Больше года нет близости с женой

Mariwell: В норме у женщины должно

Ничего у женщины не должно

Аноним 781: не все могут при ребенке

Не надо при ребенке. Есть кухня и ванная в квартире

Аноним 837: Госспади... уж давно все адекватные психологи признают, что норма столько, сколько для человека комфортно. Много -норма, мало - тоже норма. Успокойтесь уже

Так и любовница у таких мужчин норма

Аноним 781: посторонний человек в комнате, не все могут при ребенке, хоть он и спит и ничего не понимает, противно, сухость, отсутствие прелюдии, да спать элементарно пока тетя никто не трогает, а не висит на тебе целый день

От помощи жена автора отказывается тогда почему?

Мамин-сибиряк: , на многочисленные предложения моих родителей забрать дочурку на вечер и дать нам время побыть вдвоём она категорически отказывается, не доверяя ребёнка никому, кроме себя.

У человека явно с головой беда случилась, ей надо к психологу хотя бы, а вы всё твердите, что это норма. Не норма это. Сухость лечится у гинеколога, но он ей сказал , что все в норме, прелюдии она сама отвергает как класс.

Very black Jack (ex유지니아): От помощи жена автора отказывается тогда почему?

От помощи родителей автора? Хз что там за родители, может и права

Мамин-сибиряк: Как можно любить "как мужчину", но при этом не хотеть в сексуальном плане?

Еще как можно. Есть женщины у которых низкое либидо. И их не мало. Т е вы как муж, компаньон по жизни , отец ребенка её устраиваете. Но сам интимный процесс ей не нужен. Возможно либидо снизилось после родов. Процесс обратимый, но по времени у всех по разному.

Very black Jack (ex유지니아):

И потом. Ну забрали и что? У всех по щелчку желание включается? Он неделю может ходил дулся как мышь на крупу, что секса не дают. Ребенка пристроил и бегом в трусы лезть, и всех сразу все встало от желания? Ну бред же
Желание у женщины в голове и щелкает не по вкл выкл. Он эту неделю вокруг нее павлином ходить должен, а не 5 минут прелюдии, которые только раздражают

А дочке сколько?

Very black Jack (ex유지니아): От помощи жена автора отказывается тогда почему?

Так может не доверяет его родителям.
Как можно любимого ребенка отдать не пойми кому, даже если они родственники

Мамин-сибиряк:

послеродовая депрессия у человека, а это абсолютно недооцененный диагноз

Аноним 772: компаньон по жизни

Какой компаньон по жизни, если она сама по себе?
С компаньоном вместе фильмы смотрят, вместе гуляют смеются, радуются

Mariwell: Раз в день тоже норма питаться для кого то. Можно и раз в полгода мыться

Еще что в кучу соберёте?

Mariwell: Так и любовница у таких мужчин норма

Любовница не норма. Норма развестись с женой, если она тебя не устраивает. А потом хоть гарем

Противозачаточные принимает супруга ?
У меня после первых родов либидо вернулось только через 2 года, или чуть меньше. Когда бросила ГВ и отказалась от таблеток.
После вторых родов было где то год, но уже были готовы и все прошло более гладко.

Аноним 837: Любовница не норма. Норма развестись с женой, если она тебя не устраивает. А потом хоть гарем

Так она только в сексе не устраивает. Он может не готов ради ребенка развестись.
Что плохо в любовнице? Ну сходил на 2 часа в неделю, пришёл счастливый. Жена в тик токе. Все счастливы

Mariwell: Все счастливы

Если все счастливы, то ок

Мамин-сибиряк: А ходить по пятам, говорить "ну дай пожалуйста", и надеяться на снисхождение, как какой-то убогий... Мне не нужен секс из жалости, хочется чувствовать себя желанным, видеть, что тебя выбирают

Причин нежелания секса много. Возможно гормональная (я например во время ГВ секса вообще не хотела, а прикосновения мужа к груди вызывали тошноту). Возможно не хочет из-за подсознательной боязни очередной беременности.
Чем вы предполагаете предохраняться?

Mariwell: Так это и есть разлюбила. Сама его выбрала, до беременности секс нравился.
Что изменилось то?!

Почему разлюбила? Просто именно сейчас ей не нужен секс ни в каком виде, ни с кем. Закончит полностью гв, и желание снова появится. У меня именно так и произошло. Ребенок подрос, гв закончила, и снова секс с любимым мужем стал радовать.

Very black Jack (ex유지니아): Женщине к грамотному гинекологу надо и к психологу.

Отказывается. От любых врачей. 8 месяцев ушло на уговоры посетить гинеколога, про психолога вообще молчу.
До абсурда: у жены болит зуб, нужно к стоматологу. Говорю ей, что готов посидеть с ребенком, оплатить посещение платной клиники, только сходи - "да, надо бы". И всё.
Я не могу за взрослым человеком бегать и уговаривать его сделать лучше для него же

Аноним 781: От помощи родителей автора? Хз что там за родители, может и права

Бабушка с дедушкой души не чают во внучке, всегда готовы приехать или принять у себя, подсобить.
Семья супруги просто игнорируют наше существование. Не звонят, не пишут, не интересуются малышкой, с годиком не поздравили. Даже сраной гифки в Вотсапе не отправили.

Мамин-сибиряк: До абсурда: у жены болит зуб, нужно к стоматологу. Говорю ей, что готов посидеть с

А вообще вы обращали внимание, в каком настроении она чаще всего пребывает? Может в поведении что то изменилось? Может что то беспокоит, тревожит и т д?
Или кроме отсутствия секса все в порядке? Больше ничего не изменилось?

Аноним 944: Просто именно сейчас ей не нужен секс ни в каком виде, ни с кем. Закончит полностью гв, и желание снова появится. У меня именно так и произошло. Ребенок подрос, гв закончила, и

90% у жены автора также будет. Но будет ли муж ждать? Мой ждал, например, и я ему за это благодарна.
Но у нас ещё помощников не было совсем. Автор, договоритесь с женой, что раз неделю вы ходите куда-нибудь вместе, с ребенком могут посидеть родители. А вы в ресторан и потом в отель))
Не думаю, что жена откажется. Если откажется сразу, заведите этот же разговор через неделю, потом снова. Однажды она согласится.

Аноним 781: Он эту неделю вокруг нее павлином ходить должен

То есть "заслужить", вы к этому клоните? Мне видится, что в здоровых отношениях никто не должен использовать секс или что-либо ещё как подачку за "заслугу".
Мне не интересен секс, где меня не хотят или это делается "чтобы отстал". Впрочем, я в таком отчаянии, что уже, кажется, был бы рад и такому.

Аноним 781: сваливай с ребенком,

Не надо коверкать.
Если квартира общая, то при разводе либо делится, либо иным образом судом (!) решается место проживания.
Если квартира мужчины, то теперь он обязан 18 лет жить с женой?
Подать на развод - действие, которое сдвинет «с мертвой точки» ситуацию автора. Женщина задумается, где и как она будет жить.

Если квартира ее, то уход автора даст ей понять, что текущие отношения не норма.
Ребенку больше года.
Плюс беременность.

Автор - молодой здоровый мужчина. И поэтому только обязан? Обязан терпеть, следить за каждым вздохом, жить без интима и тд (читаем тему)?

Жена возможно в депрессии, но она жена, а не сестра, не дочь автору.
Болеешь -лечись. А не сиди в тик токе.

Мамин-сибиряк:

Вам 26, а сколько лет Вашей жене?
Почему ее родители так относятся? Они маргиналы?

Мамин-сибиряк:

Если Вы женаты 1,5 года, а ребенку больше года, то бракосочетание из-за беременности ?
Возможно, любви и не было? Нечего сохранять?

Аноним 100500: Почему ее родители так относятся? Они маргиналы?

Когда мы только познакомились, она сказала, что ее родители погибли,и ее воспитывала бабушка. Больше я не спрашивал, думал, что это больная тема.
Потом случайно не подруга спросила у нее про маму, и оказалось, что никто не погибал, они просто не общаются. На мой резонный вопрос "почему раньше ты об этом не говорила", она ответила "какая разница, мы все равно не общаемся". Просил ее от меня подобное не скрывать, она пообещала.
Однажды на ноуте забыла закрыть Вотсап Веб, и я увидел их с мамой чат. А значит, они общаются. Редко, но все же.
И она это скрывает. А я знаю правду, и от этого ещё обиднее.

Мамин-сибиряк: Мне не интересен секс, где меня не хотят или это делается "чтобы отстал". Впрочем, я в таком отчаянии, что уже, кажется, был бы рад и такому.

Физиология у всех женщин разная. Есть те, у кого на ГВ желание секса полностью отсутствует. Мало того, при ласках молоко приливает, и появляется тошнота. Если у вашей жены именно так, вы предлагаете, чтобы она все равно легла с вами в постель, и терпеть, пока вы будете удовлетворяться? Самому-то не тошно от такого?
Вы любите жену? Способны потерпеть до окончания ГВ? А пока самоудовлетворяться? Ну или уговорить жену на оральный.
И повторю вопрос. Вы продумали, как предохраняться от беременности? Согласны на презерватив (плюс смазка, т.к. может быть недостаточно естественной смазки после родов) Или этот вопрос оставили жене? Может ваша жена боится очередной беременности, но принимать таблетки не хочет, и поэтому отказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы