Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

О себе - мне 40, в разводе 3 года, взрослый сын-студент, симпатичная, бухгалтер, доход средний, но на основное всё хватает. Есть квартира, машина, основные потребности закрыты.
А вот мужчину для долгосрочных отношений найти не могу.
В клубы ходила, там внимания много, но я понимаю, что им нужна девушка на ночь.
На сайтах знакомств пол года просидела, там тоже либо сразу зовут к себе, либо бесконные "привет", "что делаешь", с такими сложно поддерживать диалог, спрашиваю - отвечают односложно или не отвечают, а на следующий день опять - привет. Либо сразу пишут что нужна женщина с квартирой, так как жить негде. Либо предлагают свободные отношения.
В окружении из тех, кто свободен, состоялся и выглядит более-менее, никто не хочет долгосрочных отношений, говорят наигрались до 40 лет в семью, не хотят больше ответственности, их устраивают свободные отношения и частая смена партнерш.
Ходила на разные квизы ещё, на концерты, в театры часто хожу - ни разу не знакомилась там.
В поход даже один раз летом сходила, хотя я не походник. Дак там на 20 женщин было 2 мужчины и те заняты.

Я не знаю - где еще можно знакомиться?
И вообще есть ли сейчас адекватные, надежные мужчины после 40, которые хотят серьёзных отношений?
Под серьезными отношениями понимаю любые формы долгосрочных отношений, где партнеры хранят верность друг другу, проводят вместе время.

Или уже смириться надо, что нереально найти? И не тратить время на поиски.
Но грустно без мужчины, секса хочется, тепла, свиданий, спать хоть иногда не одной.

Я на работе нашла. Причем работали вместе давно, а разглядели друг друга далеко не сразу.

Аноним 781:

Да, на работе это хороший вариант знакомиться, там долгое время рядом, есть время разглядеть человека, пообщаться. Хорошо, что у вас всё сложилось.

Но у меня женский в-основном коллектив((
Из мужчин - руководитель и охранники-вахтеры.

незнакомка: Я не знаю - где еще можно знакомиться?

Каждую неделю выходят темы, слово в слово "где найти?" Вы их не читаете?

Конечно, одной жить . Встречаться иногда по желанию с кем-нибудь. Лучший вариант)

незнакомка: И вообще есть ли сейчас адекватные, надежные мужчины после 40, которые хотят серьёзных отношений?

Нет. Те, которые были, они уже в серъезных отношениях

Мужчин меньше чем женщин, тем более вашего возраста плюс/минус, нормальных ещё меньше, свободных и нормальных практически нет, так что вряд ли вы кого найдете, для интимных свободных отношений найти не проблема, но там либо женат либо с головой проблемы, одной вам плохо что ли ?!

Ясамаясчастливая: Встречаться иногда по желанию с кем-нибудь.

Каждый раз с разными?
Я бы постоянного партнера хотела.

А что плохого в девушке на ночь? А если человек хочет серьезных отношений, но именно у вас не получится, вы будете его обвинять "ах какой козел, поматросил и бросил"? И да, ни слова про любовь. Только "партнер, должен, серьёзно, долгосрочно". Желание стареть вместе не возникает на почве "я написала и он написал также в анкете" и теперь должны.

незнакомка: никто не хочет долгосрочных отношений, говорят наигрались до 40 лет в семью, не хотят больше ответственности,

никто не хочет напрягаться

Аноним 166: там либо женат либо с головой проблемы

Таких вариантов много было за последнее время, я таких сама не хочу ((

Аноним 166: одной вам плохо что ли ?!

Да в целом нормально, но иногда накатывает, хочется себя женщиной желанной почувствовать, и секса регулярного хочется, обнимашек, на свидания походить, в путешествие не одной, а с мужчиной сьездить.

Кругозор: А что плохого в девушке на ночь?

Не знаю точно. Наверное то, что мужчины, которые сходу говорят, что они не хотят отношений, а надо только разовый секс, не воспринимают женщину, как человека, а видят в ней функцию.
Понятно, что сразу никто в отношения не должен вступать, сначала знакомство, секс, общение и потом, если все устраивает всех, то отношения.
Но когда мужчина сразу говорит, что вообще в ближайшие годы не хочет ничего, кроме секса розового, то это не мой вариант

незнакомка:

Автор, ваши ровесники в основном интересуются 25-30 летками. Вами заинтересуются мужчины 50+, у которых взрослые дети и возможно захотят ещё одного совместного.
Ну, или парень помоложе, типаж подкаблучник, ищет "мамочку".
Искать - на СЗ, или работать там, где много мужчин.
(Всё это вижу в окружении, и личный опыт).
.

Аноним 714: Автор, ваши ровесники в основном интересуются 25-30 летками. Вами заинтересуются мужчины 50+, у которых взрослые дети и возможно захотят ещё одного совместного.

Зачем ей 50+, автор смотрите моложе на 4-5 лет нормально, тем более вы симпатичная, я со вторым мужем на работе познакомилась мне 38 ему 34 было, не подкаблучник мамочку не искал если что, в отношениях 9 лет уже получается ну и женаты уже

Аноним 166: Зачем ей 50+, автор смотрите моложе на 4-5 лет нормально, тем более вы симпатичная, я со вторым мужем на работе познакомилась мне 38 ему 34 было, в отношениях 9 лет уже получается ну и женаты уже

С вами тоже жил взрослый сын студент?

незнакомка: Или уже смириться надо, что нереально найти? И не тратить время на поиски.

Во первых, да, смириться, но не с тем, что нереально найти, а с тем, что можете и не найти. Просто принять эту мысль и жить своей жизнью. Перестать зацикливаться на поиске, не ходить специально и не искать.
Во вторых, просто живите, занимайтесь тем, что вам интересно, ходите туда, куда вам интересно, а не туда, где мужчины водятся. Просто будьте открыты к общению и знакомствам, но без фанатизма и зацикленности.
Примите факт, что полноценная жизнь возможна и без мужчины. Если найдёте своего - отлично, если нет - тоже мир не рухнет

Аноним 714: С вами тоже жил взрослый сын студент?

В то время не студент ещё, школьник, но думаю студент даже лучше уже самостоятельный взрослый, это лучше для серьезных отношений чем семеро малолетних по лавкам

В соседней теме столько несчастных женщин, которым после 40 нужно супружеский долг исполнять)
а здесь только еще ищут мужика в том же возрасте...

Сменить работу, изменить угол обзора, написать книгу, стать руководителем, начать вращаться в других кругах. Не развлекаться, а работать в другом коллективе, области. Вырасти над собой.

Аноним 336:

Надо их свести, недавашки пусть поделятся со страждущими

незнакомка: Под серьезными отношениями понимаю

Ответ:
Всё серьёзное начинается с несерьёзного.

Аноним 871: Сменить работу

Сейчас такие непростые времена, нескольких подруг сократили, многие сферы просели.
А у меня стабильная работа, сейчас боюсь прыгать с места на место. Будут ли там мужчины неизвестно, а лишиться дохода страшно, у меня сын платно учится, надо его выучить

НаталЪя:

точно)
на самом деле, если женщине 40-45, то еще можно понять, в этом возрасте либидо еще ого-го!
А вот ближе к полтосу уже реально мужик со своим интимом нафиг не нужен, как ни печально..

Это тоже нужно учитывать при знакомстве в 40) Ну, хотя бы, чтобы мужик изначально не был озабоченный - каждый день да через день)

Аноним 871: Сменить работу, изменить угол обзора, написать книгу, стать руководителем, начать вращаться в других кругах. Не развлекаться, а работать в другом коллективе, области. Вырасти над собой

Все это ради того, чтобы найти мужчины?)))) ябысдох….

Ну на фиг, не кого мне не нать))))

Автор, да, вот именно ИСКАТЬ - бесполезно. Надеяться, как Ассоль, тоже не стоит. Просто жить, любить себя и баловать по возможности. Если судьба, то и за печкой найдёт, а если нет... значит, не судьба))

Аноним 336:

С 40 до 50 - целых десять лет, их можно отлично провести с мужчиной и с сексом, да и после 50 иногда тоже хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы