Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Перри утконос: Если добавить активности

Вроде автор и так в активном поиске сидит на сз, ходит в походы и в клубы, посоветуйте какую активность ей ещё развить, она так то и просит в этом совета

Аноним 166: Вроде автор и так в активном поиске сидит на сз, ходит в походы и в клубы

Так продолжать. Не известно же в какой именно день на сайте, в походе или клубе появится тот, кого она ищет .

Автор только стариков не берите) лучше 30-35 там больше активных ещё не уставших мужчин
Я нашла случайно в чате домовом) когда уже начала жизнь по плану Б
вообще много чатов по интересам

Аноним 871: Сменить работу, изменить угол обзора, написать книгу, стать руководителем, начать вращаться в других кругах. Не развлекаться, а работать в другом коллективе, области. Вырасти над собой.

Госссподи

незнакомка:

Зачем это вам, автор? И вот смотрю - множество тем создаётся "где найти", " как познакомиться". Мне вообще не зашло. Я честно попыталась, потому что все твердили - надо, для здоровья, для тонуса, зачем быть одной и т.д. Вообще ни о чем.
Вроде и мужик был нормальный, со всех сторон положительный. Но он меня напрягал. Чего-то там нудит, рассказывает мне как мне надо лечиться, как то делать... В театр идти он не хочет, в филармонию не хочет, книг не читает, смотрит дурацкий ютуб... Секс ему подавай, но презерватив ему не нравится, ну а мне какое дело - или так или никак (еще не хватало залететь под старую жопу).
А как начал свою песню про то чтобы я с ним жила - я вообще бегом с ним рассталась. Да ну на фиг, ещё чего - жить с ним.
Понимаете, в молодости - это одно. А сейчас уже не хочется ни под кого подстраиваться. Эти партнёрские отношения... лично на меня наводят тоску.

незнакомка: предлагают свободные отношения

Соглашайтесь

Аноним 871: Ради себя
Развитие и вылезти из болота

Автор в болоте что ли застряла??
Вполне активная, судя по тому, что пишет
О каком болоте речь?
Приведите пример
Себя, например. Вы не в болоте? Или вам и там хорошо ?)

Тут мне синих баб наставят, ну и по фиг😄
Мне 34 года, я замужем. Но у меня есть знакомые девушки одной 44 года нашла себе мужа на 10 лет младше. Не сказать, что красотка, но нормальная симпатичная.
Вторая 42 года, нашла на 7 младше, тоже недавно расписались. Мужчины вполне себе нормальные.
Почему-то много свободных мужчин возраста 33-37 лет.

Когда читаю "ищите моложе", у меня недоумение. На хрена молодому мужику тётка 40+? Я ещё понимаю, когда общались и вдруг загорелось, но целенаправленно искать? Проснитесь!

Аноним 301: Тут мне синих баб наставят, ну и по фиг

За что
Нормальные примеры у вас, с подругами

Зимка_Мёрзлая: На хрена молодому мужику тётка 40+?

Ну вот сейчас много таких пар, он младше на 7-12 лет. Не знаю почему, но такая тенденция

Зимка_Мёрзлая: На хрена молодому мужику тётка 40+?

Это у мужчин надо спросить.
В 40 сейчас женщины выглядят отлично, уже устроены, квартира, работа, ребенок, мало кто кинется сразу ляличку рожать. Мозг выносить не будет, голова не болит (да, не у всех, но нормальных больше), мужчине просто нужно чтоб стоял и не быть жадным и он в шоколаде.

Автор, удачи. Я верю в вас.
Благословляю на серьёзные отношения 🥰😁
Думаю у вас все получится

Зимка_Мёрзлая: Когда читаю "ищите моложе", у меня недоумение. На хрена молодому мужику тётка 40+?

Во-первых, 40 лет это не теткк 40+
Во-вторых, а что мало пар, где женщина старше мужчины?? В корне не согласна с утверждением, что 30-35+ мужчины ищут исключительно молодых
Нет и нет. По своему опыту знаю, из общения с мужчинами. Это далеко и не всегда так .
Зачастую женщина постарше даст фору 25-30 летней
Как минимум опытом
Во всем
Так мужчины говорили

НаталЪя: 40 сейчас женщины выглядят отлично, уже устроены, квартира, работа, ребенок, мало кто кинется сразу ляличку рожать. Мозг выносить не будет, голова не болит (да, не у всех, но нормальных больше), мужчине просто нужно чтоб стоял и не быть жадным и он в шоколаде.

++++
Считаю с молодухами сложнее )))

НаталЪя: Это у мужчин надо спросить.
В 40 сейчас женщины выглядят отлично, уже устроены, квартира, работа, ребенок, мало кто кинется сразу ляличку рожать. Мозг выносить не будет, голова не болит (да, не у всех, но нормальных больше), мужчине просто нужно чтоб стоял и не быть жадным и он в шоколаде.

100% нужны. Ещё пример. У меня у брата коллега замуж вышла ей 43 ему 38.Прямо светятся от счастья.

Аноним 871: Ради себя
Развитие и вылезти из болота

А где там про болото?
То есть, априори, нет мужика = болото? очень интересно )))

Аноним 301: Вторая 42 года, нашла на 7 младше, тоже недавно расписались.

Расписываться-то зачем? Она детей планирует? Или у него наследство большое?

Аноним 871: Развитие и вылезти из болота

Я выше писала, что всё есть кроме мужчины, быт устроен, работа мне моя всем нравится. Мужчин только на ней нет

Клёпкa: Считаю с молодухами сложнее )))

А вы с ними жили и сексом занимались?

AnnaNim: Соглашайтесь

Не смогу я в свободных отношениях. Сегодня он со мной, завтра с другой, послезавтра с третьей и он считает это нормой - а я с ума сойду в таких отношениях, для меня это не норма.

Аноним 301: вышла ей 43 ему 38

Так это ровесники) 5 лет разница - это вообще не разница. Одно поколение

Автор, как я Вас понимаю. Только разница в том, что у меня ребенку 3 года и хожу я только на работу, садик, дом и игровые комнаты 😅 Шансы встретить мужчину в принципе =1%. А нормального=0%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы