Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Аноним 262: среда мужская.

Я главный бухгалтер
Бухгалтерия- чисто женская среда )
Но есть хобби, увлечения - и там куча мужчин и хороших холостых в том числе

Я участвую в забегах - мужиков тьма
Спорт зал - тоже дофига - а потом знакомые знакомых

Мозгобойня - полно эрудированных мужчин

Винные дегустации - тоже и состоятельные

Занимаешься ремонтом в доме - так вообще кладезь рукастых мужиков

Это ограничивающие убеждения - что нет их

Все зависит от активности человека и готовности к коммуникации )))

Ну а уровень - все зависит от твоего уровня. Отношения то партнерские - никто не будет вытягивать тебя из болота проблем и решать их за тебя. А большое количество женщин на это рассчитывают почему то 🤷‍♀️

Аноним 722: Я тоже много общалась. Сделала вывод, что лучше не сближаться, милы только на дистанции. При сближении столько говна лезет, ужас. Кому-то, конечно, подходит. В основном, безработным. Содержанки вообще очень терпимы к партнерам.

У меня другой опыт . Но возможно мне повезло

Аноним 722: В системе работают исключительно специфичные

Я родила двух детей от бывшего следователя- в дальнейшем адвоката
Проф деформация в общении есть - да. Жить с ним тяжело
Но он исключительно заботливый, внимательный и чуткий отец

И если у меня какие то проблемы возникают в области права и нужно помочь - я сто процентов могу к нему обратиться

Поможет составить досудебную или исковое )

Тут к меня зеркала на машине срезали - так он мне за полчаса нашел где можно заказать с хорошей скидкой и за неделю )))

Я сейчас закрываю глаза на его странности в поведении- мне пофиг)

Вывод - все зависит от женской энергетики 👌

Хвоя: Я главный бухгалтер

Я главный бухгалтер. В автобизнесе. На 100% мужская среда. Кууууча мужчин. Не в бухгалтерии же вы общаетесь, а с собственниками, с руководителями организации и других подразделений.

Хвоя: сейчас закрываю глаза на его странности в поведении- мне пофиг)

Потому что вы с ним не живете. Мой бывший тоже полезен в узкоспециализированных вопросах. На остальное пофиг.

У нас высокие отношения) Мой муж очень вкусно готовит - я БМ в баночку отлила его борща из косули на вынос - младшая дочь ему раз рекламировала 😂

Так БМ сказал - если бы ты так готовила - я бы с тобой ни за что не развёлся бы 😂😂😂

Аноним 722: . В автобизнесе. На 100% мужская среда. Кууууча мужчин. Не в бухгалтерии же вы общаетесь, а с собственниками, с руководителями организации и других подразделений.

Зря вы так считаете
У меня есть день - когда я на предприятии обхожу все отделы и смотрю кто и как работают

Даже специально сажусь на день - то на склад готовой продукции, то на сырье, то к технологам )
Надо знать где есть пробелы и недочеты

И с грузчиками общаюсь, и с кладовщиками и есть приемные часы ) занимаюсь

Занимаюсь отбором кандидатов после НН для проверки знания
Внедряю новые программы или модули

управленческой работой и это все в Ревде - еду в другой город специально - чтоб руку держать на пульсе

Хвоя: участвую в забегах - мужиков тьма

А после десяти часов с тридцатью трехлетками нет желания участвовать в забегах

Хвоя: Все зависит от активности человека и готовности к коммуникации )

От специфики работы зависит

Хвоя: Зря вы так считаете

В смысле “считаете“? Я тоже главбух. И тоже на опыте.

Аноним 262: А после десяти часов с тридцатью трехлетками нет желания участвовать в забегах

Значит вы любите очень сильно свою работу )))

С собачками можно гулять вечером - тоже прекрасно знакомятся 😂

С соседкой вечером болтали - у неё собачка - подошли мужчины тоже с собачками и давай общаться 😂

Аноним 722: В смысле “считаете“? Я тоже главбух. И тоже на опыте.

Ну не знаю
Куча конференций для Главбухов
Приходишь - там сидят программисты из 1с или асп мужчины - слово за слово - вас уже фоткают для контента )))

Видимо я всегда нахожу с кем поболтать )))
И составляю план мероприятий)

Вот будет конференция от сбера в октябре
И от Центробанка

Ну и моё личное хобби в Атриуме - пригласили бесплатно меня

Кубок сомелье

Это я все к чему
5 лет назад в прошлых отношениях я была замкнутым человеком без карьерного роста и с ограничивающими убеждениями

И тоже мне казалось - все это нереально

Сначала было больно после развода
Потом принятие
Потом я взяла всю ответственность за свою жизнь на себя
И не винила ни общество , ни работу, ни устои социальные - а просто начала жить по другому

Конечно работа с психологом )))

Кто хочет выбраться из болота/ замкнутого круга - все в ваших руках 😂

Все получится - если есть желание 💪

За 5 лет я прошла кучу обучений, тренеровок, неприятных моментов в отношении с собой

Развод мне дал огромный толчок вверх

Хотите принца - ну так будьте достойным парнёром для него

Чудес не бывает)))

Аноним 262: Мы обсуждали не цели. Быть медсестрой и бегать на патронаж не менее почетно, чем ваять тело в зале, и не менее общественно полезно. Быть воспитательницей и собрать на прогулку тридцать трехлеток не меньший подвиг, чем украсить себя медалями.
Мы про М и Ж.
За ней бегают, потому что среда мужская.
Пришла бы она на патронаж или в детский сад, бежали бы только мамы и бабушки с тысячей вопросов про своих детей

++++++++
Всё полностью верно. Вопрос приоритетов и окружающей среды.
А ещё, от себя прибавлю, - помощи и поддержки мужа или родственников. Полагаю, четверо детей этой дамы не сами себя выращивали пока она в зале себя совершенствовала, а кто-то (или все) ей всё-таки в этом мощно помогал.

Хвоя: Приходишь - там сидят программисты из 1с или асп мужчины - слово за слово - вас уже фоткают для контента )))

О том и речь. Никакого женского коллектива для главбухов не существует

незнакомка: Есть квартира, машина, основные потребности закрыты.

эта к чему информация?...

Аноним 268: эта к чему информация?

И вот эта тоже

Хвоя: Хотите принца - ну так будьте достойным парнёром для него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы