Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Перри утконос: Может случиться, что не найдет и что найдет. Равные шансы.

— Каковы шансы встретить Алена Делона на улице?— Пятьдесят на пятьдесят: либо встретите, либо нет!

Аноним 738: кровь из глаз от "знавал" и "парнишка

А что такое? Знавал вполне литературное слово🤔 а парнишка- так не девчушка же😀😀😀

BoBaH: а этого и не жалко

Вообще не по братски🤔😀😀😀

Заметила, что никто так не унижает женщин, как другие женщины. Что они старые и ненужные и прочее.
Как хорошо, что чем больше я общаюсь с молодыми, тем меньше установок таких у них. У моего поколения уже хорошие подвижки, а зумеры вообще молодцы

Аноним 301: Заметила, что никто так не унижает женщин, как другие женщины.

Высокая конкуренция?
А при ней любые методы применяются, в т.ч. и агрессия

Вход Воспрещен: В 40+ пора бы уже попроще относиться к сексу.

именно
все проблемы начинаются обычно или когда к сексу относятся как высшей святыне и добродетели или когда его хотят выгодно обменять и не продешевить.

когда к сексу относятся просто как к очень приятному занятию, которое не сильно зависит от личности мужчины - все становится сильно проще)

Аноним 849: когда к сексу относятся просто как к очень приятному занятию, которое не сильно зависит от личности мужчины - все становится сильно проще)

Ну мужчинам такая позиция конечно очень удобна))
Женщина к 40 годам помимо секса легко найдет 100 других более приятных занятий, которые вообще никак от мужчины не зависят.

Аноним 999: И он как то будет совмещать новые отношения и общение с детьми

вот вообще ни разу не было это проблемой. И да , большинство разведенных мужиков все же не так много времени детям уделяют

Аноним 849: когда к сексу относятся просто как к очень приятному занятию, которое не сильно зависит от личности мужчины - все становится сильно проще)

т.е. пофиг что ли с кем, лишь бы секс??

Клёпкa: т.е. пофиг что ли с кем, лишь бы секс??

почему пофиг, человек конечно должен быть физически очень привлекателен.

Аноним 297: Ну мужчинам такая позиция конечно очень удобна))

да и женщинам тоже)

Аноним 297: Ну мужчинам такая позиция конечно очень удобна))

Мужчина всегда относится к первому сексу с женщиной как к разовому. Хоть сколько он скакал перед вами до секса.
И именно попытки женщин ДО секса определить, будут потом отношения или нет, приводят к разочарованиям.

Я не говорю о том, что надо соглашаться на разовые предложения потрахаться. Я о том, что не надо делать из секса событие и пытаться писькой выцыганить себе начало отношений.

Аноним 849: да и женщинам тоже)

Нет)

Васька ершистый: Вот зря не верите. Такое бывает.

Единственный точные случаи да, бывает и не такое. Но это никак не система.
Поэтому хотеть эти мужики могут чего угодно, вопрос, что они получат в реальности.

Оннанимм: Брат встречался с женщиной
ей было 43, ему 29.
Говорил прикольно то, что такие
в основном ничего
не требуют, не ломаются долго
и накормят и денежку дадут

Верите в эти сказки ?)))

Накормить я могла и в 20 и в 40 лет
А вот денежку и не ломаться ? Ну тут не от возраста зависит

Аноним 849: почему пофиг, человек конечно должен быть физически очень привлекателен.

ну далеко не каждая женщина готова в койку прыгнуть к просто симпатичному мужику

А по теме . Где в 25 знакомились там и в 40+ как то мало что меняется

Клёпкa: ну далеко не каждая женщина готова в койку прыгнуть к просто симпатичному мужику

ну и радостно, что все разные)

по мне проще прыгнуть, если сильно тянет, и сразу все выяснить, а не танцевать менуэты по несколько месяцев, а потом выяснится, что он подмышки не бреет, член маленький и еще и пользоваться им не умеет. Или того хуже - таблетки жрет и поднимать только домкратом.

Аноним 301: никто так не унижает женщин, как другие женщины

Нет, самые злобные, настроенные против женщин это обиженные мужики. Именно от них пошли эти термины: РСП, тарелочница и это ещё не самые худшие эпитеты. Почитав МДшников, волосы дыбом от накала ненависти в сторону женщин

Клёпкa: не каждая женщина готова в койку прыгнуть к просто симпатичному мужику

Ну зато почти каждая готова прыгнуть в койку к симпатичному мужику, который создал видимость, что вот он весь такой порядочный, он для отношений))

Синдирелла:

Почему сказки ?
Был офис- и плюс жилой дом около учебного заведения.
Мальчики охранники,девочки официантки
И вот одна снимающая офис дама, закрутила с красивым охранником- студентом.
Он появился в её квартире,видели на балконе, выехал из общаги,стал возить и ездить на ее машине.

Это только женатики не могут дать такое своим любовям,к ним приезжают

Васька ершистый: Вообще не по братски🤔😀😀😀

ешь что дают!(с)

Клёпкa: т.е. пофиг что ли с кем, лишь бы секс??

вы пытаетесь заболтать ерундой житейские мелочи,
думаю имелось ввиду что под сраку лет смешно хороводиться полгода

Вход Воспрещен: Ну зато почти каждая готова прыгнуть в койку к симпатичному мужику

да даже и к несимпатичному, но богатому ну или хотя бы обеспеченному выше среднего. Там сразу выяснится, что он очень хороший человек)))

Аноним 447:

Ну дак вы пишите « такие» , даже если он не врет и ему 1 раз повезло . То это не говорит о том что это прям поголовное явление .
Она может и в юности такая была
Я знаю кто и с ровесниками не ломается и готов все отдать .
А не так что « такие» его всю жизнь укатывают .
Я еще раз говорю , дело не в возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы