Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Синдирелла:

Какие < такие>я пишу.?
Я пишу что там не обязательно что врёт. Он- молодость,она -содержание.Все норм.Так было и будет. В любовь молодого с возрастной - не верю.

Аноним 714: Автор, ваши ровесники в основном интересуются 25-30 летками. Вами заинтересуются мужчины 50+, у которых взрослые дети и возможно захотят ещё одного совместного.
Ну, или парень помоложе, типаж подкаблучник, ищет "мамочку".
Искать - на СЗ, или работать там, где много мужчин.

Я тоже так думала. Но по факту совсем по другому. В моем окружении те кто искал, все себе нашли пару
Все эти дамы старше меня, за 45 всем.и у всех мужчины младше. И наоборот с появлением этих мужчин у них жизнь стала лучше.. Т е не альфонсы. И не маргиналы, и не пьющие какие то в запое.
Многие работают в строительстве и там прям сейчас отличные деньги платят. Выглядят все очень даже прилично, у всех хорошее авто. Есть деньги. Но правда не много свободного времени.
Я знаю не по наслышке как жили эти женщины, когда были одни, и вижу как живут сейчас. Небо и земля. Как объяснить этот феномен я не знаю.

BoBaH: ешь что дают!(с)

У меня пост о душе думаю😀😀😀

Синдирелла: Где в 25 знакомились там и в 40+ как то мало что меняется

не согласна ) в 25 какие-то тусовки, клубы, куча гостей, молодежь, гулянки, много свободных парней
В 40 вообще всего того нет)))

Клёпкa: В 40 вообще всего того нет)))

Клёпкa: тусовки, клубы, куча гостей,

Ну у кого то есть )))
Просто места другие и поприличнее

Аноним 849: а не танцевать менуэты по несколько месяцев,

между сразу и несколько ме есть еще варианты)))

Вход Воспрещен: Ну зато почти каждая готова прыгнуть в койку к симпатичному мужику, который создал видимость, что вот он весь такой порядочный, он для отношений))

ну к такому почему нет, если доверие и симпатию и желание вызвал)))
или вы с первого взгляда хотите мужика?)))

Аноним 849: но богатому ну или хотя бы обеспеченному выше среднего

серьезно? в моем окружении слава богу нет таких

Синдирелла: Ну у кого то есть )))

ну вот у автора есть, а толку))) как ни крути, ну в25 гораздо легче познакомиться))

Клёпкa: не согласна ) в 25 какие-то тусовки, клубы, куча гостей, молодежь, гулянки, много свободных парней
В 40 вообще всего того нет)))

Максимиллианс,хазар,в березовском еще кафе с танцами на выходных,патишах если жив,на уральмаше тоже есть. Мест много и девушки собираются часто +- такого возраста

Клёпкa: ну вот у автора есть, а толку))) как ни крути, ну в25 гораздо легче познакомиться)

Дак может и меньше подходят знакомиться но места то те же )

Васька ершистый: Максимиллианс,хазар,в березовском еще кафе с танцами

да я знаю, что куча всего вокруг. Я про себя написала. давно никуда не хожу, как в 20-25))
все равно щас уже не такие знакомства. по молодости все равно проще. а щас мужики ходят в клуб чтоб найти кого-то на ночь)

Синдирелла: Дак может и меньше подходят знакомиться

вот вот
Пришли мы в том году в клуб с подругой в свои 39. самые старые там были мне кажется))) но наверное не то место выбрали. по пути был Алиби, в него и пошли) чувствовали себя пенсионерками)))

Аноним 447: Он- молодость,она -содержание

Ну коли ваш брательник,не гнушается брать деньги у женщин,это же не говорит о том что все мужчины так делают.И в принципе,он и приврать может.

Аноним 447: В любовь молодого с возрастной - не верю.

Любви нет.Есть привычка,удобство,выгода.Пресловутая любовь возможна,но необязательна в молодом возрасте.

Васька ершистый: У меня пост о душе думаю

не жирную можно!

Клёпкa: доверие и симпатию и желание вызвал)))
или вы с первого взгляда хотите мужика?)))

доверие? у вас так просто вызвать доверие?

со мной вот нужно пройти огонь, воду и медные трубы, и все это до первого секса, конечно же, не сможет произойти. поэтому нет, мне доверие не нужно для того, чтобы сексом заняться, иначе я так до конца жизни нетраханная буду сидеть

Аноним 226: Ну коли ваш брательник,не гнушается брать деньги у женщин,

Какой мой брательник? Вам надо или для памяти или для зрения что-то)

Аноним 447: Какой мой брательник

Да без разницы ваш или нет.Не все мужчины альфонсы.А те которые альфонсы,на деньги любую разведут:хоть моложе,хоть старше

Аноним 447: Вам надо или для памяти или для зрения что-то)

В порядке все с вышеперечисленным,в отличие от вас.Принимайте лекарства по назначению врача 🙃

Аноним 849: когда к сексу относятся просто как к очень приятному занятию, которое не сильно зависит от личности мужчины - все становится сильно проще)

Конечно конечно я дама взрослая, опытная, приятное время может обернуться для мужчины алиментами
Куда уж проще.
Мужик один вечер расслабится и все, папа на 18 лет

Аноним 226: В порядке все с вышеперечисленным

Очень заметно.
Не вижу кому что пишу.
В лужу села и дичь понеслась.

Синдирелла: Дак может и меньше подходят знакомиться но места то те же

Синдирелла: Просто места другие и поприличнее

Ой а порекомендуйте приличные места для гулянок нынче? А то не знаю куда сходить, везде не очень как то

BoBaH: не жирную можно!

У меня знакомая хирург если узнает,то только в монастырь идти потом😭🤣🤣🤣

Автор, я тут в Легенды юга с друзьями забрела, не было у малолеток шансов перетанцевать Шамаханскую царицу :gy

Аноним 317

Ну мне нравится в караоке в Молодости к примеру .
Весело там
В рози Джейн тоже

-Лиса Алиса-: Легенды юга

Да там тоже прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы