Больше года нет близости с женой

Mariwell: Однушка и зарплата в 100 тыс?

Ну, что-то барышню держит от горделивого выноса своего чемодана в отчий дом за тысячи километров 🤷🏼‍♀️ при всей постылости дмитриянаркисыча и его кофейной чашки

Шумелка Мышь: Ну, что-то барышню держит от горделивого выноса своего чемодана в отчий дом за тысячи километров

Садик ещё не дали в 2-3 года ребека гордо отчалит

Mariwell: Садик ещё не дали в 2-3 года ребека гордо отчалит

То есть если раньше отчалит дмитрийнаркисыч с однушкой и сотней (и чашкой) - все-таки бедолажка испытает не только лишь облегченье?
Мы ж вроде с этого начали?

Шумелка Мышь: Судя по описанному (что и как описано) - никто там никого особо не любил, была без радости любовь - разлука будет без печали

Ну год, коллега, гоооод... На чем то эта кривая телега все же должна ехать, хотя б на связке неосознанного садомазо. Но есть шанс, что люди просто друг друга реальных не видят, и может их ещё и развернет лицом к лицу.

Мамин-сибиряк

Хех, не вы один такой. Искренне сочувствую.
У близкого человека так точно же было, одно отличие — у вашей дамы и у той двадцать лет разницы. Долги в большом количестве, отсутствие своего жилья и до сих пор нет, аналогичная ложь про отсутствие матери (думала, что редкость такое). Вишенкой стало отсутствие секса, да. Разошлись, но уже поздно, когда ребенок в школе был. Причина — измена женщины, которой секс не нужен годами был, ага, а мужик с жильем очень даже нужен.

Ровню надо искать и детей планировать с ровней, чтобы система ценностей совпадала, а не это вот всё. Сейчас уже поздно пить боржоми, конечно.
Из вашей истории нет хорошего выхода, в котором вы все будете счастливы. Может вы оба прекрасные люди, но кусочки пазла у вас не совпадают между собйо. У вас будет совесть включена постоянно из-за ребенка, барышня ваша живет параллельно вам и вы ее раздражаете.

Непутевые женщины такие же, как и непутевые мужики, увеличивают энтропию и не умеют в постоянство и системность.
И непутевых маргинальных женщин, к сожалению, тоже не мало. Может и меньше в процентном количестве, но увы и ах, но они есть.

Мамин-сибиряк: Про оставленные втулки или невыключенный свет уж молчу

Вы ее этим тыкаете , серьёзно?? Вы окрщик ?
Еще что вам в ней не нравится, рассказывайте.

Вот! Новый поворот!🤣

Автор, сходите вы на сторону уже и оставьте всех в покое.

В соседней теме, кстати, мужчин вроде ищут. Думаю, быстрее там найдете. И будет всем счастье.

А девочке от всей души желаю настоящей яркой душевной близости и любви!!!!

Аноним 447: Ровню надо искать и детей планировать с ровней, чтобы система ценностей совпадала, а не это вот всё. Сейчас уже поздно пить боржоми, конечно.

В комплементарных браках человеку кажется, что он, получив партнёра, получит и его качества, которых у него нет и они кажутся привлекательными: смелость, спонтанность, или наоборот спокойствие, рассудительность. Но обычно через пару тройку лет люди обнаруживают, что каждый остался собой и при своих, и то что привлекало, теперь раздражает. Если другие способы контакта за это время не наработаны, то привет кризис.

nettta: то привет кризис.

Аноним 447: Непутевые женщины такие же, как и непутевые мужики, увеличивают энтропию и не умеют в постоянство и системность.

+100. Говорю как потерпевшая, которой оооооочень повезло с теми, кто выдерживал и корректировал и компенсировал мою базовую непутевость. У автора хоть пытается нормальной притворяться.... Но я сперва шла тоже путем комплементарности. Поэтому есть несколько вполне хороших, среднестатистических дяденек, что всю жизнь считают меня худшим кошмаром своей молодости.

Главным стимулом для изменений, конечно, стало материнство. Потому что дяденьку можно найти под любые тараканы, а ребенкам нужна спокойная адекватная устойчивая мама, пришлось научиться.

Вчера состоялся очередной разговор с супругой.
Без обвинений, без упрёков, просто и, насколько это возможно, спокойно, изложил свое видение ситуации, и возможный исход, если так будет идти дальше
Она сразу же изменилась: сама предлагает отдать ребенка родителям на выходные и побыть вдвоем, весь вечер ходила за мной по пятам, обнимала даже когда я чистил зубы, обещала меньше времени проводить в телефоне и все в таком духе
Вроде как, должен радоваться, но не покидает липкое, снедающее чувство недоверия. Что все это, как будто, понарошку, и потому лишь, что она осознала реальную перспективу развода, а не потому что ценит и любит. И столько раз уже вскрывалась ложь с ее стороны, что будто и расслабиться не выходит: так и ждешь подвоха.

Выпросил-таки секс разочек в выходные
Блин, автор, как самому не противно так унижаться

Аноним 187: Женская сексуальность раскрывается в ответ на мужское внимание и заботу. Пока вы это не поймете, будете плохим любовником.

Если завтра за молодой девушкой начнет ухаживать пивной скуф, проявлять внимание и заботу, то насколько быстро раскроется ее сексуальность?..

Мамин-сибиряк: осознала реальную перспективу развода, а не потому что ценит и любит.

Так оно так и есть, к сожалению. Хорошо, что поговорили с ней, взбодрили хоть немножко.

Мамин-сибиряк: Вроде как, должен радоваться, но не покидает липкое, снедающее чувство недоверия. Что все это, как будто, понарошку, и потому лишь, что она осознала реальную перспективу развода, а не потому что ценит и любит. И столько раз уже вскрывалась ложь с ее стороны, что будто и расслабиться не выходит: так и ждешь подвоха

Да скорее всего так и есть. Если оно так и есть, хватит ее максимум на месяц. Успевайте и постарайтесь за это время познакомиться друг с другом.

Мамин-сибиряк: Если завтра за молодой девушкой начнет ухаживать пивной скуф, проявлять внимание и заботу, то насколько быстро раскроется ее сексуальность?..

Смотря какое внимание и забота. Внешность перестаешь замечать где-то через пару недель.

Аноним 709: Смотря какое внимание и забота. Внешность перестаешь замечать где-то через пару недель.

Да-да-да миллион тем здесь как раз об этом как живо перестает замечаться живот, запах и озеро надежды на макушке при крупных и стабильных.. ну это самое… глазах претендента
Вы хоть сами в это верите?
Тоже через две недели любовь-сияние с «пивным скуфом» за щедрость и даже, ладно, внимание?

Шумелка Мышь: Вы хоть сами в это верите?

Пивного скуфа у меня не было, но был мужик с довольно страшненькой внешностью. Но он так трогательно обо мне заботился, что да, через пару недель я к нему привыкла. Причем крупных и стабильных не было даже, как я дёшево продалась за принесённый к вратам работы зонтик, массаж стоп и кофе в постель ну там много всего было. И мужик умнейший с лёгким характером.

Аноним 709:

Я не буду обесценивать Ваши отношения (это то, чем тут большинство почему-то занимается по отношению к автору), просто Вы же понимаете, что это не «забота и внимание растопили изначальное отвращение», скорее человек нашелся по душе - умный, лёгкий, интересный.. у умных женщин зачастую эрогенная зона - мозг ))
Но системой я бы не назвала эту формулу «забота способна завоевать».. скорее у такого заботливого и щедрого без остальных плюсов будет роль друга или спонсора, если он на такое согласен ..

Мамин-сибиряк:

вам не надоело свое грязное белье обсуждать? я понимаю, что женщины по природе общительны, но мужчину разговоры о подробностях семейной жизни не красят.

самому непротивно?
может пора хоть что-то хорошее видеть в своём партнёра, иначе лучше развестись и не отравлять друг другу жизнь.

Мамин-сибиряк: Вроде как, должен радоваться, но не покидает липкое, снедающее чувство недоверия. Что все это, как будто, понарошку, и потому лишь, что она осознала реальную перспективу развода, а не потому что ценит и любит.

Автор. Ну почитаешь вас и очевидно же, что вы же тоже её не цените и не любите, просто вымораживаете нужный вам функционал доступными средствами.

Ок, на этом пути у вас есть подвижки, объект демонстрирует шаги навстречу и договороспособность, поздравляю.
Пока перспектива развода будет ей не выгодна и не посильна, этот инструмент будет работать, у некоторых он работает всю жизнь. Это в принципе, классический тип брака как социального конструкта, веками отработанный.

Да, отсутствие бабочек в животе и фонящее "липкое чувство недоверия" это законная плата за выбор стратегии "хочу чтоб давала по необходимости".
Хотите по другому? Ну там другие риски, вы их не потянете сейчас, поэтому радуйтесь достигнутому и стройте с этой базы нормальные отношения.

nettta: Автор. Ну почитаешь вас и очевидно же, что вы же тоже её не цените и не любите, просто вымораживаете нужный вам функционал доступными средствами.

Как вы умеете смотреть вглубь.

Мамин-сибиряк: Если завтра за молодой девушкой начнет ухаживать пивной скуф, проявлять внимание и заботу, то насколько быстро раскроется ее сексуальность?..

Так не работает. Как не работает и просто сам факт наличия молодого тела длиной 190 см. Все должно быть в комплексе. Но у заботливого пивного скуфа , окружающего женщину заботой и вниманием, действительно очень неплохие шансы на секс.
Внешность вообще очень мало значима для отношений, играет роль только при знакомстве и первичном интересе. Это самое первое, к чему привыкаешь в партнёре.
Посмотрите на людей вокруг, на мужчин. Вы такой красавец-раскрасавец, а они скуфы. Но у них секс есть, а у вас нет.

Самая эрогенная зона у женщин в мозгу. Повторюсь, пока вы этого не поймете , хорошим любовником не станете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы