Больше года нет близости с женой

Mariwell: У неё режим мать включился, режим жена не работает.

Я не верю, что все семейные мужчины сидят годами без внимания и секса, забытые своими женами, лишь потому что родился ребенок.
Дети - это прекрасно, но они не должны дополнять семью, а не вставать между супругами, занимая место одного из них

Мамин-сибиряк: Любые траты, будь то покупка одежды, техники, продуктов, медицинские расходы - все на мне
Зарабатываю, вместе с подработками, 100к

Ну и много вы напокупали с сотки?
Вы ж троем выживаете на 100 к.
Лишнего букета, колечка, шоколадки не купите, в ресторан не пойдете
Про отдых вместе на море при зп100 к
ну прямо копить надо

Mariwell: Женщины раньше умирали как мухи в родах. Обыденное явление, если что, а то вдруг вы не знали

Раньше - это в XIX веке? Там вообще несладко было: то война, то голод, и даже форумов таких не было!
В настоящий момент, когда роды с обезболиванием, нет необходимости ходить по магазинам (все привозит доставка), нет нужды бесконечно стирать пеленки, готовить еду, а ребенку можно просто включить Синий трактор - считаю, что некорректно сравнивать с какими-то допотопными временами. Стало легче и безопаснее, и это факт.

Мамин-сибиряк: Я не верю, что все семейные мужчины сидят годами без внимания и секса, забытые своими женами, лишь потому что родился ребенок.

Ну вообще то у нас 60% разводов в первый год после рождения детей.
Так что у половины мужчин и женщин не получилось ничего, кроме детей

Мамин-сибиряк: Я не верю, что все семейные мужчины сидят годами без внимания и секса, забытые своими женами

Автор, я третий раз спрашиваю -

Аноним 944: повторю вопрос. Вы продумали, как предохраняться от беременности?

как вариант может поэтому жена отказывается от секса? Не хочет снова забеременеть. Раз и первая беременность получилась случайно

Мамин-сибиряк: В настоящий момент, когда роды с обезболиванием

какие роды с обезболиванием?

Mariwell: Ну и много вы напокупали с сотки?
Вы ж троем выживаете на 100 к.
Лишнего букета, колечка, шоколадки не купите, в ресторан не пойдете
Про отдых вместе на море при зп100 к
ну прямо копить надо

Не думаю, что в 26 лет каждый второй зарабатывает по 300 тыщ и разъезжает по заграницам с семьей

За год сделали ремонт в квартире, это действительно много денег и сил потребовало. Картье не дарю, цветы в последний раз она убрала за штору, и они там завяли, она же потом их и выбросила, было обидно
По ресторанам не ходим, а что, все молодые семьи ходят?..
Несколько раз в неделю она просто заказывает с моей карты себе любую доставку (обычно роллы), если не хочет заморачиваться с готовкой и устала.

Мамин-сибиряк: В настоящий момент, когда роды с обезболиванием,

С каким обезболиванием?
Кесарево что ли? Так после него хочется сдохнуть, когда вам разрывают матку под наркозом, а её разрывают, а не разрезают, а потом сшивают 7 слоев.
Прикольное лайтовое обезболивание.
Или когда без обезболивания рожают и два месяца после открытая рана внутри,поэтому нельзя секса.
Ребенок висит на маме 24/7. У женщины нарушается сон, болит грудь, угроза мастита, падает иммунитет.
А ему хочется, чтобы ему удовольствие доставила жена.
,,Если бы брак действительно приносил девушке пользу- у нас бы его давно отобрали,,
Замужество не выгодно для женщин, это чаще плохая сделка.

Аноним 944: Вы продумали, как предохраняться от беременности?

Презервативы, как и всегда. Никаких таблеток или спиралей.

Аноним 944: какие роды с обезболиванием?

Эпидуральная анестезия🤔

Аноним 543: Мало того он даже лучше меня знал мой цикл, прям день в день

Боже, мой тренер, мой цикл как часы по телу знает, хотя я ему вообще не говорила ни разу.

Мамин-сибиряк:
Эпидуральная анестезия

Неврологические осложнения после спинальной анестезии варьируются от временных головных болей до редких серьезных повреждений нервной системы.

Mariwell: Ребенок висит на маме 24/7. У женщины нарушается сон, болит грудь, угроза мастита, падает иммунитет.
А ему хочется, чтобы ему удовольствие доставила жена.

Окей, роды это самый большой подвиг на свете, страдания хуже пыток, последствия катастрофичны, поэтому 80% женщин рожают.
После родов мужик должен заткнуться и молча терпеть всю оставшуюся жизнь, ведь она РОДИЛА ребенка.

Мамин-сибиряк: После родов мужик должен заткнуться и молча терпеть всю оставшуюся жизнь, ведь она РОДИЛА ребенка.

Любить, ухаживать, оберегать, обеспечивать, понимать, помогать, готовить ужин, стирать, заниматься уборкой дома.
Семья это сложный процесс, в который вовлечены оба партнера.

Mariwell: Неврологические осложнения после спинальной анестезии варьируются от временных головных болей до редких серьезных повреждений нервной системы.

Как и от любого серьезного наркоза.

Сколько вы до брака встречались с ней? Вы то любите её или по залету?

Mariwell: Семья это сложный процесс, в который вовлечены оба партнера.

Вы очень правильно изложили. Но я считаю себя вполне вовлечённым в семью как в процесс. И уверен, что роды, особенно у молодой девушки, здорового ребенка - это не повод забивать на себя, на мужа и на семью в целом.

Terraa:
Сколько вы до брака встречались с ней? Вы то любите её или по залету?

Полгода.
Женились по зачёту, никто не планировал ребенка. Влюбленность была, но я полагал, что семью можно построить если не на горячей любви, то на взаимоуважении и дружбе. Но оказывается, для этого нужно уважение и дружба второго человека.
А с этим беда((

Странно спинальная анестезия это кесарево было. Там все очень больно, когда отходит, врачи потом ещё давят и заставляют ходить. Без бандажа было ещё тяжелее. Потом на следующий день посылают делать флюорографию, узи. А потом о женщине все забывают. И ещё мать мужа говорит, что не рожала раз кесарево было.

Мамин-сибиряк: Эпидуральная анестезия

Ее редко кому без показаний делают. Большинство естественных родов, насколько я знаю, по-прежнему без обезболивания. Но это к данной теме не имеет отношения.

Мамин-сибиряк: После родов мужик должен заткнуться и молча терпеть всю оставшуюся жизнь, ведь она РОДИЛА ребенка.

Вы недовольны именно отсутствием секса, начиная с 3 семестра беременности и до сих пор. Скорее всего секс вернется сразу по окончании лактации. По крайней мере у меня именно так было. Закончила кормить грудью, и желание секса вскоре вернулось. Я ОЧЕНЬ благодарна мужу, что он не давил на меня, не требовал, не обижался, не принуждал, а терпеливо ждал, ни в чем не укоряя, не создавая темы на юмаме.

Мамин-сибиряк: Полгода.
Женились по зачёту, никто не планировал ребенка. Влюбленность была, но я полагал, что семью можно построить если не на горячей любви, то на взаимоуважении и дружбе. Но оказывается, для этого нужно уважение и дружба второго человека.
А с этим беда((

1. Дева вас просто использовала в своих целях. Сейчас вы ей стали не нужны.
  2. Что-то вы такое сделали, что резко охладило пыл девы. И всё, секса она не хочет. С вами.
  3. У нее реально постродовая депрессия. Тогда ей нужна помощь медицинская уже.
  4. У неё гормональная перестройка. Закончит гв и всё вернётся.
  5. У неё гормональный сбой, не связанный с родами/она тайно от вас принимает таблетки и начала сразу после родов. Либидо отключилось.
  6. У неё есть с кем потрахаться, поэтому на вас ни сил, ни желания не остаётся.

Выбирайте вариант себе.

Аноним 433: Странно спинальная анестезия это кесарево было.

Нет же! Было небольшое эпизио, роды шли через "естественные" пути. Никаких бондажей, шрамов на животе и прочего.

Мамин-сибиряк: Было небольшое эпизио

Эпизио без спинальной делают, в ней нет необходимости при этой процедуре. Сидеть потом нельзя два месяца после эпизио чтобы швы не разошлись.

Аноним 944: Скорее всего секс вернется сразу по окончании лактации. По крайней мере у меня именно так было.

Есть женщины, кормящие до 2-3 лет. Я правильно понимаю, что их мужья, не обижаясь, просто ждут, сколько бог отмерил, когда же до них снизойдёт собственная жена и великодушно допустит до себя?
Думаю, что это обидно в любом случае, просто не все мужчины это озвучивают. И тем более говорят об этом с другими. У нас ведь мужчина не должен никаких чувств испытывать, кроме чувства добытчика.

Very black Jack (ex유지니아): Эпизио без спинальной делают, в ней нет необходимости при этой процедуре.

Я не гинеколог, и на родах не присутствовал. Супруга сказала, что ставили анестезию, показывала на спине, в районе позвоночника, большой след с точкой от иглы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы