Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Калина Малиновa®: Прям бери и пользуйся. И забирай насовсем.

Они ж не отдадут)

незнакомка: Они ж не отдадут)

Сам свалит. Кому это приятно-то)

Ясамаясчастливая: Конечно, одной жить . Встречаться иногда по желанию с кем-нибудь. Лучший вариант)

Вам то откуда знать? У вас муж и любовник

асеныш: Понимаете, в молодости - это одно. А сейчас уже не хочется ни под кого подстраиваться

Согласна с Вами. Более того, я даже не знаю, как вписать мужчину в свою жизнь. К себе тащить-однозначно нет. К нему переезжать-ну тоже сомнительно. Гостевой брак-где время на это. Да и лень мне уже.

Кто советует хватать моложе-у меня прямо фобия-он же ребенка захочет, ну нафиг. Для меня этот вопрос уже закрыт.

Нет, я даже есть на одном сз один позвал погулять в парке, так, блин, я с ребенком нагуливаюсь в парках. Короче да, в юности оно все проще

Аноним 722: Среди мужчин тоже есть сапиосексуалы и демисексуалы.

Что за ругательные слова? А по русски?

Подруге 55. На СЗ нашла мужчину 33 лет, своя квартира, платит ипотеку, машина, работа хорошая, мама в области живет. Вполне симпатичный пухляш с очень низким либидо - раз в месяц ему норм. Нежадный, покупает ей подарки, ходят в рестораны. И я вижу, как у них много общего, совпадают интересы, вкусы, темперамент. Она его окружила заботой, мягко подталкивает в нужных ей направлениях, учит одеваться, следить за внешностью и здоровьем. И она очень симпатичная, а от счастья вообще летает и светится. Пока они отличная пара, как мама и сын не выглядят, а там видно будет. Я,к тому что возраст не главное

Автор, подруга после 50 встретила мужчину в турпоездке.
Оба они из Питера, в новый год купили автобусный тур куда-то, прямо на новогоднюю ночь.
Так и познакомились.
Несколько лет уже вместе.

Аноним 824: Она его окружила заботой, мягко подталкивает в нужных ей направлениях, учит одеваться, следить за внешностью и здоровьем

Так она ему маму заменила главное, что все взаимно и обоих устраивает.

Мне вот сынок еще один нафиг не нужен.

Клёпкa: опытнее

Подмахивают и минет лучше делают?))

Клёпкa: Зачем искать им молодух, если эти клевые?)? Я правда не понимаю )

А зачем 40/50+ ищут молодых, а не бабушек лет 60/70? С возрастом понимают, что опыт в сексе не главное?)) И не такой уж проблемой становится желание молодой завести семью и детей?)

Клёпкa: Для 25 летней мужчина 35+ уже старый, а для 40 летней - самое то.

Ну так и выходит, как раньше написали - не дают им молодые))

Шквaркa: молодые девы - требовательны. Видимо, не каждый лентяй их потянет)

Она детей своих кормит. Значит, и меня накормит... (с)

Автор, у вас похоже очень хороший развод был, раз вы так быстро снова замуж захотели. Я 3 года назад развелась и мужика мне не надо было ни для здоровья, ни для прогулок, ни для чего. Но похоже судьба меня сама толкает в эти отношения. Я переехала в июне в новый ЖК, и просто все лето занимаюсь тем, что знакомлюсь с мужчинами. Переезжайте в ЖК Последние две ситуации за месяц:

Стою у подъезда, высматриваю свою посылочку в ПВЗ, пришла или нет. Подходит мужчина:

• А вы у нас в чат дома уже добавились?
  • Ээээ, нет
  • Так давайте исправим это. Меня, кстати, Михаил зовут, не женат, квартиру без ипотеки купил, а вас как зовут?

Ситуация в лифте:

• Вам какой?
  • 18
  • Это судьба, мне тоже. Еду на новоселье к друзьям. А вы замужем?
  • Нет
  • Может сходим поужинаем?

Часто слышу мнение, что чем меньше тебе нужен мужик, тем больше их липнет к тебе.

Milena29: Кто советует хватать моложе-у меня прямо фобия-он же ребенка захочет, ну нафиг

Вот далекоооо не все детей хотят
Процентов 30 из 100. По моему опыту общения с бездетными))

Milena29: К себе тащить-однозначно нет. К нему переезжать-ну тоже сомнительно

И как тогда ??)))

Аноним 824: Подруге 55. На СЗ нашла мужчину 33 лет,

Нуууу, такое тоже себе 😑😑 как мамочка и сын
Даже пр описанию, учит этому, учит тому
Странный союз))

Аноним 824: Пока они отличная пара, как мама и сын не выглядят,

Вот вот

193 carino: Автор, подруга после 50 встретила мужчину в турпоездке.

Таааакс, мне 40
Короче, если что, шансы ещё есть )))

Шквaркa: Подмахивают

Чего чего делают ???))))

Шквaркa: минет лучше делают?))

Возможно
Почему нет!?)))
Я не про себя если что
Не люблю эту часть акта )))

Шквaркa: А зачем 40/50+ ищут молодых, а не бабушек лет 60/70? С

Иак вроде есть разница или в 30 искать 40 летнюю или в 40 60 летнюю))
Шисят уже бабуля с внуками, не комильфо чота)))
Или реально 40летние мужчины бабуль ищут ?))

Мне кажется, молодые выбирают женщин старше, когда им ничего не светит от ровесниц-молодых девчонок. Неуверенные в себе, бедные, с низкой половой конституцией. Таким проще с возрастными, они уже мягче, мудрее и не так выкобениваются и накормят, и приласкают, и жизни научат

Аноним 214: Так давайте исправим это. Меня, кстати, Михаил зовут, не женат,

Аноним 214: Может сходим поужинаем?

Ииии???)))) было было чота???)))

Автор, продолжайте активничать, хотя бы весело. В походы не стоит, не ваше. Остальное ничем не мешает.
В автобусные туры тоже можно съездить. Интересно.

Аноним 166: Зачем ей 50+, автор смотрите моложе на 4-5 лет нормально, те

А что такого? Не всем нужны молоденькие мальчишки. Согласна, что в 50+ у мужчин там такой багаж всего всего может быть, но не всегда. Всех возмущает, что мужчины выбирают только молодух, ну так и женщины сейчас тоже подсели на молодцев моложе да моложе подавай

Клёпкa: Ииии???)))) было было чота???)))

Она же написала, что ей это не нать

Аноним 257: А что такого? Не всем нужны молоденькие мальчишки

На 5 лет моложе это молоденькие мальчишки а на 10 или 20 старше это прям самый сок то что надо 40 летней

В 46 познакомилась на СЗ, вернее не совсем сайт.
Здесь на ю маме прочитала про приложение знакомств от Драже.
Общалась с тремя мужчинами, встретилась с одним.
51 год , вдовец. Еще во время переписки его выделила. Очень тактичен, заботлив. Год встречались. В июле съехались. Вот прям мой человек, совпадаем 100 из 100.
После 22 лет брака думала найти человека для приятного времяпрепровождения, жить с кем то точно не буду.
Но встретила с кем хочу, и привыкать и подстраиваться не надо.
Так что девушки, кто ищет и ждет, всякое бывает.
Поэтому желаю найти своего!

Аноним 214: Переезжайте в ЖК

Ответ:
Вы адрес ЖК или хоть название напишите, думаю многим интересно будет...

А по поводу одноразовых встреч ради интима, мы с мужем именно для этого познакомились на СЗ и для этого встретились. Продолжили знакомство далее и вот на следующей неделе 16 лет официального брака + год совместного проживания до брака...

Так интересно читать - не берите старых, берите помоложе, побогаче)
Ну да, они же сидят и ждут, когда их выберут

Основной неуспех на сз (автор, я не про вас конкретно, я в целом о проблеме) в необьективной самооценке и в непонимании своей реальной целевой аудитории.
Когда не только «хочу» учитываем, но и свое «могу»

Никто не говорит о том, чтобы опустить планку до просто наличия мужчины в своей жизни, но и на жизнь в 40+ уже надо смотреть реально

Счастливые исключения всегда бывают, но на то они и исключения, что такое бывает нечасто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы