Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Калина Малиновa®: Я серьезно.
Она вообще креативный человек))
Один молодой приехал и один в возрасте.
Вот молодой и не был женат. Младше ее на 4 года.
Они попировали у нее, утром уехали на развод и привез он ей потом корзину цветов, мол, такого мы еще не видели)

так то классный кейс !

Калина Малиновa®: Приехал наряд, а она им: вот, садитесь, с праздником, ешьте, вот вино.

Прикольно ))) Я примерно по такой же схеме с БМ познакомилась.
Нас ограбили (я еще с родителями жила) - я вызвала полицию)))
Ну а потом пришла повторно допроситься к следователю в платье с голой спиной

Считаю - активная жизненная позиция - сильно помогает во всех начинаниях. И даже на СЗ

Второго мужа на СЗ встретила. Он младше меня. Мне как раз было 40, я с двумя детьми - вреднючим подростком 14 лет и лялькой 3х лет))) Но пришлось покопаться. Сходить на 30 свиданий за 1,5 месяца.

Иногда было по 3 свидания в день в Гринвиче в разных рестиках

Мужчины были всякие. Но я относилась к этому как к новому опыту.

Был один прям очень состоятельный. Но меня хватило на 2 недели))) Он оказался душнилой. Начал меня контролировать, постоянно звонить и уже планировать нашу совместную жизнь в его загородном доме. Выделил всем комнаты. сказал, что нужен еще ребенок. Мне стало страшновато.

Это я к чему - многие девушки ведут себя вот именно как этот душнила - и мужчины от них сбегают

Калина Малиновa®: Приехал наряд, а она им: вот, садитесь, с праздником, ешьте, вот вино.
Они сначала обалдели, пробежали по всей квартире, посмотрели, что подвоха нет и потом сели у нее есть))
Один был женат, а второй нет.
Это было 15 лет назад почти. До сих пор с ним живет и 2-е детей)
Берите на заметку)

нифига себе!)))
выдумщица)))

Хвоя: Сходить на 30 свиданий за 1,5 месяца.

упорная какая ))))

Клёпкa: нифига себе!)))
выдумщица)))

На юбабе опять ющемились, что женщины 40+ пользуются спросом.

Аноним 734: На юбабе опять ющемились, что женщины 40+ пользуются спросом.

Скажу больше - у меня тренер 50+ за ней бегают мужики не переставая Она правда выглядит моложе 40 лет. Чемпионка Мира по Фитнес бикини в прошлом, 4ро детей)))

Так что некоторые женщины пользуются спросом в любом возрасте

тоже удивляет что некоторые про 40+ пишут как о бабульках
Как бы вполне себе в этом возрасте женщина может быть очень привлекательной

Хвоя: Так что некоторые женщины пользуются спросом в любом возрасте

а мне не верят

Хвоя: Второго мужа на СЗ встретила. Он младше меня. Мне как раз было 40, я с двумя детьми - вреднючим подростком 14 лет и лялькой 3х лет))) Но пришлось покопаться. Сходить на 30 свиданий за 1,5 месяца.

Огнище))))

Синдирелла: тоже удивляет что некоторые про 40+ пишут как о бабульках
Как бы вполне себе в этом возрасте женщина может быть очень привлекательной

++

Аноним 734: На юбабе опять ющемились

Чего чего?)

-Лиса Алиса-: а мне не верят

Не верят те, на кого мужики не смотрят.

Аноним 298: я уже не верю в такие совпадения

Когда номер телефона просят и предлагают сходить выпить кофе, я всегда считаю, что это познакомиться человек хочет)) хз как это еще понять.. Не обязательно, конечно, это романтик, но что человек хочет ещё раз с тобой встретиться, это факт)
Я как-то с женщиной познакомилась, обменялись телефонами, дружили долго

незнакомка: Или уже смириться надо, что нереально найти?

Посмотрите клипы Ленинград. Сначала Оскар. Потом Нора. ;))

Не сочтите за рекламу - у меня хорошая знакомая Елена Толкачева

Она коуч, наставник, у неё агентство знакомств
Она женщину меняет и внешне и изнутри- если это необходимо - но это платная услуга )))

Кому интересно - можете погуглить и найти инфу в интернете 🙏

Хвоя: меня тренер 50+ за ней бегают мужики не переставая

А раотала бы в детском саду /школе/детской поликлинике, бегали бы только мамы и бабушки с вопросами про своих детей
Все от среды зависит

Аноним 262: Все от среды зависит

Полностью согласна - но это полностью её заслуга - так пахать и работать над собой 24/7

Поэтому все вопросики только к себе - почему я не могу- а другие могут 🤷‍♀️

Я, к примеру, бы тоже не могла бы работать, учиться, развлекаться находясь в разводе с 3х леткой - если бы не хорошо оплачиваемая работа и возможность нанять няню и дом работницу 👌

Хвоя: полностью её заслуга - так пахать и работать над собой 24/7

От среды зависит, не от пахоты
Была бы такая же женщина в коллективе нянь и воспитательниц, медсестриц и учительниц - никто бы за ней не бегал

Аноним 262:

Она была из простой многодетной семьи в Первоуральске
Просто усердно занималась спортом и у неё была цель всей жизни - заработать золото на турнире
И она шла к ней бескомпромиссно

Это отличает людей - а не окружение 👌

Я в своё время тоже себе поставила цель - выступать в фитнес бикини. И добилась за полгода я вышла на сцену в категории мастера

первых мест я не заняла - но была посередине турнирной таблицы 👌
И это в 40 лет

Так что - все в руках каждого

Синдирелла: классный кейс !

Что бы родить двух детей от опера или как их там по вызову?

Хвоя: цель

Мы обсуждали не цели. Быть медсестрой и бегать на патронаж не менее почетно, чем ваять тело в зале, и не менее общественно полезно. Быть воспитательницей и собрать на прогулку тридцать трехлеток не меньший подвиг, чем украсить себя медалями.
Мы про М и Ж.
За ней бегают, потому что среда мужская.
Пришла бы она на патронаж или в детский сад, бежали бы только мамы и бабушки с тысячей вопросов про своих детей

Аноним 722: Что бы родить двух детей от опера или как их там по вызову?

а что от оперов плохо рожать ? Хуже чем от продовцов или художников?

Синдирелла: от оперов плохо рожать ? Хуже чем от продовцов или художников?

Конечно, хуже. Вы с ними общались? Профдеформация. В системе работают исключительно специфичные люди

Аноним 722: Вы с ними общались? Профдеформация. В системе работают исключительно специфичные люди

общалась и общаюсь .Хорошие люди есть
но от них не рожала

Синдирелла: Хорошие люди есть

Я тоже много общалась. Сделала вывод, что лучше не сближаться, милы только на дистанции. При сближении столько говна лезет, ужас. Кому-то, конечно, подходит. В основном, безработным. Содержанки вообще очень терпимы к партнерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы