрен с ним, со знанием слова "эпизио". Но в 26 лет у молодого человека не может быть такой грамотности. Ни по грамматике, ни по пунктуации, ни по развернутым и сложноподчинённым предложениям.
Что-то здесь неправда. Либо возраст, либо "я не робот".

Danutka: Либо возраст, либо "я не робот".

Вот современность с мошенниками на каждом углу)

Danutka: Хрен с ним, со знанием слова "эпизио". Но в 26 лет у молодого человека не может быть такой грамотности. Ни по грамматике, ни по пунктуации, ни по развернутым и сложноподчинённым предложениям.
Что-то здесь неправда. Либо возраст, либо "я не робот".

Спасибо, приятно, конечно
Наверное, профессиональная выправка, столько договоров за день составляю.
А как, по-вашему, должен общаться человек в 26?) "Блеее моя тянка не хочет со мной флексить, что за кринж"?

Аноним 828: Автор, по совету психолога поговорили с мужем. Сделали табличку после разговора. Что не нравится и что хотели бы. Заполнили. Удивительно, что хотели бы у обоих было секс. Что хотели бы бы тоже удивительно было на самом деле. Очень простые вещи

Вот не верю я во все эти таблички, мы же не на совещании, чтобы расписывать по пунктам свои потребности
Самое абсурдное, что в ходе разговоров, жена заявляет, что тоже "очень хочет, но..." А дальше идёт 100500 причина, почему нет.
Может, прозвучит грубо, но как известно, плохому танцору всегда что-то мешает. Было бы искренне желание изменить ситуацию, она бы приложила усилия или хотя бы внесла какие-то предложения.
А так - все по кругу.

Мамин-сибиряк: Вот не верю я во все эти таблички, мы же не на совещании, чтобы расписывать по пунктам свои потребности

Я тоже не верила. Вернее в мужа не верила. Он технарь и инженер. Но как то написал. И нам помогло. Вы мужчины немножко дерево извините. Вот так по полочкам легче оказалась

Мамин-сибиряк: Ну, вот эта история, как будто, с не совсем счастливым концом.

Не жаловался, новая жена очень классная, и отношения отличные, на одной волне.
Не будь этих всех проблем, не встретил бы ее.
С дочкой тоже далеко друг от друга, тк с новой женой переехали в Дубай. Забирает ее на каникулы и в путешествия берут с собой.
Общение налажено, дочь уже взрослая, претензий не имеет.

Chouchou
Вот ничего себе, я удивлена. Я на форуме почти 19 лет и не знала, что Вы мужчина, всегда думала, что женщина 😁

Мамин-сибиряк:

Еще самое любимое у психологов и девушек это свидание в браке. Пригласите в ресторан , кино, театр.

Аноним 570: Вот ничего себе, я удивлена. Я на форуме почти 19 лет и не знала, что Вы мужчина

Из какого предложения вы решили что я мужчина? ))

Chouchou: Из какого предложения вы решили что я мужчина? ))

Явно из этого

Chouchou: Не жаловался, новая жена очень классная

Мамин-сибиряк: После родов мужик должен заткнуться и молча терпеть всю оставшуюся жизнь, ведь она РОДИЛА ребенка.

Вы не ответили сколько мес ребёнку?
Как она спит ночами, получала ли оргазмы с вами. Вы ее разгружаете с ребёнком или тоже считаете она не устала. Вы ее обидели на каком то этапе и замяли это дело.

Аноним 495: Вы ее разгружаете с ребёнком или тоже считаете она не устала.

Ещё в первом посте написано

Мамин-сибиряк: Со своей стороны могу сказать, что с ребенком помогаю ежедневно, как только прихожу с работы - беру малышку на себя.

Мамин-сибиряк:

Скорее всего вы разведетесь -жена вас не любит, она достаточно не зрелая, просто в браке с вами и рождением ребенка закрыла свое какое то проблемное место. То, что вас жена пугает, что при разводе заберёт ребенка, и уедет, ну это навряд ли, как я поняла, отношения с родителями у нее не очень там, нечего ей там делать, просто шантаж и манипуляции. Будет скорее всего так, вы разведетесь, благородно оставите ей данную квартиру, так как там ваш ребёнок, ну или съём за ваш счёт, и будете алименты платить, помощь постоянная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы