Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Аноним 824Вполне симпатичный пухляш с очень низким либидо - раз в месяц ему норм.

Ровеснице или моложе такое надо?

Аноним 824: Она его окружила заботой, мягко подталкивает в нужных ей направлениях, учит одеваться, следить за внешностью и здоровьем. И она очень симпатичная, а от счастья вообще летает и светится. Пока они отличная пара, как мама и сын не выглядят,

Аноним 214:

Выгоду в вас искали,вы ж в новом жк)

Лето: Мне кажется, молодые выбирают женщин старше, когда им ничего не светит от ровесниц-молодых девчонок. Неуверенные в себе, бедные, с низкой половой конституцией.

выше наглядный пример

незнакомка: Наверное то, что мужчины, которые сходу говорят, что они не хотят отношений, а надо только разовый секс, не воспринимают женщину, как человека, а видят в ней функцию.

А те, мужчины, которые сходу говорят, что ищут серьезные отношения, либо пиндят, потому что знают, что это самый простой и дешевый способ залезть вам в трусы, либо нищеброды, материальные и ментальные, и им женщине предложить совершенно нечего, так как у них ни внешности, ни денег, ни харизмы, ни сексуального опыта толком, вот они и махают перед вами этими «серьезными отношениями».

Абсолютно все мужчины видят в женщине функцию. За редким исключением. И даже те, кто среди исключений, увидят в вас человека только тогда, когда вы сами это покажете.
Большинство же женщин и сами рады быть функциями.

незнакомка: Или уже смириться надо, что нереально найти?

Не надо смиряться. Жизнь продолжается и идет, в любой момент встретите, хоть на заправке, хоть в поездке, хоть на сайте, хоть в кафе, главное, быть готовой морально и общительной. Открытой.

незнакомка: И не тратить время на поиски.

Не ищите, вообще. Отпустите это. Живите свою жизнь. Само найдет, если так должно быть. Это случай.

Уже писали, что от "ищущей" женщины мужики подсознательно бегут как ошпаренные?
Автор, переведите фокус внимания на себя, найдите свое спокойствие, удовлетворите свои интересы, на которые раньше не хватало времени и сил. Воспринимайте цель своей жизни как САМОреализацию, а если при этом и интересный мужчина подтянется, ну ладно, пускай😉.
Даже если Вы найдёте себе мужчину, с таким посылом "мне очень нужен мужчина", Вы вцепитесь в него мёртвой хваткой, сольетесь с ним в аморфное нечто. И он в ужасе СБЕЖИТ.

Ходите, где Вам интересно и где интересы "навырост", есть всякие каналы в том же Максе с анонсами. Я вот на днях была на мероприятии (лекция по культуре), куда пришло всего с десяток человек: было душевно и все на виду. Но я замужем и мне надо было время скоротать (ребёнка забирать поздно вечером), да и тема интересная попалась. И я знаю, что я была на этом мероприятии КРАСИВАЯ и МАНКАЯ, при этом в меру ОТСТРАНЕННАЯ и СОВСЕМ НЕ ОПАСНАЯ.

Аноним 3: Она же написала, что ей это не нать

Ну вооот))))

Аноним 447: Выгоду в вас искали,вы ж в новом жк)

Вполне возможно, но пока выгоду получаю я. Один мне все лето помогал вещи перевозить на его машине. У меня маленькая тачка, туда ничего не влазит, а у него большой Патрол. Второй мне мелкий ремонт помогает делать. Третий вообще заладил за кофе платить, когда меня увидит (на 1ом этаже кофейню открыли) в очереди. Четвертый передает мои недовольства в УК быстрее, чем я их оформляю в голове. Долго, конечно, этот мужицкий дождь не продлится, но меня пока всё устраивает. Главное на грабли этого замужества второй раз не наступить.

Аноним 214

Все мужики жк влюбились именно в вас ,ну ну)
Смотрите, как бы на ужин не начали захаживать, а потом поселиться бы не против были

Анонимус: Уже писали, что от "ищущей" женщины мужики подсознательно бегут как ошпаренные?
Автор, переведите фокус внимания на себя, найдите свое спокойствие, удовлетворите свои интересы, на которые раньше не хватало времени и сил. Воспринимайте цель своей жизни как САМОреализацию, а если при этом и интересный мужчина подтянется, ну ладно, пускай😉.
Даже если Вы найдёте себе мужчину, с таким посылом "мне очень нужен мужчина", Вы вцепитесь в него мёртвой хваткой, сольетесь с ним в аморфное нечто. И он в ужасе СБЕЖИТ.

Поддерживаю. У меня подруга развелась. Даже полгода одна не смогла прожить, побежала на СЗ, бары, бачату и прочие места, где ищут суженных. Она не умеет быть одна. Вся ее жизнь крутилась вокруг мужчин. Но одно дело в 25 быть стройной и без морщин, а другое в 45 запустить себя в весе и ухоженности.

Находила каких-то полуалкашей с зарплатой 35 тыщь, живущих в квартирах на переферии, доставшихся от умерших мам/бабушек.

И постоянно говорила "ну да, мало зарабатывает, зато такой хороший". И все эти "хорошие", сверкая пятками убежали к молоденьким с губами.

Резко зарабатывать начали и вывозить дам сердца по морям (да, она следит активно за их соцсетями).

Сейчас до нее дошло, что менять надо себя для начала. В зал начала ходить, убрала бесконечные танцы пляски. Занялась собой, в общем. И самое смешное, что начала говорить "зачем мне мужик? Мне и одной неплохо".

Аноним 447: Смотрите, как бы на ужин не начали захаживать, а потом поселиться бы не против были

выздоравливайте

Аноним 734: не поддерживаю этот "тренд" на поиски малолетних любовников/мужей.

Так, вроде, нет тут советов, чтоб сыночка автору найти
30-35 лет, малолетний ?
И не все мужчины жаждут детей

незнакомка: Но когда мужчина сразу говорит, что вообще в ближайшие годы не хочет ничего, кроме секса розового

мой мужчина сказал то же самое, но меня так к нему тянуло. что было все равно) второй год вместе)

Аноним 214: выздоравливайте

Себе посоветуйте

Как бы темы потом не было с пя

НаталЪя: Для 25 летней мужчина 35+ уже старый

НаталЪя: Мужчина 35+ чаще уже разведён, дети, алименты, зачем это молодой незамужней девушке?

У 35 летних лучше фин положение, чаще, чем у 25 летних. С ними интереснее. Выглядят они ещё прекрасно.
А моем окружении и 20-летние, вовсю встречались с 35-40 летними.
Только здесь читаю, что 35, это старость. А 40 уже полутруп.
Но тут и на сз, все уроды.
В моем мире полно симпатичных, спортивных мужиков и 45+.
Мужу 47, он и все его окружение нормальные, стройные. Не да, видно, что взрослые, но нормально взрослые.

Аноним 502: молоденьким с губами.

Серьезно, они принимают

Аноним 502: полуалкашей с зарплатой 35

Не верю.

Аноним 262: Зачем вы идете в постель к тому, кто вам ничем не симпатичен?

Да как, с общечеловеческой точки зрения - вроде он нормальный. И все считают что я капризная и мне "всё не так". Оно ж смотрите - все ищут, вот без конца темы создают " где найти". А этот сам нашёлся и все тебе давай твердить, какой хороший мужик. Ну и вот...
Да дура я, не надо было никого слушать и время зря тратить.

Вход Воспрещен: Абсолютно все мужчины видят в женщине функцию. За редким исключением. И даже те, кто среди исключений, увидят в вас человека только тогда, когда вы сами это покажете.
Большинство же женщин и сами рады быть функциями.

И даже когда огромным бонусом выйдет помимо сексуальной функции интелектуально-духовные первоначальная функция останется. Если по какой то причине не отвалилась😀😀

Аноним 849: мой мужчина сказал то же самое, но меня так к нему тянуло. что было все равно) второй год вместе)

Типичная ловушка " свободных отношений" вроде планировался секс по дружбе и вот ты бежишь подарочек на тот день,на этот покупать. Миф эти свободные отношения. Столько поцонов потеряли😀😀😀

Читаю первые страницы и офигеваю. Оказывается в 60 лет недвижимость, а не мужик. Моему 56, симпатичный, умный, хорошо зарабатывающий. Мне на 10 лет меньше.

Аноним 214: Меня, кстати, Михаил зовут, не женат, квартиру без ипотеки купил, а

Мужик первый раз видит женшину и тут же радостно сообщает ей, что квартиру он купил без ипотеки. Серьёзно? Так бывает?

Аноним 356:

Там все штабелями падают от 214))
На Лису похожи перлы)

Аноним 734: Он потом рано или поздно захочет ребенка

Да правда что 😁Дети нужны в основном теткам.Они и принимают решение рожать.Мужикам и без детей нормально.Они весьма эгоистичны и прагматичны.Поэтому и востребованы женщины постарше.У таких как правило уже все есть:и дети и работа с квартирой и и авто.
А все эти россказни про то,какие молодые девки требовательные)Ну и что?Пусть дальше требуют.Жизнь идет здесь и сейчас.И жить ее можно в комфорте,удобстве,с борщом и сексом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы