Больше года нет близости с женой

Автор какой-то душный, осилила несколько страниц, все не могу. До упора готов костерить жену на все лады, лишь бы не выходить из зоны привычки
И так и этак разъяснит, и тут добавит, и там посетует. И? От форума-то что надо? Чтобы мы жену на партсобрании пропесочили, или дали ему коллективно?

Шумелка Мышь:

Естественно. О чем и речь уже несколько страниц. Ну не хочет она . имеет право. Иди к тем, кто хочет, просит, любит прелюдии и далее по списку. И отстань уже от бедолаги.
Смирись с тем, что не каждая женщина тебя хочет, даже если она тебе жена.

Аноним 187: И отстань уже от бедолаги.

Мне кажется, бедолага не оценит, если от нее отстанут не только минусы, то и приятные плюсы автора )))

Шумелка Мышь: Мне кажется, бедолага не оценит, если от нее отстанут не только минусы, то и приятные плюсы автора )))

Возможно. Но это будет уже другая история. И роли в ней поменяются. Что в общем-то автору и надо.
Он никак не поймет, что секс не клянчат, не выпрашивают.

Шумелка Мышь: бедолага не оценит, если от нее отстанут не только минусы, то и приятные плюсы автора )))

И будет как в недавней теме....вроде и развелись, вроде и не пристают с сексом, борщами и прочими глупостями, но до сих пор считается что он по гроб жизни обязан, и временем и вниманием и деньгами, причем не только его, но и новой жены а попытается выдраться, устроит жёлтую жизнь. Попал бедный Дмитрий.

Аноним 495: какое решение видите вы как мужчина

нажать кнопку "модератору" с просьбой закрыть тему

Аноним 495: много вы таких мужиков знаете, я лично например ни одного.
Отцов одиночек в стране единицы.

Четверых знаю, так получилось. У двоих жены ушли к новой любви и жизни, оставив в одном случае 3 летнего сына, в другом двух 12 и 9 летнего. Один вдовцом остался с тяжелой дцпшной девочкой и мальчиком, 4 года тянет сам все. И еще один с лет 5 растил сына, отличный парень получился. Олимпиадник, учёба в Москве и теперь работа в полной секретке. Мать выбрала весёлую, разбитную жизнь в свое время.
Почти у всех бабушки не очень то помогали. Даже себя не обслуживающую девочку с дцп больше младший 15 летний брат тянет.

Шумелка Мышь: Мой ответ: как женщина справляется - так и мужчина справится. Особенно с помощью (а что, барышня из темы без помощи, без денег и без условий?). Все, точка. Я не сомневаюсь в том, что она с ребенком справляется и нормальная мать, я сомневаюсь в том, что это всепоглощающее и всеотменяющее геройство и индульгенция.

+++

Аноним 187: Он никак не поймет, что секс не клянчат, не выпрашивают.

Так и как ему понять, если 13 страниц ему боевые опытные тёти объясняют, что он мало старается, девочку надо расслабить подарками, освободить еще от чего-нибудь, крупно и стабильно пополнять карточку, перестать бесить тем и этим и вообще - понятьпринять, унеежеребенок!!!
Женская солидарность - она такая ))) где тут уцепишь, что пора вручить ей ее же кредит и добрые отношения с ее мамочкой в далеких далях, предложить взять на себя ребенка и попрощаться

Не любит вас жена, не любит и не хочет. Закрыла вами свои потребности, ваши потребности ей не интересны. Ничего не изменится, так будет всегда, напряженная обстановка дома, секс через не хочу раз в месяц в лучшем случае, причем ваша жена действительно не считает что вы чем то ущемлены, в ее картине мира все хорошо. Она мать, растит ребенка, устает, имеет право не хотеть мужа. И если вы уйдете, она получит квартиру, алименты и несколько лет комфортной жизни, пока ребенок растет и можно не работать, не будет мужа, который хочет секс и есть, можно спокойно погрузиться в свое любимое занятие.
Когда же уже люди научатся с головой выбирать себе партнеров, вот какая вам была необходимость в 24-25 так скоропостижно заводить ребенка с малознакомой девушкой, от этих необдуманных действий пострадает сейчас маленький ребенок, потому что мира в семье где он появился нет и не будет

Я спрошу: Когда же уже люди научатся с головой выбирать себе партнеров, вот какая вам была необходимость в 24-25 так скоропостижно заводить ребенка с малознакомой девушкой, от этих необдуманных действий пострадает сейчас маленький ребенок, потому что мира в семье где он появился нет и не будет

Согласна 100%. Непонятно как автор такой умный разумный в такую ситуацию попал.
Чего хочет от форума тоже непонятно.
Одно и то же пишут ему разными словами.
Что только его действия могут изменить ситуацию.

Я спрошу: если вы уйдете, она получит квартиру, алименты

Алименты да, и на себя, и на ребенка. Но квартиру вроде нет, она же добрачная?

Я спрошу: вот какая вам была необходимость в 24-25 так скоропостижно заводить ребенка с малознакомой девушкой,

плюс много. Тем более раз пишет, что предохранялся всегда презервативами. Порвался? Забыл надеть? Или ребенок не от него? В любом случае жениться-то зачем надо было? Если порядочный, достаточно признать ребенка, платить алименты, помогать по мере сил. Но не мучить ни себя, ни ее вынужденным совместным проживанием.

Аноним 944: Но квартиру вроде нет, она же добрачная?

Он наверное не выгонит ребенка в непонятные условия. Ребенок вообще хороший способ для манипуляций. А квартира пусть и добрачная, но тоже нормально, дева продолжит жить, возможно даже коммуналку платить не будет, не ее же квартира
Автору бы проверить его ли это ребенок, сейчас это можно сделать быстро и без уведомления матери

Шумелка Мышь: Мне кажется, бедолага не оценит, если от нее отстанут не только минусы, то и приятные плюсы автора )))

Однушка и зарплата в 100 тыс?

Я спрошу: Автору бы проверить его ли это ребенок, сейчас это можно сделать быстро и без уведомления матери

А по ребенку то не видно что ли от него или нет? Ах ну да, мужики же слепые.
Когда приходят, всегда врачи ржут, что опять пришли проверять маму, потому что дети копия отца

Mariwell: Однушка и зарплата в 100 тыс?

У многих в 26 лет и этого нет.
У жены автора, например, и однушки нет.
С чего она достойна большего?

Аноним 165: С чего она достойна большего?

Так она и не расстроится, поедет обратно в деревню гадюкино или куда там

Mariwell: Однушка и зарплата в 100 тыс?

Ну вот я б не отказалась, если не очень прожорливый это вполне обычная зарплата, хотелось бы больше, но увы. Работают и за 70, и даже за 50, и да, молодые мужчины с вышкой в Екатеринбурге. 26 лет это по сути позавчерашний выпускник, без связей сразу полляма кто ему даст? Ипотеки нет уже плюс, живут и на меньшие деньги. Или большим составом. Опять же она видела его возможности.

Mariwell: Так она и не расстроится, поедет обратно в деревню гадюкино или куда там

Но тем не менее почему-то еще не уехала.
Видимо тут в однушке лучше.

Mariwell: Так она и не расстроится, поедет обратно в деревню гадюкино или куда там

Не факт, не факт....можно ещё долго доить на чувстве вины.

Шумелка Мышь: Ну, в целом - не поздно и сейчас найти себе и секс, и внимание, и, возможно, жену.. Только желательно уже с открытыми глазами

Ну и придёт потом сюда эта жена, и будет нам писать, что она умница красавица и обед и секс и чашки мыты, а мушшшш её не хочет и год как сексу нету.

Извините за цинизм, хотел бы другую, уже имел бы другую. Хочет эту, пусть разбирается с этой. Шансы есть. В процессе устанет и передумает, так соберётся и уйдёт, кто ж его удержит.

Одна тема объединяющая у них по крайней мере есть, они оба вроде ответственные и вовлеченные родители. Может что на этом и срастется.

nettta: кто ж его удержит.

Ну бывают ещё порядочные мальчики. Правильно воспитанные. Сдаются потом, но могут долго терпеть и упиваться своей жертвенностью и прекраснодушием.

Аноним 709: могут долго терпеть и упиваться своей жертвенностью и прекраснодушием.

Да, иногда это даже круче секса

Аноним 944: Алименты да, и на себя, и на ребенка

Там еще долг есть

nettta: Извините за цинизм, хотел бы другую, уже имел бы другую. Хочет эту, пусть разбирается с этой. Шансы есть. В процессе устанет и передумает, так соберётся и уйдёт, кто ж его удержит.

Да Бог его знает… ответственность - не пустое слово, потому и не имеет.. пока
Но, наверное, барышня вскоре наскребет на свой хребет… Судя по описанному (что и как описано) - никто там никого особо не любил, была без радости любовь - разлука будет без печали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы