Больше года нет близости с женой

Аноним 100500: Если Вы женаты 1,5 года, а ребенку больше года, то бракосочетание из-за беременности ?
Возможно, любви и не было? Нечего сохранять?

Да, это так. Я из полной семьи, и мне казалось, что ребенок должен воспитываться в полной семье. Если любви и не было, то должно быть хотя бы взаимоуважение и интерес. А у нее по 12 часов экранного времени в телефоне

Мамин-сибиряк:

Вы выбрали в жены очень странную девушку. Возможно, с ментальными нарушениями. Все, что вы о ней пишете, не норма.
Что с этим делать, решайте сами. Но по опыту скажу: развод не за горами. Когда появится на горизонте действительно любящая вас девушка.

Вы выполнили свою функцию. Заделали ребенка. Можете сваливать, вы ей больше не нужны 🤷‍♀️

Т.е. по вашему жена должна через силу с вами сексом заниматься? Может ей плохо, больно, да мало ли что. Не просто так человек не хочет. Но уважение к вам должно проявиться через постель. Пусть лежит и терпит, так что ли? А к ней уважение в чем? Что значит в телефоне сидит весь день, она весь день с ребёнком, у нее только вечер, и по всей видимости она так задолбалась за день, что сил на другое нет. А повышенная тревожность не даёт ребенка кому то отдать, чтобы отдохнуть. И не разговоры ей нужны о сексе, а полноценный отдых.

Считаю, автору надо больше ребенком заниматься. Ночами вставать к ребенку, а утром на работу. Тогда не будете скучать о сексе.

Считаю автору надо найти замужнюю развратную тигрицу и утолять с ней свой сексуальный голод втайне. Пока. Ну и жену конечно тоже стараться простимулировать. Пока клиторально. Я против развода сразу.

Аноним 175: Считаю автору надо найти замужнюю развратную тигрицу и утолять с ней свой сексуальный голод втайне.

Автор в однушке живёт. Думаете у 26 летнего есть финансы, чтобы снимать комнату для секса каждый раз?

Mariwell: Думаете у 26 летнего есть финансы, чтобы снимать комнату для секса каждый раз?

Ну тигрица может быть постарше, без финансовых проблем, с наличием места для утех. Главное, чтоб замуж не захотела за юнца и была заинтересована в конфиденциальности.

Автор, если это не разводка - кроме отсутствия секса, все остальное как оцениваете? Ну, вот если взять за правду нежелание обусловленное эндогенными причинами, а не нелюбовью. Вы с ней дружите, вам хорошо вместе, вы общаетесь, с друзьями общими встречаетесь - как она себя с вами в компании ведет? Она вам пишет, звонит во время вашего отсутствия, шлет смешную дочку, у вас есть домашние для двоих клички, общие мемы для посмеяться? Разговариваете?
Вот эта жизнь у вас есть? Которая нормальна в теплых отношениях помимо секса

Аноним 412: Т.е. по вашему жена должна через силу с вами сексом заниматься? Может ей плохо, больно, да мало ли что.

Нет, не должна. Но когда любишь, то обычно, секс не является каторгой, и есть желание доставить второй половинке удовольствие.

Аноним 412: она так задолбалась за день, что сил на другое нет. А повышенная тревожность не даёт ребенка кому то отдать, чтобы отдохнуть. И не разговоры ей нужны о сексе, а полноценный отдых.

Извините меня, конечно, но это один здоровый, непроблемный ребенок. У нас даже колик не было. И по ночам она не плачет.
Люди вторых и последующих рожают от святого духа? Ведь у них, следуя вашей логике, не должно быть сил даже трусы надеть.
Все устают, у всех свои заботы. Но это не должно ставить крест на супружеской жизни.

Шумелка Мышь: кроме отсутствия секса, все остальное как оцениваете?

На самом деле, остальное тоже не в порядке. По весне мне позвонили из банка, начали уточнять про какую-то задолженность. У меня кредитов не было никогда.
Оказалось, моя благоверная до свадьбы припеваючи жила на кредитки, не сильно заботясь о последствиях.
Об одной из них я знал до свадьбы, закрыл и спросил ее "это точно все долги?" Она ответила утвердительно.
Это оказалось ложью.
Со скандалом заставил ее заказать выписку из Бюро кредитных историй. Оказалось, что долгов ещё на ~400 тысяч.
И всё это теперь висит на нашей семье, а точнее - на мне, как на единственном кормильце.

Мамин-сибиряк: Извините меня, конечно, но это один здоровый, непроблемный ребенок

Почитайте про синдром затроганности матерей.

И что там с её оргазмами, и с вашими, простите, причиндалами?

Меня бы уже не столько отсутствие секса беспокоило, сколько ее вранье. Про родителей соврала, про долги. Может вы еще чего то не знаете

Аноним 837: Меня бы уже не столько отсутствие секса беспокоило, сколько ее вранье. Про родителей соврала, про долги. Может вы еще чего то не знаете

Тоже беспокоюсь по этому поводу. И напрямую, как будто, нет смысла спрашивать. Все равно услышу либо отмазку, либо враньё.

Складывается какое-то странное ощущение, что вы не очень близко с ней знакомы….

Мамин-сибиряк: Тоже беспокоюсь по этому поводу.

Поэтому вы встретились, сразу заделали лялечку и женились.
Лялечку заделали, потому что вы не хотите пользоваться презервативами?

Мамин-сибиряк: У нас даже колик не было. И по ночам она не плачет.
Люди вторых и последующих рожают от святого духа? Ведь у них, следуя вашей логике, не должно быть сил даже трусы надеть.

Колики у всех.
А многие на юмаме вообще второго не рожают от слова никогда.
Или второй ребенок спустя 13 лет от другого, потому что первого мужа отправили за борт.
Такие примеры вам нравятся?

Ну и вопрос к вам, почему другим мужьям жены дают, а вам нет. Почему вам жена не даёт?

Шумелка Мышь: Складывается какое-то странное ощущение, что вы не очень близко с ней знакомы….

Звучит стрёмно, но похоже на то. Сам себя ощущаешь каким-то блаженным дураком, который носится со "спасением" чего то, в собственной голове построенном

Мамин-сибиряк: всё это теперь висит на нашей семье, а точнее - на мне, как на единственном кормильце.

Почему вы единственный кормилец? Сейчас вроде хорошие декретные молодой маме должны были быть
Ребенка с года сейчас могут взять в садик.

И сколько же единственный кормилец зарабатывает?
Вы так и не ответили чья однушка?

Mariwell: А многие на юмаме вообще второго не рожают от слова никогда.
Или второй ребенок спустя 13 лет от другого, потому что первого мужа отправили за борт.
Такие примеры вам нравятся?

Нет, мне нравятся примеры, как у поколения моих родителей, где у детей разница 2-3 года и нет разводов. Где никто не забивал на другого, а рождение ребенка не воспринимали как подвиг уровня Христа, а как обыденное явление

Еслиб муж мой сбрендил и пошёл трясти трусами в интернетах, да плакаться 6а форумах левым бабам, моё либидо точно бы умерло

Пусть это будет разводкой, господь-господь🙏

Мамин-сибиряк: Звучит стрёмно, но похоже на то. Сам себя ощущаешь каким-то блаженным дураком, который носится со "спасением" чего то, в собственной голове построенном

А как вы хотели?! Вырастить из своего организма целого человека и родить!!!
Там меняется все в голове, нужно восстание три года организму, чтобы увидеть вашу прежнюю принцессу.
У кого-то это происходит быстрее.
Вы правда думали, что она после родов останется как была? У неё режим мать включился, режим жена не работает.
И да, вам надо постараться включить режим жена. Или ждать

Mariwell: Сейчас вроде хорошие декретные молодой маме должны были быть

Декретные 20к в месяц, очевидно этих денег семья не видит. Жена тратит их донаты в свою игрульку, шоколадки по 500 рублей и изредка закидывает что-то на одну из своих кредиток
Любые траты, будь то покупка одежды, техники, продуктов, медицинские расходы - все на мне
Зарабатываю, вместе с подработками, 100к (юрист в бюджетной организации).
Однушка моя, у жены, как я понимаю, из приданого только долги и пофигизм

Мамин-сибиряк: мне нравятся примеры, как у поколения моих родителей, где у детей разница 2-3 года и нет разводов. Где никто не забивал на другого, а рождение ребенка не воспринимали как подвиг уровня Христа, а как обыденное явление

Так Тик-Тока не было и телефонов не было.
И да, рождение ребенка это подвиг.
Но вам не договаривают.
Моя прабабушка с первым ребёнком сбежала к другому.
У свекрови мать с первым ребёнком тоже развелась и пришла к вдовцу мужчине с 5 детьми.
Женщины раньше умирали как мухи в родах. Обыденное явление, если что, а то вдруг вы не знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы