Больше года нет близости с женой

Мамин-сибиряк

Зачем вы что то ждете? Вас игнорят вы ждете
Заводите любовницу, а потом разберетесь

Мамин-сибиряк: Может спокойно сходить на маникюр, на брови, в парикмахерскую. С подругой вот только вчера встречалась.
Для своих хотелок и ребенка можно оставить, и время, и силы у нее вдруг находятся.

Маник раз в две недели, брови раз в месяц, парикмахер самое частое примерно так же. И я бы не назвала это хотелками, скорее уходовая необходимость. А вы ей это в счёт записываете и предъявляете как оставление ребёнка ради хотелок. Чел пытается хорошо выглядеть, ради вас ли, ради себя, почему вы пишете это в минус а не в плюс?

Почему вы не написали это в списке её достоинств: "она хорошая мать, занимается ребенком, и ухаживает за собой, выглядит красиво"?....

Мы видим её вашими глазами, и там сплошное вычитание, трудно хотеть мужика, который все время из тебя "вычитает"

Автор, вы сделали уже всё и даже больше. Нет смысла сохранять семью, если второму супругу это не надо.
Смысла нет оправдывать жену и ждать ещё годы.

nettta: А вы ей это в счёт записываете и предъявляете как оставление ребёнка ради хотелок. Чел пытается хорошо выглядеть, ради вас ли, ради себя, почему вы пишете это в минус а не в плюс?

Да ну, тут и так уже автора со всех сторон долбят , что он смеет сопротивляться наездам, отвечая…
И здесь он просто ответил на Ваше предложение - может ее надо отпустить в бар с подругой, чтоб она там изнутри расправилась. Ну, он отвечает - да, мол, ходит в бар, нет с этим угнетенья. И ребенка оставляет притом спокойно, [хотя для свидания с мужем аргумент неоставления ребёнка незыблем, никому не отдам, тревожуссссс, никак не могу с тобою встренуться без него]
Это просто ответ на Ваше предложение. А не очередная претензия. А то чет прямо нет у человека правильного варианта ответа, скажет - нет, не ходит - арбузер, она с ребенком 24/7 на последнем издыханьи, еще ты тут членом в стену стучишь, скажет - да ходит и ребенка в эти уходы на себя беру - ааааа, ты ей каждый выход считаешь, арбузер
Как он ответить-то должен?
Если в этом случае не выкручивается арбузерство? Хотя, дамы в теме не теряются - а тогда ты слишком нудный, бесишь! Еще и секса хочешь, тыктоваще, где переводы на карту, стабильные и крупные?

Но вообще создается впечатление, что, да… здесь выход - развод.. Они незнакомы почти друг другу и уже друг друга раздражают, полтора года со всеми беременностями - это называется «поторопились» и без ребёнка такие отношения просто мирно бы закончились, как не первый и не последний романчик…

Всем адвокатессам бедолажки - представляйте хамливого к вам мужа, с долгами, которые он любезно предложил платить Вам, с черкашами в унитазе, тоже предложенными Вам и с предложением расколоть об Вашу укладку чашку из-под кофе, которую вы третий раз не помыли, уходя на работу.. тут он берет усилия на себя, так и быть
Но плохая - Вы.. плохо бегаете вокруг, плохо платите и плохо любите

Мамин-сибиряк:
Капец, это надо как не любить своего мужа,,

Мамин-сибиряк: Брак это, прежде всего, про взаимоуважение, баланс интересов

вы женились по залету, смысл вот в этих рассуждениях?
Я не думала, что когда-нибудь напишу такой вопрос, но вы уверены, что ребенок от вас?
Вывод по тексту, который вы, автор, написали у меня следующий:
Жена - неизвестный вам человек. Вы ничего толком о ней не знаете. Она вся в долгах, нет жилья, про мать сказала, что она умерла. Тяга к онлайн играм. Человек непутевый. Ощущение, что она просто нашла возможность пересидеть определенный период времени. Естественно терпеть ваше тело при этом в ее планы не входило. Что вы там слепить пытаетесь, лично мне не понятно.
Выясняйте по поводу того, ваш ли это ребенок. Если ваш, договаривайтесь о режиме общения. Вероятно это лишь вопрос денег. И да, предохраняйтесь на будущее. Она ведь и заболеванием каким-нибудь могла вас наградить. От юриста ожидаешь бОльшей ответственности в этом вопросе.

Аноним 392: Не верю, что это 26-летний пишет.
Как будто взрослый мужик с опытом семейной жизни.

Наверное, у меня выслуга лет за вредные условия - год за два.
А вообще, я просто отталкиваюсь от личного опыта, собственных чувств и каких-то базовых, всем очевидных представлений о том, как должно быть и как есть в действительности.

nettta: Маник раз в две недели, брови раз в месяц, парикмахер самое частое примерно так же. И я бы не назвала это хотелками, скорее уходовая необходимость. А вы ей это в счёт записываете и предъявляете как оставление ребёнка ради хотелок.

Речь не о том, что я против бьюти-процедур, против сидения с ребенком или чего-либо ещё.
Просто, "уходовая необходимость" соблюдается с завидной регулярностью, это ведь "необходимость".
А интимная жизнь, заброшенная ею больше года назад, это, Вы полагаете, мой "каприз"?
Я не требую встречать меня голышом и потом по два раза в день.
Но хотя бы с такой же частотой, как маникюр, близость у супругов должна быть.

Шумелка Мышь: Как он ответить-то должен?

Я не буду спорить с тем, что карты плохие.

Но если ими играть, то только в сторону попытки понять принять и выстроить, а не в сторону принуждения к выполнению обязанностей.

На данный момент у автора нет однозначного ответа "не любит, не нужен, обманывает". И фактов, однозначно говорящих об этом, нет. И мы видим ситуацию только его глазами. Поэтому как в ту так и в другую сторону радикализироваться не надо торопиться. Им в любом случае договариваться как родителям, что вместе, что нет.

Мамин-сибиряк: Но хотя бы с такой же частотой, как маникюр, близость у супругов должна быть.

а жена Ваша вообще знает, что мужчине близость нужна не только для зачатия ребенка раз в жизни?

Мамин-сибиряк: Но хотя бы с такой же частотой, как маникюр, близость у супругов должна быть.

Близость это результат отношений. Отношения строят оба, на данный момент выстроили вот это. Никто не прав, никто не виноват. Вы вправе поставить точку в любой момент по факту своего недовольства отсутствием секса. Но если хотите поискать близость, это не совсем там где вы ищете

nettta: Но если ими играть, то только в сторону попытки понять принять и выстроить, а не в сторону принуждения к выполнению обязанностей.

Так и я просто заметила, что он ответил на вопрос, а не претензию жене предъявил
Но, блин, понятно, что когда дверь для одного действия исправно открывается раз за разом, а для другого то ключ потеряла, то дверь заклинило, то заснула на пороге, то вообще дверь передвинули и выходила безуспешно в стену - неизбежно возникает вопрос, который и кажется претензией

Шумелка Мышь: Так и я просто заметила, что он ответил на вопрос, а не претензию жене предъявил

Ну не то чтоб предъявил, а пальчик загнул.
Вот, с ребёнком играть она хочет, на маникюр хочет, к подруге хочет, а меня не хочет.
Ну да. Там хочет, тут не хочет.

Дальше вопрос. Надо чтоб захотела, тогда одна история. Надо чтоб давала независимо от хотения, тут другая история. Не надо всех этих сложностей, либо сложилось либо нет, это третья история.

Автор, у вас какая?

многие, я думаю, видели эти истории. она ниче не хочет, на мужа пофиг. но как только замаячит развод/другая женщина, тут и чулки-минеты, и щи-борщи, откуда че берется.
другое дело, что уже поздно, паравоз уехал.

После эпизода с кружкой сложилось представление, что она либо быдло-хамка, либо вы ее просто сильно раздражаете. Если второе, то о каком сексе вообще может идти речь, она вас даже не уважает. Если первое, то к вам вопрос - у вас что, на таких стоит?
Я представить не могу ни при каких обстоятельствах чтобы я своему мужу подобное сказала

В вашем раскладе в принципе интересно, на чем вы сошлись, как друг друга выбрали и почему решили рожать и воспитывать вместе. Какие были договорённости, кто что предлагал и что ожидал.

Мамин-сибиряк: Подскажите, как поступить в такой ситуации?

не выносить подобную хрень на форум

Сaш-ок: не выносить подобную хрень на форум

Почему? Ситуация то на самом деле пусть не распространенная, но часто встречающаяся. И живут годами два несчастливых человека, не зная что делать, и с близкими не обсудить, как-то неловко. А тут синдром попутчика, хоть выговориться, возможно со стороны ситуацию увидеть.

nettta: Какие были договорённости, кто что предлагал и что ожидал.

И она такая скажет честно - да задолбалась с мамкой жить, нудит, работать заставляет, вот решила ответственного мужичка захомутать, ребенком привязать да на шейку сесть, чтоб не работать. Ненуачо, рабочий вариант же? Вообще хотелось бы конечно и вторую сторону выслушать. Все чаще встречаются подобные варианты, кстати, вот какие у дев аргументы будут? По мне автор конечно немного зануда, правильный чересчур, но если любишь это не помеха. Или просто изначально любви не было, а расчет подкачал.

Автор разводитесь, ребенка себе забирайте.

Все заботы сразу ваши станут, я посмотрю как вы будете хотеть секса

Амнаним: Автор разводитесь, ребенка себе забирайте.
Все заботы сразу ваши станут, я посмотрю как вы будете хотеть секса

Начало совета хорошее, а "кончили за упокой". Один здоровый ребенок при наличии готовых забрать родственников сексу не помеха. По себе знаю. А развод возможно и выход, и ребенка некоторые забирают и неплохо все потом складывается.

nettta: Вы вправе поставить точку в любой момент по факту своего недовольства отсутствием секса. Но если хотите поискать близость, это не совсем там где вы ищете

Понимаю, о чем Вы. Для меня секс - не краеугольный камень в отношениях, хотя возможно, в силу возраста, отношусь к его отсутствию более болезненно, чем могло бы быть. Но, если бы, его отсутствие хоть частично компенсировалось беседами, объятиями или чем-то подобным - было бы полегче.
Всегда любил засыпать с дамой в обнимку, и не изменил этой привычке со вступлением в брак. Однако теперь, когда между нами спит ребенок (в кроватку она принципиально не перекладывает), я засыпаю, зажатый в углу, под свет экрана не телефона, в котором она сидит порой до 2-3 часов ночи.
У нее там бесконечные групповые чаты с игроками, где они обсуждают какие-то стратегии, персонажей, альянсы. Там же какие-то рейтинги и ранги. Не представляю, что там можно обмусоливать часами

nettta: Маник раз в две недели, брови раз в месяц, парикмахер самое частое примерно так же. И я бы не назвала это хотелками, скорее уходовая необходимость. А вы ей это в счёт записываете и предъявляете как оставление ребёнка ради хотелок. Чел пытается хорошо выглядеть, ради вас ли, ради себя, почему вы пишете это в минус а не в плюс?
Почему вы не написали это в списке её достоинств: "она хорошая мать, занимается ребенком, и ухаживает за собой, выглядит красиво"?....
Мы видим её вашими глазами, и там сплошное вычитание, трудно хотеть мужика, который все время из тебя "вычитает"

Много плюсов в поддержку! Это еще хобби любимого у девочки не появилось, что тоже важно для любого человека. И оно появится со временем, ребенок все равно вырастет. И тоже в большой плюс пойдет как супер маме. Конечно трудно хотеть такого мужика, который видит в этом плохое. Никаких ухаживаний не надо и ничего, лишь бы не видеть такого человека.

nettta: Маник раз в две недели, брови раз в месяц, парикмахер самое частое примерно так же.

nettta: уходовая необходимость

nettta: выглядит красиво

а на выходе то же самое получается, что автор о себе пишет - красавец молодец ростом 190, а спит между ребенком и стенкой, и секса нет. И это в 26 лет. Страшно подумать, а в 40 что будет.
Перефразируя - нафига уходово выглядеть красиво, если тебе не нужен муж? Чтобы что?

Шумелка Мышь: Они незнакомы почти друг другу и уже друг друга раздражают,

Тоже создалось такое впечатление. Ощущение, что основная проблема совсем не отсутствие секса, учитывая, что это обусловлено беременностью, родами и лактацией.
Общая картина вырисовывается такая. Два посторонних человека, из разных соц. слоев, не имеющих общих интересов, случайно оказались в одной постели, переспали, забыв про предохранение, и зачем-то решили расписаться по залету.
Ни любви, ни хотя бы уважения тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы