Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Клёпкa: Что изначально несерьёзные отношения могут повернуться крепкими и долгими и даже браком

не видела много таких примеров. 9 из 10 знакомств просто для развлечений так ими и остаются. Исключения бывают, но это именно исключения. скажем так мужчина переспит с сотней, а на одной женится. А вы готовы переспать с сотней, чтоб замуж выйти? я нет

Аноним 905: А вы готовы переспать с сотней, чтоб замуж выйти?

Я даже просто поговорить с сотней не готова, не то, что переспать Да и мужик, переспавший с сотней мне не интересен.

Аноним 297:

Девственника ищете?

AnnaNim: Девственника ищете?

Вообще никого не ищу. Но если бы искала, то между девственником и блядуном есть еще варианты.

Попробуйте нудисткий пляж. Последний раз когда там были, там "молодожёны" возраста 50+ загорали. Познакомились на пляже и поженились. Удобно, сразу товар лицом видишь! 😂

Аноним 654: Попробуйте нудисткий пляж

И где же у нас такие ??

Ну так себе совет, простите
Особенно накануне осени , зимы, очень актуально))) замерзшими титьками мужика зазывать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы