Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Клёпкa:

НаталЪя:

Я верю, что таких пар достаточно и у них прекрасные гармоничные отношения. Заметьте: те, кто отписываются, что у них муж моложе, познакомились не на улице, не на СЗ. Автору целенаправленно только 30-летнего искать? А они прямо ждут, ну когда же меня милфа найдёт....

Анонимка: Шансы встретить мужчину в принципе =1%. А нормального=0%.

Что вы придумываете и крест на себе ставите?
Дети растут, мужчины не перевелись и ходят по улицам, встретите вы еще своего.

Аноним 301: он младше на 7-12 лет. Не знаю почему, но такая тенденция

такие пары всегда были, просто раньше не раздувалось на эту тему) у меня родители 52 и 56 года, отец младше, и они такие кончено не одни были

Шквaркa: Расписываться-то зачем? Она детей планирует? Или у него наследство большое?

Ну есть те, кому важно именно в браке быть )

Шквaркa: вы с ними жили и сексом занимались

Клёпкa: Так мужчины говорили

А что не так с женщинами в 40 лет? И чем реально и весомо 25-30 летняя лучше ?
При условии, что мужчине нужны отношения, детей не хочет , например
В 40 лет даже лучше, детей вряд ли будет хотеть, а молодым нужна семья ,ляльки)

Зимка_Мёрзлая: Автору целенаправленно только 30-летнего искать?

Нет, конечно
Как получится

Клёпкa: А что не так с женщинами в 40 лет? И чем реально и весомо 25-30 летняя лучше ?
При условии, что мужчине нужны отношения, детей не хочет , например

Про детей то да. Но молодость есть молодость. Не всегда, но молодые симпатичнее и без лишнего веса. Потом толстеют, стареют и тп

Шквaркa: Каждую неделю выходят темы, слово в слово "где найти?" Вы их не читаете?

Ваши темы про "всепропало" тоже через день, но от них вы не устанете. Причём тоже слово в слово

Клёпкa:

Так в подобных темах сразу начинается: зачем старпер 50 лет, ищи 30 летнего. Ага, 30 летние в очереди стоят, а авторам 50-летнего уже и не надо. Она-то молодая в 40+, а он в 50 старый.

Аноним 440: Автор только стариков не берите) лучше 30-35 там больше активных ещё не уставших мужчин

а они то согласны?У них помоложе, да бездетных полно

Клёпкa: чем реально и весомо 25-30 летняя лучше ?

А зачем мужиков молодых ищут?

Зимка_Мёрзлая: Когда читаю "ищите моложе", у меня недоумение. На хрена молодому мужику тётка 40+?

только тут читаю про молодых любовников ,ещё и не жадных.У них молодых полно,ройся не хочу

Клёпкa: А что не так с женщинами в 40 лет? И

А что не так с женщинами в 30? Вы себя вспомните в 25-30. Что с вами было не так?

Аноним 447: только тут читаю

Думаю, это потому, что контингент форума стал за 40. Десять-пятнадцать лет назад в теме "муж ушёл к 40-летней" стоял бы вой до небес "на кой ему эта старуха"

Клёпкa: Так мужчины говорили

Я поняла)) им нужны нетребовательные женщины) Типа, пусть благодарна будет
А молодые девы - требовательны. Видимо, не каждый лентяй их потянет)

Искать работу в мужском коллективе. Я вот не ищу, устроилась но каждодневное : Доброе утро, красавица очень поднимает настроение.
А на заправке вообще мне удивляются, вау говорят. Но я на автобусе туда приезжаю🤣

Шквaркa : Вы себя вспомните в 25-30. Что с вами было не так?

Мне в 30 лет 40 летний не нужен был, а в 25 тем более

Мне 40, тоже в разводе 3 года и нафиг мне не нужны мужчины старше себя. Встречаюсь только с теми кто младше меня. Понятно, что не для серьезных отношений. Но вот были пару раз встречи с 42-43 года которым, это же ужас, нудные уже невозможно. Никакого темперамента, уставшие, все в долгах и алиментах.
Лучше я уж буду иметь легкие отношения с молодыми, чем жить с такими

Аноним 464: Не всегда, но молодые симпатичнее и без лишнего веса.

В моем окружение почти все 40+ выглядят привлекательно и у многих отличные фигуры
Щас вот подумала, у нас в бухгалтери, где все 40+ постоянно парни наши трутся
А к молодым красоткам нашим что-то не особо тянутся )))

Зимка_Мёрзлая: ищи 30 летнего

Да почему нет-то?
У меня есть примеры где ей 45, а ему 33
Ей 42, а ему 32
Что-то не запали на молодых, выбрали вот милф))) прекрасно выглядят обе, прям очень!

Клёпкa:

Молодые то красивые и богатые?)

Аноним 447: да бездетных полно

У меня норм опыт общения с мужчинами, ни разу никому моя дочь не помешала
у моих примеров выше тоже есть дети, даже по двое у обеих! И мужчины на много моложе дев

Зимка_Мёрзлая: зачем мужиков молодых ищут?

Дак далеко не все
Часть
Ну половина или треть
Вторая ищет ровесниц или постарше

Шквaркa: вспомните в 25-30. Что с вами было не так?

Глупая, неопытная, неуверенная в себе, с лялькой на руках )))
Ну такое... 😒))))
Сейчас я по всем параметрам лучше
Скинуть кг 5 осталось вот и все, звезда ))))

Клёпкa:

Если дети без проблем на баьушках,то конечно мужчинам не заметно.
Мужчины то какие, спрашиваю 2 раз.
Те кому модоже не дают?

Шквaркa: им нужны нетребовательные женщины

Нет не иак
В основном : женщины постарше интереснее, знают чего хотят, опытнее, мудрее, детей не просят
Это из моего опыта общения

Аноним 166: Мне в 30 лет 40 летний не нужен был, а в 25 тем более

++++

Аноним 447: Молодые то красивые и богатые?

Вы про мои примеры с молодыми мужчинами?
А что такое красота? Ваши мужчины все как с картинки ?)
Красивый- понятие оооч субъективное
Для них да, красивые, конечно ))
Про богатство, ну тут знаете, кому что надо от мужчины. Я в эти дела не лезу. Но все довольны.
Кому ведь что надо от мужчины. Если вам только красота и деньги, ну так можно никогда не найти )) либо дебил какой-то будет или еще чего, пися маленькая, да хоть что
Всё же большинство ищет по душе и чтоб в сексе хорошо было, ну и в целом чтоб комфортно (тут тоже каждому свое)
Толку от богатса если он жмот например и в трусах корнишон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы