Больше года нет близости с женой

Амнаним: Автор разводитесь, ребенка себе забирайте.
Все заботы сразу ваши станут, я посмотрю как вы будете хотеть секса

Атлична! И нормальный здоровый любящий папаша справится с годовалым нормотипичным ребенком - где-то сам, где-то с помощью своих родителей, которым 50 плюс/минус, как большинству тут - нормальные, нестарые, активные, внучку любят и готовы с ней оставаться, деньги за маникюры на ребенка пойдут заодно. С мамочки заодно еще и алименты теоретически - за жизнь свободную и поиск настоящей любви. Но практически, конечно, может и со всеми своими деньгами ее искать, вряд ли добропорядочный Дмитрий Наркисович решится, учитывая бэкграунд
Только такой вой подымется - хулиганы зрения лишают сволочуга-арбузер кровинку отымает, поможите!!!

Привыкли чуть что последним козырем махать… Есть нормальные отцы, немало их, справятся
И растить с помощью мужа и с предложениями бабушек здоровую годовалую, которая ночами спит - не вот прям последний героический подвиг

Глядя на эту ситуацию , смеюсь над своей. Ох уж эти мальчики с повышенным либидо и хотелками 😂 У меня в прошлом был знакомый, все замуж звал, секса хотел. Никак не могли его отвадить. И невест ему подсылали, и все ему не так 😂 хотя либидо совпадало у них вроде с невестами и все довольны были и счастливы. Только временно. Эта эпопея длится уже долго у него. Он очередную поюзал три года. И опять мне сообщили, что спрашивает и узнает про меня 😂 ну нет у меня потребности такой в сексе, всей деревней что ли объяснить )))

nettta: Дальше вопрос. Надо чтоб захотела, тогда одна история. Надо чтоб давала независимо от хотения, тут другая история. Не надо всех этих сложностей, либо сложилось либо нет, это третья история.

Всем хочется, чтобы их хотели. Не за то что ты что-то подарил, что-то сделал или пообещал. А просто потому что ты - это ты.
Потому что тебя выбрали.

Мамин-сибиряк: А просто потому что ты - это ты.

вот, Вас не хотят. Дальше что будете делать?
Она свои задачи решила - родила и получила жилье и обеспечение.

Сaш-ок: выносить подобную хрень на форум

Да это понятно.
Но какое решение видите вы как мужчина.

Мамин-сибиряк: У нее там бесконечные групповые чаты с игроками, где они обсуждают какие-то стратегии, персонажей, альянсы.

Все понятно. У неё там свой мир без вас. Конечно ей не до секса, ее это захватывает покруче.
Это же в какой то мере зависимость. Знаете, говорят, лудоманы тоже перестают интересоваться сексом. Тут мне видится похожая история

И кстати, вот честно, вы задумывались, вы ее вообще в сексе устраивали раньше, когда он у вас был?
Вы писали, что ее ваши ласки не особо вдохновляли. Может она вообще чего то другого хочет. И ей тупо секс с вами стал неинтересен.

Шумелка Мышь: нормальный здоровый любящий папаша справится с годовалым нормотипичным ребенком - где-то сам, где-то с помощью своих родителей, которым 50 плюс/минус, как

И много вы таких мужиков знаете, я лично например ни одного.
Отцов одиночек в стране единицы.

Аноним 495: Отцов одиночек в стране единицы.

Это потому что дети, как правило, с матерью остаются. У матери всегда приоритет

Аноним 495: И много вы таких мужиков знаете, я лично например ни одного.

Я знаю. Двух. В одном случае правда мама немного маргинальная.

Аноним 837:

Естественно, потому что нести ответственность за маленького человека надо годами, а дядьки выбирают путь наименьшего сопротивления.

Аноним 495: И много вы таких мужиков знаете, я лично например ни одного.

Знаю. И одиночек знаю двоих - но там вдовцы. И просто отличных отцов знаю, которые бы в зубах вытаскали, если бы случилось что или надумали разводиться, потому что вовлеченные, обеспеченные и с подхватом..
Я не говорю, что любой мужчина лучше женщины бы справился, я говорю, что не надо уход за здоровым ребенком записывать в героизм, который никому, кроме тебя неведом и недоступен, под который можно списывать абсолютно все - отсутствие другой деятельности, многочасовые зависы в телефоне, отсутствие нормального человеческого общения и интима с мужем
Автор - если он не разводка - думаю, справился бы, он и так на себя берет ребенка ежедневно и жену отпускает регулярно, а встал бы вопрос расширить это поле - нашел бы возможность расширить.
Мама здорового нормотипичного ребёнка не делает ничего невозможного, особенно если при этом не слишком напряжена бытом и совсем - работой

Аноним 495: а дядьки выбирают путь наименьшего сопротивления.

Так дядек просто никто и не спрашивает обычно
Если конечно мать не маргиналка

Аноним 837: Так дядек просто никто и не спрашивает обычно

А на самом деле бывают и сознательные дядьки, и тетьки стервы. Но прикольно же грести под одну гребёнку, что тетка априори героиня и жертва, а дядька арбузер. Ну иногда подкаблучник, такая вариация тоже есть. Женская солидарность называется. Маргиналов обоих полов хватает тоже.

Мамин-сибиряк: Всем хочется, чтобы их хотели. Не за то что ты что-то подарил, что-то сделал или пообещал. А просто потому что ты - это ты.
Потому что тебя выбрали.

Нет, не всем хочется, чтобы их хотели. Кто-то сознательно избегает хотелки одного индивидуума попользовать себя без добровольного желания другого. Не мучайте друг друга. Ей может душевной близости хочется или просто хиханьки хаханьки. Может она от этого получает удовольствие. Прелюдии очень важны. Чувство юмора. Может так попробовать, а не душнить и доставать сразу сексом.

Мамин-сибиряк: Всем хочется, чтобы их хотели. Не за то что ты что-то подарил, что-то сделал или пообещал. А просто потому что ты - это ты.
Потому что тебя выбрали.

Это ваше величайшее заблуждение и путь к провалу в соблазнении. Женская сексуальность раскрывается в ответ на мужское внимание и заботу. Пока вы это не поймете, будете плохим любовником.

У сестры муж сидел в декрете, с сексом проблем небыло.
При этом ему уже было 40 лет. То есть уже не такой молодой и активный.

Аноним 495: И много вы таких мужиков знаете,

Шумелка Мышь: где-то с помощью своих родителей, которым 50 плюс/минус,

Тем которым плюс минус 50 работают. Годовалый ребенок не садичный. А если в садик сдать больничные не заставят себя ждать. У вас детей мелких не было?

Амнаним: Тем которым плюс минус 50 работают. Годовалый ребенок не садичный. А если в садик сдать больничные не заставят себя ждать. У вас детей мелких не было?

Неа, сразу 19-летним выдали..
И? Только мать-героиня с телефоном способна выйти из этой ситуации победителем?
Хинт: нет

Шумелка Мышь: Только мать-героиня с телефоном способна выйти из этой ситуации победителем?

А там чьи то бои?
Автор на форуме весь день стонет. Нет секса разберись почему? Жену давно на свидания приглашал?

А жена с телефоном, а за ребенком голуби наверно ухаживают

Мамин-сибиряк: Не за то что ты что-то подарил, что-то сделал или пообещал. А просто потому что ты - это ты.
Потому что тебя выбрали.

Ну да. Но тебя выбрали, в том числе, потому что ты что то сделал или пообещал, и эти поступки и обещания собственно и делают тебя тобой.

Просто потому что ты есть ты - сорри, это только к маме.

Амнаним: А там чьи то бои?
Автор на списком форуме весь день стонет.
А жена с телефоном, а за ребенком голуби наверно ухаживают

Вы способны тему-то удерживать, простите?
Это Вы свернули на «ну забери ребёнка - и посмотрим, как справишься!»
Мой ответ: как женщина справляется - так и мужчина справится. Особенно с помощью (а что, барышня из темы без помощи, без денег и без условий?). Все, точка. Я не сомневаюсь в том, что она с ребенком справляется и нормальная мать, я сомневаюсь в том, что это всепоглощающее и всеотменяющее геройство и индульгенция.

Амнаним: Жену давно на свидания приглашал?

Перечитайте что ли первые посты автора, там все это рассказано. И про свидания, и про цветы, и про прелюдии даже 🙄

Амнаним: Тем которым плюс минус 50 работают. Годовалый ребенок не садичный. А если в садик сдать больничные не заставят себя ждать. У вас детей мелких не было?

Да справляются прекрасно, если не маргиналы и деваться некуда. И даже если есть куда, но надо и желание есть. Вдовцы те же - ни одного не знаю, который бы не справился и ребенка в приют сдал. В одном случае ребенок был младше года и особик - и то папа справился. Ну реально, не героизм это одного относительно здорового ребенка воспитывать, особенно при наличии сравнительно адекватного мужа и родни, которая не против помочь, я так поняла из первого поста. Слишком много носиться стала молодежь некоторая со своими границами, менталками и ТД. От безделья это все(с)

Шумелка Мышь: там все это рассказано. И про свидания, и про цветы, и про прелюдии даже 🙄

Ага рассказано, что женщине все это не нравится. Нравилось другим женщинам, а этой - нет.
Так надо было жениться на других, значит. Или узнавать, что нравится именно этой.

Аноним 187: Так надо было жениться на других, значит

Видимо, надо было.
Судя по подробностям с долгами и сиротством

Ну, в целом - не поздно и сейчас найти себе и секс, и внимание, и, возможно, жену.. Только желательно уже с открытыми глазами. А нынешнюю прекрасную игрунью освободить от докуки в виде себя и своих опций, но - всех
Потому что любые поиски подходов должны иметь некий предел дальнейшей разумности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы