Больше года нет близости с женой

Мамин-сибиряк: секса нет

А что у вас есть? Обнимаетесь, целуетесь, лежите в обнимку?
Вот лежит с телефоном, а вы голову ей положите на колени, она что сделает?

А-мурка: А что у вас есть? Обнимаетесь, целуетесь, лежите в обнимку?
Вот лежит с телефоном, а вы голову ей положите на колени, она что сделает?

Надеюсь, видно, на что отвечаю.
Я сам очень тактильный человек. Частенько подхожу, обнимаю, целую, глажу. Точнее, все то было, пока я не увидел абсолютно НУЛЕВУЮ реакцию. Максимум - чмокнет в ответ и всё.
Перед сном она лежит в телефоне до 2-х ночи, ей эти объятия и разговоры никуда не упали.
Поэтому уже нет таких нежностей, какие я привык делать. Ну невозможно все время делать это в никуда

Мамин-сибиряк:

Мамин-сибиряк: выпить по бокалу вина - игнор либо отговорки.

Так грудью ж кормит

Мамин-сибиряк:

Печально. Что-то на мозг ей давит

А-мурка: Это нетипичные мужчины какие-то.

Ну да, на улице на сморкается, над пердежом не ржёт, о шторы член не вытирает после секса, дверь перед тобой откроет, стульчик в рестике подвинет и цветы не только на 8 марта и День рождения подарит. Совсем не типичный.

Человек заботился обо мне во время беременности, всё ради ребёнка. А про цикл так это для него самого нужно было, он заранее знал когда секса на время не будет.

Аноним 606: Я женщина 39 лет, рожала, то же не знаю это слово😁

Тоже пошла почитала, что это такое

Аноним 543: Ну да, на улице на сморкается, над пердежом не ржёт, о шторы член не вытирает после секса, дверь перед тобой откроет, стульчик в рестике подвинет и цветы не только на 8 марта и День рождения подарит. Совсем не типичный.

Смотрю вам было с кем сравнить😂

Автор, разговор всё равно должен состояться... Ну будете вы её сейчас обхаживать какре-то время, ничего не изменится и поговорить придётся по душам. А дальше уже действовать в зависимости от того, что ответит вам

Она просто не хочет.
Для многих это докука, через «не хочу». А ваша жена просто решила не заморачиваться и переключилась на ребенка
Ей не надо, не хочется, а может и просто бесит секс. Так бывает

А до беременности она всегда хотела, много и часто?
Вообще, такое бывает. Я, например, такая, вот просто не хочется. Ну как бы не до этого чтоли, другие интересы есть. Особенно если она с ребенком устаёт
Вы с ней разговаривали? Вот конкретно, также, как тут пишете, говорили ей о том что вас это беспокоит?
У многих женщин после рождения ребёнка либидо снижается. Ну как бы выполнила свою функцию продолжения рода и успокоилась. Плюс гормональная перестройка и т.д. Это считается нормой, почитайте об этом, может это ваш случай

Cabo Verde: Она просто не хочет.
Для многих это докука, через «не хочу». А ваша жена просто решила не заморачиваться и переключилась на ребенка
Ей не надо, не хочется, а может и просто бесит секс. Так бывает

Думаю, вы близки к истине, но разве это не значит, что ей все равно на меня?
Брак это, прежде всего, про взаимоуважение, баланс интересов. А с таким подходом это все просто нивелируется.

Мамин-сибиряк: это не значит, что ей все равно на меня?

Вообще не значит. Абсолютно не связано

Мамин-сибиряк: Думаю, вы близки к истине, но разве это не значит, что ей все равно на меня?

Нет. Не значит
Вполне вероятно ей нравится заботиться о вас, гулять вместе, обедать, шутить и тд и тп такое хорошие крепкие дружеские отношения, но физическая близость ей не нужна по ряду причин
Возможно временно, а может физиология такая

Мамин-сибиряк: Брак это, прежде всего, про взаимоуважение, баланс интересов

Разные интересы. Вам важен факт физического обладания, а ей может ну не знаю, гулять по парку вместе или обедом вас кормить

Аноним 837: А до беременности она всегда хотела, много и часто?

Ну, нимфоманкой ее не назвать, но пару раз в неделю стабильно было. Уж точно чаще раза в год

Аноним 837: Вообще, такое бывает. Я, например, такая, вот просто не хочется. Ну как бы не до этого чтоли, другие интересы есть. Особенно если она с ребенком устаёт

Ну, у меня тоже и другие интересы есть, и на работе устаю. Но хочется все равно! Прозвучит, может, несколько грубо, но создаётся впечатление, что "устает с ребенком" - это лишь очередная отмазки.
Дети бывают разные, но моя дочь без "особенностей развития", не скандальная. Может, несколько гиперактивная, но не орёт ночами, не катается в истериках и тд.
Словом, бывают дети и "посложнее", но там, думаю, родители годами без секса не сидят

Мамин-сибиряк: таким подходом это все просто нивелируется.

Важно найти человека с такой же сексуальной конституцией, как и у вас
То есть вам нужно, допустим, каждый день, и ей каждый день
Вам раз в неделю, и ей так же
Вам раз в месяц или по праздникам, и она холодна к сексу

Иногда эти интересы можно подогнать, иногда нет. До рождения ребенка как было? Если супруга никогда особо не увлекалась сексом, то с чего бы ей начать вдруг

Аноним 543: Мой бывший больше меня знал разных терминов, да и вообще всего в ходе беременности. Мало того он даже лучше меня знал мой цикл, прям день в день мог сказать когда и что. Знал какие тампоны и прокладки покупать, без напоминаний.

Даже не буду уточнять почему он бывший

kXaLeeSi: дядя Мить

Дмитрий Наркисович

Мамин-сибиряк:

Cabo Verde: Разные интересы. Вам важен факт физического обладания, а ей может ну не знаю, гулять по парку вместе или обедом вас кормить

Я не какой-то озабоченный секс-террорист, но мне действительно важно, чтобы в браке присутствовала интимная близость.
А самое обидное: ей даже по парку вместе гулять не нравится! Рядом с домом шикарный парк, куда ездят с других районов, а ее туда не вытащить. Не нравится там. Поэтому гуляем только до магазинов.
Вот и получается: интересы разные, но мои не берутся в расчет в принципе.

Мамин-сибиряк: Брак это, прежде всего, про взаимоуважение, баланс интересов. А с таким подходом это все просто нивелируется.

Женщина не хочет секса. Точка. Любит вас как мужчину, как человека, как отца ее ребенка, как друга, как помощника. Но секса не хочет. Что предлагаете?
Вот вы ее любите, к примеру, но не хотите есть лягушек по утрам. А из еды на завтрак только лягушки. Ну не лезут в глотку. Что будете делать?

Мамин-сибиряк: Я не какой-то озабоченный секс-террорист, но мне действительно важно, чтобы в браке присутствовала интимная близость.

Ну это норма так то
Возможно и с гормонами что-то.

Если даже не хочет, раз то в месяц можно потерпеть, может самой понравится. Как будто она сама не соображает, что мужику надо. Вы просто мягкий наверное. Топните ногой уже что ли. Ну поговорите для начала. Скажите так и до любовницы недалеко, что она скажет

Зачем женились-то? Секс не хочет, гулять не хочет, мужу телефон предпочитает.

мы с такими вводными развелись....
но подольше, чем 1,5 года жили) как-то более постепенно все ушло

Вы от неё какой-то интерес, теплоту, участие чувствуете? Хоть в какой-то форме
Может, банально она в вас разочаровалась/охладела, поняла, что поторопилась...

Мамин-сибиряк: Ужасно стыдно, но к мыслям о сексе добавились и мысли о разводе.

Чья однушка?

Жизнь одна.
Вам нужна близость именно с ней?
Если Вы поговорите и она ответит «так уж и быть», Вы не будете чувствовать себя не комфортно при близости с ней?

В 26 лет без секса для мужчины - это издевательство.

Не надо разговаривать. Это не только бесполезно, но в Вашей ситуации еще и приведет к скандалу и бОльшему непониманию.

Если квартира Ваша или совместная, то прямо говорите о разводе и подавайте на развод.
Если квартира не Ваша, соберите вещи и уйдите.

И станет понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы