Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Аноним 849: мой мужчина сказал то же самое, но меня так к нему тянуло. что было все равно) второй год вместе)

Вам повезло.
А я боюсь, что соглашусь на разовый секс, а потом сама привяжусь, и буду страдать если не получится, как у вас.

незнакомка: А я боюсь, что соглашусь на разовый секс, а потом сама привяжусь, и буду страдать если не получится, как у вас.

Дак вы соглашайтесь именно на разовый секс 1-2 раза и до свидания. А не регулярный и без обязательств

Аноним 226: Да правда что 😁Дети нужны в основном теткам.Они и принимают решение рожать

Тетки, как вы выразились, рожать, как раз не хотят. Уже прошли все эти пеленки, детсады и бесконечные кружки. А 30 летние рано или поздно начинают эту песню о главном "хочу сына".

Аноним 317: Дак вы соглашайтесь именно на разовый секс 1-2 раза и до свидания. А не регулярный и без обязательств

Офигеть у вас советы. У автора может характер другой и для нее секс имеет более важное значение, чем для других.

Аноним 937: А 30 летние рано или поздно начинают эту песню о главном "хочу сына".

Ее многие начинают.Послушала,и дальше живешь.
Кому нужны дети,из мужиков,они у всех есть,как правило.Без песен.

Каty7788: ноним 502: полуалкашей с зарплатой 35
Не верю

Вот зря не верите. Такое бывает. Помню знавал одного парнишку лет 50+ а жена у него была то гда 33-37 на вид где то,может и не прям вау красавица,но видно что молодая.
Так его пришлось из рабочего чата с заказчиками удалить. Потому что как близится конец рабочего дня начинается: любовь моя,цветочек мой,лечу к тебе. А так как в рабочем чате тоже писали он часто писал в рабочий впопыхах😀😀😀 и ведь почти не повторялся. Я думаю этим и взял.

незнакомка: Вам повезло.
А я боюсь, что соглашусь на разовый секс, а потом сама привяжусь, и буду страдать если не получится, как у вас.

Тут как бы палка о двух концах. Какой то мужчина да не привяжется после секса,а какой то начнет привязываться,привыкать. Скорее надо пообщаться,понять для себя. И в целом секс решение двоих. Под соусом " свободных отношений" под соусом ли для здоровья важнее взаимоотношения двоих и их решения.

Аноним 502: И самое смешное, что начала говорить "зачем мне мужик? Мне и одной неплохо".

Так говорят отчаявшиеся женщины, на которых никто и не смотрит даже типа мне и одной хорошо, наверное чтоб утешить себя и самой в это поверить

Брат встречался с женщиной
ей было 43, ему 29.
Говорил прикольно то, что такие
в основном ничего
не требуют, не ломаются долго
и накормят и денежку дадут

Аноним 166: И самое смешное, что начала говорить "зачем мне мужик? Мне и одной неплохо".
Так говорят отчаявшиеся женщины, на которых никто и не смотрит даже типа мне и одной хорошо, наверное чтоб утешить себя и самой в это поверить

Так говорят женщины, у которых нет времени и сил на мужчину. Внешность тут ни при чем

Оннанимм: Брат встречался с женщиной
ей было 43, ему 29.
Говорил прикольно то, что такие
в основном ничего

Не, все, все
А то будет потом как в сказке Морозке: кому то дают, а кому то нет.
Прохору и квартиры в наследство оставляли, но всем же не перепадает

Каty7788: Только здесь читаю, что 35, это старость. А 40 уже полутруп.
Но тут и на сз, все уроды.

Чохотел:

Аноним 317: Дак вы соглашайтесь именно на разовый секс 1-2 раза и до свидания.

Угу. Собирайте, Автор, всю грязь.

незнакомка: И не тратить время на поиски.

Именно так. Просто живите своей жизнью. А там как получится.

Только вот у большинства мужиков в 35-40 есть ребенок/дети от предыдущего брака, не всегда взрослые, и часто они участвуют в их жизни, тратят на это время и деньги. И он как то будет совмещать новые отношения и общение с детьми. Готовы к этому?

Аноним 999: он как то будет совмещать новые отношения и общение с детьми. Готовы к этому?

да, не вижу в этом ничего такого, мне не нужно безраздельное внимание 24/7. Я тоже трачу время и на родственников, и на подруг, и на ребенка, хоть он уже и взрослый, есть спорт, есть хобби.
У меня скорее будут вопросы к мужчине, который имеет детей, но не общается совсем с ними и не помогает им.

незнакомка: мне не нужно безраздельное внимание 24/7

возьмите Василия местного

BoBaH: возьмите Василия местного

«Чуть что — сразу Косой» (с)

себя не предлагаете?

Облачко: себя не предлагаете?

не знакомлюсь, пока занят немного
а этого и не жалко

Васька ершистый: знавал одного парнишку лет 50+

кровь из глаз от "знавал" и "парнишка"

Аноним 166: Так говорят отчаявшиеся женщины, на которых никто и не смотрит даже типа мне и одной хорошо, наверное чтоб утешить себя и самой в это поверить

ага, а ночью рыдают в подушку и в кота. Нельзя жить без мужика, просто ж невозможно - кто-то еще реально верит в это?

Аноним 937: для нее секс имеет более важное значение, чем для других.

В 40+ пора бы уже попроще относиться к сексу.
Иначе так и будет сопли наматывать, что в очередной раз поюзали.

Аноним 166: Так говорят отчаявшиеся женщины, на которых никто и не смотрит даже типа мне и одной хорошо, наверное чтоб утешить себя и самой в это поверить

Вы не поверите, но не у всех в жизни девиз - "Какой-никакой, но всё-таки - мужчина!"

Оннанимм: Брат встречался с женщиной

почему в прошедшем времени?
если "такие шоколадные условия"

Оннанимм: ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы