Больше года нет близости с женой

Кто говорит, что это норма, что женщина секса не хочет, вы вообще в курсе, что это тревожный симптом? Что-то пошло не так - гормоны, психика, может ещё что-то. Тут на консультацию к врачу надо, психологу, сексологу. Женщина просто силит дома, смотрит тик-токи, от помощи бабушек на пару часов принципиально отказывается, никуда не ходит.
И вы серьезно говорите, что всё норм? Правда чтоли?

Аноним 837: почитайте об этом,

А женщина не должна знать, как устроен организм мужчины?
Год дежать мужчину на расстоянии - это норма в семье?
Молодой семье!

Однозначно, что продолжать такое существование не благо. Ни для здоровья, ни для настроения, ни для нормальных отношений.

Аноним 781: Женщина не хочет секса. Точка. Любит вас как мужчину, как человека, как отца ее ребенка, как друга, как помощника. Но секса не хочет. Что предлагаете?
Вот вы ее любите, к примеру, но не хотите есть лягушек по утрам. А из еды на завтрак только лягушки. Ну не лезут в глотку. Что будете делать?

Как можно любить "как мужчину", но при этом не хотеть в сексуальном плане?
А про лягушек Вы загнули. Все же, думаю, поедание земноводных на завтрак менее естественно, чем секс между супругами.

она вас не любит. ей похер совершенно, чо вы там чувствуете и думаете. принес деньги - молодец, отвали.

Аноним 100500: А женщина не должна знать, как устроен организм мужчины?
Год дежать мужчину на расстоянии - это норма в семье?

Я писала про норму для женщины. Но да, это не норма для брака и нормальных отношений

Very black Jack (ex유지니아): Кто говорит, что это норма, что женщина секса не хочет, вы вообще в курсе, что это тревожный симптом?

Что тут тревожного? Вы в курсе, что потребность в сексе у разных людей разная? Тут выше писали про совместимость. Да, те, у кого потребности совпадают, даже если секс у них раз в полгода, вполне могут быть счастливы и удовлетворены. И это норма
У Автора проблема в том, что у них с женой потребность не совпадает, вот и всё. Может у неё это временно, а может и нет. Тут только разговаривать с женой и искать совпадения, договариваться и идти навстречу друг другу

Аноним 543: дверь перед тобой откроет

Это смешно, особенно когда все подряд посторонние мужчины открывают всем дверь и придерживают

Аноним 837: У Автора проблема в том, что у них с женой потребность не совпадает, вот и всё. Может у неё это временно, а может и нет. Тут только разговаривать с женой и искать совпадения, договариваться и идти навстречу друг другу

Может любовь прошла во время беременности. Это очень часто происходит

Аноним 837: те, у кого потребности совпадают, даже если секс у них раз в полгода, вполне могут быть счастливы и удовлетворены. И это норма

Секс раз в полгода года это не норма
1-2 раза в месяц на норму с натяжкой тянет

Аноним 837: Что тут тревожного? Вы в курсе, что потребность в сексе у разных людей разная?

Вы хоть прочитайте внимательно всё, что я написала, а не то, что вам захотелось увидеть.

Если женщина после родов никуда не хочет, даже в ближайший парк, не хочет отдохнуть и выспаться пару часов, или сексом с мужем заняться, пока ребенка забрали погулять, сидит в тик-токе, не реагирует на тактильное взаимодействие, особенно если раньше это было основой отношений, то явно дело совсем не в половой конституции.

Женщине к грамотному гинекологу надо и к психологу.

Сначала говорят, что всё нормально, готовит ведь, убирает , ребенок сытый, чистый, а потом удивляются, что мамы вместе с детьми из окна шагают.

Мамин-сибиряк:

Вообще разводка.
Каких советов то хотите?
Разлюбила вас жена, это никак не лечится.

Аноним 781: Даже не буду уточнять почему он бывший

Причина во мне.

Terraa: раз то в месяц можно потерпеть,

И часто вы терпите пока вас имеют?

Аноним 100500: Жизнь одна.
Вам нужна близость именно с ней?
Если Вы поговорите и она ответит «так уж и быть», Вы не будете чувствовать себя не комфортно при близости с ней?
В 26 лет без секса для мужчины - это издевательство.
Не надо разговаривать. Это не только бесполезно, но в Вашей ситуации еще и приведет к скандалу и бОльшему непониманию.
Если квартира Ваша или совместная, то прямо говорите о разводе и подавайте на развод.
Если квартира не Ваша, соберите вещи и уйдите.
И станет понятно.

Жаль, но Вы абсолютно правы. Этих разговоров было не один и не два, и всегда он оканчивался ничем. А ходить по пятам, говорить "ну дай пожалуйста", и надеяться на снисхождение, как какой-то убогий... Мне не нужен секс из жалости, хочется чувствовать себя желанным, видеть, что тебя выбирают

Мамин-сибиряк: Частенько подхожу, обнимаю, целую, глажу. Точнее, все то было, пока я не увидел абсолютно НУЛЕВУЮ реакцию. Максимум - чмокнет в ответ и всё.
Перед сном она лежит в телефоне до 2-х ночи, ей эти объятия и разговоры никуда не упали.
Поэтому уже нет таких нежностей, какие я привык делать. Ну невозможно все время делать это в никуда

Массаж ног то делали любимой?
Подходит муж и начинает целовать ноги, поднимаясь все выше. Реакция точно будет не нулевая, ну хотя бы бурно нафиг пошлет

Аноним 781: часто вы терпите пока вас имеют?

Так то он муж, а не посторонний человек. В 26 лет жить вообще без секса? Ну пусть разводится, если разлюбила или говорит о проблеме. В общем, надо все равно поговорить, потом уже принимать решение. Развестись всегда можно успеть.
Может просто начать с того что ей нужно, чего не хватает, чем помочь.

Мамин-сибиряк:

Либидо повышают цветочные и ювелирные магазины. Пробовали?

Terraa: Так то он муж, а не посторонний человек.

Какая разница? Человек не хочет, почему он должен терпеть пока кто то пользуется его телом для удовлетворения своих потребностей? Знаете как это называется? Более того, за это есть уголовная ответственность

Terraa: Ну пусть разводится, если разлюбила

Где она сказала что разлюбила? Нежелание секса как самого процесса далеко не разлюбила. Я к примеру мужу обожаю, но ногти ему стричь не хочу, это не значит, что разлюбила

Mariwell: Подходит муж и начинает целовать ноги, поднимаясь все выше. Реакция точно будет не нулевая, ну хотя бы бурно нафиг пошлет

Я б в нос пяткой врезала, если бы я не хотела, а ко мне лезли

Аноним 781: Человек не хочет, почему он должен терпеть пока кто то пользуется его телом для удовлетворения своих потребностей?

Аноним 781: Где она сказала что разлюбила?

Так это и есть разлюбила. Сама его выбрала, до беременности секс нравился.
Что изменилось то?!
Это к психологу, к гинекологу, к психиатру.
В норме у женщины должно появляться желание несколько раз в месяц, если она не смертельно уставшая

Mariwell: Секс раз в полгода года это не норма

Госспади... уж давно все адекватные психологи признают, что норма столько, сколько для человека комфортно. Много -норма, мало - тоже норма. Успокойтесь уже

Мамин-сибиряк: было небольшое эпизио

Так мужик не напишет
Они не знают таких названий.
Максимум разрез

Разводка

Аноним 543: Знал какие тампоны и прокладки покупать, без напоминаний

Я до сих пор не знаю какие мне надо какие куплю, те и буду использовать.

Mariwell: Так это и есть разлюбила

Совсем нет

Mariwell: Что изменилось то?!

Много чего. Гормоны, восприятие, посторонний человек в комнате, не все могут при ребенке, хоть он и спит и ничего не понимает, противно, сухость, отсутствие прелюдии, да спать элементарно пока тетя никто не трогает, а не висит на тебе целый день

Помню меня лично дико раздражало, что ребенок целый день на руках, то одно то другое, хотелось чтобы твое тело только тебе принадлежало зотябы ночью. Уж молчу про прикосновение к груди, убила б

Аноним 837: Госспади... уж давно все адекватные психологи признают, что норма столько, сколько для человека комфортно. Много -норма, мало - тоже норма. Успокойтесь уже

Конечно конечно. Раз в день тоже норма питаться для кого то. Можно и раз в полгода мыться

Аноним 100500: Если квартира Ваша или совместная, то прямо говорите о разводе и подавайте на развод.

Вот это еще фраза шедевр
Дорогая, сваливай с ребенком, мне секс нужен, а не вот это вот все, гениально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы