Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

незнакомка: Но когда мужчина сразу говорит, что вообще в ближайшие годы не хочет ничего, кроме секса розового, то это не мой вариант

Знаете, мой тоже мне примерно так говорил. А потом ничего, втянулся. И кстати коллектив у нас тоже преимущественно женский и сын-студент присутствует. Но осторожно конечно надо, если не срастётся потом будет неприятно.

Аноним 824: вот именно ИСКАТЬ - бесполезно

Ну почему же?
Прилагать усилия стоит, если хочется встретить партнера.

Вы ищите мужчину ровесника 40 лет?
Такие мужчины ищут младше себя, лет
до 30-35 максимум. И лучше без детей.
Поищите среди 50-60, они могут клюнуть.
Сейчас мужики избалованы женским вниманием и не хотят заморачиваться.

..аноним: 50-60

Я ж секса в том числе хочу. Если мне 40, а мужчине 60, с этим будет проблематично.

Аноним 262: Вы с ними сразу обсуждаете формат отношений что ли?

Это в анкете они пишут сами на сз.
Либо озвучивают сами.

..аноним: Поищите среди 50-60

Зачем 40 летней женщине старики?
Лучше вообще никого, чем чужого старика.
Автор, ищите младше на несколько лет.
Некоторые вон даже 23 летними не гнушаются в свои за 50

Аноним 262: Мне кажется, это слегка напрягает

Возможно. Но я хочу быть единственной у мужчины. И сама тоже буду ему верна)
Для меня это важно

НаталЪя: да и после 50 иногда тоже хочется

кому как) тут же всё очень индивидуально)

незнакомка:

Я писала в теме Хакамады: на заправке в часовых очередях сейчас легко знакомятся, выбор большой))

..аноним: Поищите среди 50-60

Зачем ей старпер?! Ей секса хочется, а этим только уход нужен за собой и пожрать ищите моложе, я понимаю старше искать если ты не очень выглядишь, а если симпатичная и фигура хорошая то можно и моложе найти, в конце концов на ней не написано, что ей 40 лет

НаталЪя: Зачем 40 летней женщине старики?
Лучше вообще никого, чем чужого старика.

100%

..аноним:

А ей зачем 60-ти летняя недвижимость на диване? Ей всего 40 лет!!!

Нет никаких специальных мест. Ищите везде.
Чтобы судьба нашла за печкой, ее сначала туда надо спрятать.
То, что не надо прилагать усилия - ложь.
То, что нет подходящих мужчин ровесников - тоже ложь.
Продолжайте искать, не циклитесь на неудачах и всяких странных типах. От удачи и везения результат тоже зависит.

ключ1: на заправке в часовых очередях сейчас легко знакомятся, выбор большой))

Познакомилась несколько дней назад с дедушкой)) после 2х часов стояния в очереди он подошел ко мне и спросил не смогу ли я переставить его машину, когда очередь будет двигаться, так как ему срочно надо в туалет сходить куда-нибудь. Пришлось выручить)

незнакомка:

Нашла на работе, младше себя, 6 лет вместе.

..аноним:
Поищите среди 50-60, они могут клюнуть.

Ну нет же

Мне самой 50

И я не рассматриваю мужчин 53+

У меня бывший муж старше на 7 лет , я знаю прелести возраста кому за ...

НаталЪя: да и после 50 иногда тоже хочется

В 40 думают по другому. Когда случается 50+ оказывается, что живая и мысли: я старая уже не посещают. Я бы перефразировала: именно 50-55 баба ягодка опять

Аноним 124: Все это ради того, чтобы найти мужчины?))))

Ради себя
Развитие и вылезти из болота

Аноним 166: нормальных ещё меньше, свободных и нормальных практически нет, так что вряд ли вы кого найдете,

Какая ерунда. Может случиться, что не найдет и что найдет. Равные шансы. Я не искала вообще, сам нашелся. Если добавить активности, то шанс пересечься с человеком , который придерживается таких же взглядов возрастает.

..аноним: Поищите среди 50-60, они могут клюнуть.

Конечно клюнут.А автор им челюсти вставные будет на полу искать 😁
Нафиг они нужны,в таком возрасте?Ни денег,ни работы,ни недвижимости.Если что то есть из вышеперечисленного,то все наследникам.Ну и про стояк можно не спрашивать.И не надеяться.Все на полшестого 😭

Аноним 226: Нафиг они нужны,в таком возрасте?Ни денег,ни работы,ни недвижимости.Если что то есть из вышеперечисленного,то все наследникам.Ну и про стояк можно не спрашивать.И не надеяться.Все на полшестого

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы